Автор Тема: Snes9x v1.51+ v5.2 - как отключить индикатор количества фреймов.  (Прочитано 810 раз)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Стало интересно посмотреть записи прохождений игр для приставки SNES. Скачал для этого, как и рекомендуют админы, эмулятор Snes9x v1.51+ v5.2. Когда запускаю запись, то на экране появляется надпись с количеством фреймов. Можно ли ее как-то убрать? В настройках я толком ничего не понял. А индикатор этот очень мешает. Разработчики бы еще по центру экрана ее разместили.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спустя 2 года сам разобрался. Нужно в файле snes9x.cfg поменять значение параметра DisplayFrameCount на FALSE.

Об этом написать бы в описании эмулятора, чтобы те, кто хочет посмотреть прохождения, не парились с этими индикаторами.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А в настройках этого нет? В инпут, горячие клавиши? Автоматом на точку вроде настроено.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А в настройках этого нет? В инпут, горячие клавиши? Автоматом на точку вроде настроено.

Вроде нет. Там есть Frame Advance, но это не то, как я понимаю. Лень проверять))).

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Там есть Frame Advance, но это не то, как я понимаю.
Да, это не то. Нужен, movie frame count, который по умолчанию настроен на точку (английская раскладка).

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, это не то. Нужен, movie frame count, который по умолчанию настроен на точку (английская раскладка).

Да, movie frame count там есть. Тему можно закрывать.