Если с Китая брать - везде пишут, что там скопировали забагованную версию, которая окирпичивает карик. Или таки есть на Али нормальные флешкарики?
Если брать Mega Everdrive X3/X5 - непонятно где заказывать и сколько это будет стоить.
Не забагованный а более раннюю версию. И при попытке обновления она окирпичивается.
Про Totina можешь забыть, как он (по вполне понятным причинам) "забыл" про РФ. Собственно, РФ ему и не нужна была, он изначально ориентировался на World Wide, о чём можно судить по всяким зарубежным известным площадкам, которые официально продают его товар. Сам он, кстати, ещё весной
бежал от службы эвакуировался вместе со своим "заводиком" в Испанию, где его приютили его же клиенты. Правда, судя по твитам, не все из них довольны, ну да ладно.
Купить его продукцию можно, но только с помощью посредника, а отказать продавать в РФ вполне понятная реакция. Как и сам переезд.
PS Я ничего не имею против самого Тотина - это его выбор, его жизнь и его совесть. Остальное я озвучивать не буду ибо запрещено правилами форума.
В общем, прошу помочь советом - где и какой девайс лучше заказать, чтобы без вышеупомянутых проблем, и по адекватной цене (до 60$).
Никак. Ну или подождать, когда доллар станет менее 30 рублей.