Всем привет!
Получил сегодня через авито доставку новый тюнер beholder solo 2 . Да, тюнер реально новый, не вскрывался в полном комплекте, даже родные батарейки в комплекте, не суть. Собственно взял для экспериментов подключения по композиту сега/дэнди. Подключил, и получил такую же хрень как и на двух других моих тюнерах, а именно видео не синхронизируется, картинка замирает на первом кадре и все. Сначала, я думал, что это хз фигня какая то, но на трех разных тюнерах одно и то же. А именно: 1. свисток авермедиа гибрид волар, 2. внешний тюнер k-word s-300, и сейчас 3. beholder solo 2. При чем, на четырех других тюнерах: 1. внутренний бихолдер 507, 2. внутренний бихолдер 609, 3. внешний авермедиа бокс W9 plus, 4. внешний авермедиа бокс DVI 1080i все отлично все четко. В чем может быть дело, может быть нужно в видео сигнал добавить, не знаю какой нить резистор или кондер, почему идет рассинхрон? Т.е. грубо говоря он пытается синхронизироваться но на первом кадре же замирает картинка и все. У кого какие мысли? Да тюнеры старые, но все они не использовались, некоторые вообще ни разу не включались до меня, какие то норм, какие то не фига. После третьего тюнера я понял что проблем более глобально и не частная, только в чем конкретно хз