Спасибо комрады за активную поддержку!
тоже были сомнения что провод там фабричный, но может-быть и на самом деле он там фабричный..
если я правильно понял все те клоны и картриджи хоть и были из тайваня разработаны их инженерами те-же фамиклоны micro-jenius \ sega-scopion \ sega-magic \битманы и сега-про 16-бит но, по итогу это все с обязательной остановкой в китае? ( или они закупали у них только плат.схемы к приставкам/джоям и их финальная сборка со всеми комплектующими и своими коробками+паспортами с совместимыми по регионам блоками питания укомплектовывались там от дяди Ляо, и получается уже поставлялись они потом в соответствующие страны третьего-мира..
буду на выходных реставрировать данную сегу, еще думаю сделать там 'мод на 60hz закупив кварца на али (чтобы какринку растягивало там на NTSC играх)
Добавлено позже:Ога, ога, 1145, при этом полосы в палец и муть ему это давать не мешает, еще поверх напаяны кондеры с метровыми ногами. Мне попался, у меня остались записи звука с него...
нет, на данном битмане там как раз отлично-чистое изображение и звук (так-же как на другой моей сега-магик,,
помню в пару игр только было там немного незначительных еле заметных на белом фоне вертикал-полос но, только когда переключал регионы с боку консоли, а врежиме Pal на данной модели полос вобще нет! (или блок питания разные там помню подключал инпульсные на 5-7вольт и быть может из за этого там в тех пару игр промелькнули те полосы, теперь только на трансформаторном 9-10в