Голосование

Добавляем ли в тему новые игры

Да, добавляем
3 (21.4%)
Да, добавляем, но переименовываем в "Во что поиграть на NES"
9 (64.3%)
Нет, не добавляем. Но создаем отдельную тему "малоизвестные игры на НЕС" и заносим уже туда
1 (7.1%)
Нет. Ничего не делаем
1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Голосование закончилось: 01 Сентябрь 2022, 10:05:18

Автор Тема: Нужна ваша помощь или судьба темы - [NES] Топ хороших игр на NES  (Прочитано 1643 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А как примерно планируется добавление игр в эту тему? Просто я так мельком полистал её, сообщения такой разнобой имеют. У меня просто предложение, без навязывания. Тема переименовывается, чистится от обсуждений и становится доступной только модератору темы, чтобы ничем лишним не засорялось. Затем добавляются сообщения, содержащие название игры, в которую стоит поиграть, небольшой паспорт этой игры (разработчик, жанр, количество игроков и т.д.), обложка/скриншоты и описание игры (либо краткое, либо прям обзор). А для вариантов добавления игр создаётся отдельная тема, где уже идёт обсуждение на добавление игр в эту тему. Ссылки на топ и ссылки на обсуждения будут в соответствующих темах, перенаправляющих друг на друга. Получится такой симпатичный альманах, на мой взгляд.
Какой в этом смысл? Весь топ в первых постах без всяких обсуждений. Открываешь и смотришь. Что за посты идут дальше - это дело десятое.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну дак что дальше?
Айрон говорил что скоро ответит, но пропал опять. Мы хотели на сайте сделать такой же топ. Только можно было бы уже изменить на свое усмотрение.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну дак что дальше?
что)
Я бы переименовал тему в соответствии с пожеланиями общественности.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2022, 11:43:25 от YuzorG »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Ну дак что дальше?
Неужели решение поставленного на повестку вопроса не очевидно)?
Результаты голосования говорят, что активное большинство поддерживает переименование темы.

Добавлено позже:
Мы хотели на сайте сделать такой же топ. Только можно было бы уже изменить на свое усмотрение.
А какой смысл плодить одинаковые по сути темы?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Если чо, тему можно закрыть и спрятать