Столкнулся с проблемой блеклого изображения при подключении Pal консоли по композиту, на сколько я понял причина в кабеле, оказывается что у нинтендо есть различия в кабелях даже для композита, ну насколько я понял начитавшись в интернете.
Господа, подскажите, так ли это, так как у меня в наличии только один оригинальный ав кабель, и проверить на другом я не могу. И если на самом деле кабели отличаются, могу ли я не покупая нужный ав кабель, запаятся напрямую к приставке, любыми колокольчиками, что бы изображение при этом стало правильным, без завышенной контрастности и блеклости?
P.s. И кстати заметил странное явление в инфе о консоли через флешкартридж, в инфе о девайсе сказано что у меня NTSC консоль) хотя на самом деле она PAL, так как я её разбирал и смотрел маркировку... Возможно опять же кабель виноват
Добавлено позже:Отбой, нашёл оригинальный кабель, видимо для пал консоли, и контрастность стала прекрасна и цвета восхитительные, вот Нинтендо дают, даже в композит умудрились резистор вставить.