Всем привет, вообщем, столкнулся проблемой такой:
PS2 slim SCPH-90004 PAL, чипованная, какой чип в паян не знаю, и узнать у бывшего хозяина консоли нет возможности, диски пиратки/болванки читает без проблем. При включении на экране заставка matrix infinity 1.93, после на экране четыре кружочка красных, фото ниже.
Я так понял на консоли всё запускалось через флэшку, да и сам хозяин консоли сказал что всё запускал через неё, флэшка на 64gb. Не знаю зачем, но он эту флэшку для каких-то нужд отформатировал, и отдал её уже пустую в придачу с консолью. Пробовал закинуть на флэшку системные файлы из этой
темы (предварительно файловую систему на флэшке поставил exFAT, на ней кстати почему то можно только выставить либо exFAT, либо NTFS) для чипа modbo 5.0 не помогло, черный экран с надписью с верху "loading boot_menu v1.00..." дальше не идёт. В меню чипа тоже заглянул, там стоить загрузка с флэшки, фото ниже
Сейчас в меню чипа/биоса поставил на авто, чтоб хоть диски можно было запускать.
Может какие то другие системные файлы нужны на флэшку скинуть? Помогите разобраться.