Автор Тема: Emulators Machine 4  (Прочитано 13232 раз)

Lynx

• Гость
Emulators Machine 4
« Ответ #30 : 02 Июнь 2005, 19:29:26 »
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя"

Бай.

infinity

• Гость
Emulators Machine 4
« Ответ #31 : 02 Июнь 2005, 23:59:03 »
В принципе очень увлекательное чтение - этот топик. Только несколько неясно, как можно закрыть мою тему, начатую мной. Я же ее не просто так открывал. Рим - ты себя с богом не попутал?
Я могу понять Линкса с некоторых пор наезжающего на меня, я понимаю его мотивы и его обиды на Тириан и прочие вещи. Но не один Линкс играл в Тириан и у разных игроков совершенно разные ощущения. Я проходил Тириан много раз. Моя статья про Тириан была достаточно улекательной.
Но!
Линкс, хоть мне давно и не друг (что  с тобой друг стало?) И Даркмнена какого хера ты подговоривал  - это же просто подло!), никогда не позволял себе закрыть мой пост. Он уважает других людей! По крайней мере он оставляет право на РАЗНЫЕ мнения.
Рим, тебе не понравились статьи - напиши свои, лучше.
Мы их напечатаем.
Да, я Infinity, практически в одиночку делаю такой колоссальный журнал, по качеству на сегодня не имеющий равных на теме эмуляции. Но многие материалы я перед выходом обсуждаю с Dreamer-V и другими людьми, вам мало известными.
Под словом наша редакция и понимается сообщество людей помогающих журналу.
Про то что мне никогда не писать хорошо.
Вы смогли меня удивить.
Я профессиональный писатель-фантаст (пишу уже 18 лет), у меня сейчас готовится книжка в издательстве.
Я несколько лет печатался в ведущих компьютерных изданиях, получая за это гонорары. Вы про что говорите то?
И я нахожу время в своем скудном графике, чтобы подарить радость людям, которые читают EMULATORS MACHINE и ждут продолжения. Я работаю именно для читателей. Мне не нужно денег за это, хотя я и не богат.
Я вижу здесь много воплей издаваемых 3 людьми. Читателей, ждущих с нетерпением новый номер, значительно больше. За 3 дня скачено более 100 (120) номеров!  И интенсивность закачки обычно продолжается около 2-3 недель.
Про "натырить".
Я не могу "натырить" у себя. И если Рим в детстве прочитал статью об эмуляции, то видимо это была моя статья.
Журнал Олдгамес вышел много позже EMULATORS MACHINE.
Про Н64 и "натыренные" спецификации.
Это технические спецификации. Они едины. Если эта статья слово в слово текст с ндев64, то возможно автор этой статьи и есть владелец ндев. С этим мы конечно будем разбираться. В случае подтверждения - выразим сожаление о произошедшем инценденте. Возможно текст просто похож.
Некоторые высказывания похожи на анекдот:
-Не нравится мне как поет Поворотти, гнусавый такой.
- А ты, что его слушал?
- Да, мне Рабинович напевал
LIGHTING BASIC - язык на котором уже сейчас можно писать игры - легко и быстро. Да, пока это лишь библиотечка на Си.  Но я сейчас создаю IDE с бэйсик-синтаксисом. Внутри анализатор переводящий бэйсик-конструкции в Си код. И ведется паралельная разработка LB 2 на опенГЛ-движке.
Вторая версия имеет один и тот же синтаксис, как и в платном немецком Дингсе, те же самые эффекты, но все бесплатно. Причем можно просто взять Дингсовский исходник и скомпилить его на LB2. Скорость языка  ЛБ 2 очень высокая. Я программирую очень давно, поэтому вые...он относительно исходника моего эмулятора Денди непонятен. Да, я пытался написать эмулятор Денди. Многому учился, Марат Файзулин и его статья были просто настольной книгой. Свои первые опыты я выложил в интернет, думая что может это кому нибудь сможет помочь.  
Большинство статей принадлежат моему перу. В номере отметились многие авторы - как вы могли заметить - их работы очень ярки и запомянающи.
Мы рады, что смогли выпустить такой интересный номер.
Этот бред про неверные данные уже честно говоря надоел.
Не только Рим читает фцентр, 3д-ньюс, иксбт и другие. Впрочем, он наверное не читает. Читал бы - бред не нес.
Ладно.
Резюме.
Журнал - очень яркое и интересное событие в ему-мире. Ни одно издание после нас и близко не удостаивалось таких жарких споров. Да,ПИАР очень интенсивен. Сознателен. Но только самые внимательные отметили эту особенность. Но ПИАР - это очень хорошо. Чем больше нас читают, тем интереснее мы делаем номер.
Нас читает все больше и больше людей. И мы (infinity И авторы) на самом деле стараемся для вас. Всей душой и сердцем.
А вот эти наезды 3-х обиженных человек уже честное слово - надоели.

Некий Пум появляется в районе 3-его номера, кричит что будет помогать всеми силами. Я прошу помогать - прислать статью. Все тишина. Затаился шпион.

Ну и пользуясь случаем хочу поблагодарить G.D.V. за просто восхитительную обложку к EMULATORS MACHINE 4.
Мы любим читателей, мы рады нашим авторам. Если вы хотите и способны помочь журналу своими материалами, исследованиями, письмами - пишите нам на aforeve2001(а)mail.ru
Мы будем вам очень рады.
С уважением Infinity.

PS. Ленивый кот, мне жаль, что я написал твой ник слитно. На моем 17" мониторе в режиме верстки, текста почти не видно. Извини. Ты хорошо потрудился и написал интересные статьи. Читатели это по достоинству оченят.
Мы рады сотрудничеству с тобой.

Lynx

• Гость
Emulators Machine 4
« Ответ #32 : 03 Июнь 2005, 00:13:34 »
Цитата
Но не один Линкс играл в Тириан и у разных игроков совершенно разные ощущения. Я проходил Тириан много раз. Моя статья про Тириан была достаточно улекательной.

Объективно.

Цитата
Но!
Линкс, хоть мне давно и не друг (что с тобой друг стало?) И Даркмнена какого хера ты подговоривал - это же просто подло!),

Я не знаю кто такой Даркмнен.

Цитата
Да, я Infinity, практически в одиночку делаю такой колоссальный журнал, по качеству на сегодня не имеющий равных на теме эмуляции.

Ты пишешь про игры и эмуляторы, про эмуляцию ты ничего не знаешь.

Цитата
Но многие материалы я перед выходом обсуждаю с Dreamer-V и другими людьми, вам мало известными.

У тебя растроение личности.

Цитата
Я несколько лет печатался в ведущих компьютерных изданиях, получая за это гонорары. Вы про что говорите то?

Если топка Компутерра - ведущее издание...

Цитата
И интенсивность закачки обычно продолжается около 2-3 недель.

Закачка? Upload?

Цитата
Про Н64 и "натыренные" спецификации.
Это технические спецификации. Они едины. Если эта статья слово в слово текст с ндев64, то возможно автор этой статьи и есть владелец ндев. С этим мы конечно будем разбираться. В случае подтверждения - выразим сожаление о произошедшем инценденте. Возможно текст просто похож.

Тут мне вспомнился SuperFedya, который не собирался отвечать за своих newsposterов.

Цитата
Большинство статей принадлежат моему перу. В номере отметились многие авторы - как вы могли заметить - их работы очень ярки и запомянающи.

Многие - это два человека кроме тебя?

Оффлайн Shiru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Emulators Machine 4
« Ответ #33 : 03 Июнь 2005, 00:13:52 »
Жаль тратить время на подробный ответ, поэтому ограничусь кратким замечанием: писатель-фантаст --- оно и видно;)

Только русский язык всё равно нужно подучить.

Lynx

• Гость
Emulators Machine 4
« Ответ #34 : 03 Июнь 2005, 00:15:20 »
Цитата
Журнал - очень яркое и интересное событие в ему-мире. Ни одно издание после нас и близко не удостаивалось таких жарких споров.

Удостаивались другие ламеры и воры. Playcast тебя с лёгкостью переплюнул.

Цитата
А вот эти наезды 3-х обиженных человек уже честное слово - надоели.

Устал...

SergeyK

• Гость
Emulators Machine 4
« Ответ #35 : 03 Июнь 2005, 00:28:56 »
Просто ЛОЛ....

МегаЛОЛ....

Я думаю, что все так называемые гонорары Инфинити уходят на зарплату человеку, который его ошибки исправляет.....

Вроде ж, немолодой уже, а пишет - как дитя....

Еще раз ЛОЛ...

SergeyK

• Гость
Emulators Machine 4
« Ответ #36 : 03 Июнь 2005, 00:29:44 »
И главное - скромно...

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Emulators Machine 4
« Ответ #37 : 03 Июнь 2005, 00:34:37 »
Цитата
Originally posted by infinity@Jun 3 2005, 01:59 AM
PS. Ленивый кот, мне жаль, что я написал твой ник слитно. На моем 17" мониторе в режиме верстки, текста почти не видно. Извини. Ты хорошо потрудился и написал интересные статьи. Читатели это по достоинству оченят.
Мы рады сотрудничеству с тобой.
Мой ник как раз надо писать слитно, и с маленькой буквы. Да я и не обижаюсь, ошибки - они у всех бывают.

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Emulators Machine 4
« Ответ #38 : 03 Июнь 2005, 01:18:44 »
Что-то тут без меня срач развели...
Пользуясь данным мне правом админа тему прикрою...
Если модеры откроют тему без разрешения всех админов, то прибью тему нафиг...
Ибо нарушено такое кол-во правил, что уму непостижимо...

Дышите ровно...
Сритесь в личке...