Автор Тема: Почему Зельды всегда такие корявые?  (Прочитано 2338 раз)

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Почему Зельды всегда такие корявые?
« Ответ #120 : 24 Февраль 2023, 18:09:02 »
так я о том и говорю - руководствуются выгодой, а не рассуждениями о культуре и политике. Но либерастам лишь бы свои болячки на окружающих вывалить.
кто о чем, а вшивый о бане :facepalm:

Добавлено позже:
То есть ты подтверждаешь что для сотни лямов русскоговорящих переводить не выгодно? И политика тут не при чем да? Смешно..

Добавлено позже:
Мне вот даже интересно, а в каких странах государство в лице министерства культуры тратит бюджет на локализацию игр?  o_0
Да не в том смысле ж, издатели, поддержка малого и среднего бизнеса, гранты всякие ну там дофига чем и как можно было бы простимулировать, но ладно я понял, вам траты бюджета на миллион личного состава мвд + на 300к росгвардии важнее, в других странах так же, больше спорить не буду! Все

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 24 Февраль 2023, 18:14:07 »
То есть ты подтверждаешь что для сотни лямов русскоговорящих переводить не выгодно? И политика тут не при чем да?
почему же тогда до сих пор ОФИЦИАЛЬНО выпускают переводы на русский даже для игр, которые у нас ОФИЦИАЛЬНО не продаются?  :facepalm:

И почему общее число локализаций не уменьшилось, несмотря на повальную русофобию, что отлично видно хотя бы по торрентам?

Добавлено позже:
вам траты бюджета на миллион личного состава мвд + на 300к росгвардии
и какое это отношение к локализациям имеет?
Лечись.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 24 Февраль 2023, 18:16:35 »
больше спорить не буду! Все
Очень на это надеюсь

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 24 Февраль 2023, 18:17:19 »
ОФИЦИАЛЬНО ОФИЦИАЛЬНО   :facepalm:

видно хотя бы по это даже по торрентам?

Добавлено позже:и какое это отношения к локализациям имеет?
Лечись.
Рука лицо...

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 24 Февраль 2023, 18:19:24 »
DonKuxoT, опровергни. :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 24 Февраль 2023, 18:35:42 »
И почему общее число локализаций не уменьшилось
Уменьшилось. На некоторых проектах в разработке ее выпилили. Кто-то отказался переводить будущие дополнения

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 24 Февраль 2023, 18:53:02 »
EVIL, не настолько сильно, что это стало бы тенденцией.
Возьмем Сони, как самый явный пример. Игры от них с марта прошлого года у нас не купить, однако: Бог войны последний - полная локализация, Анчартед - полная локализация, Returnal - полная локализация.
А вы говорите "политика", "культура". :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 24 Февраль 2023, 18:59:02 »
Freeman665, процесс разработки и планирования не занимает один день. Зачем уже проделанную работу выкидывать? Плоды этого мы увидим потом.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 24 Февраль 2023, 19:09:54 »
EVIL, год прошел. Вполне достаточный срок, чтобы сделать какие-то выводы.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 24 Февраль 2023, 19:11:09 »
Freeman665, нет. Это слишком мало. Через еще год-два будут ягодки.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 24 Февраль 2023, 19:13:54 »
EVIL, если в самый пик истерии ягодок не было, то потом, когда она уляжется, их тем более не должно быть. Другое дело, если случится очередной мировой кризис, тогда он отразится на всех локализациях и играх в принципе.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 24 Февраль 2023, 19:23:43 »
Freeman665, Ну, умным человеком тебя походу не назовешь. Такие проекты делают минимум 2-5 лет. Где на начальном этапе все предусмотрели, там все будет. Вопрос в том, будут ли это делать сейчас и не положили ли на это уже. Есть вероятность, что проекты, находящиеся сейчас в производстве, просто исключили этот рынок.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 24 Февраль 2023, 19:26:59 »
EVIL, в зеркало не забывай глядеть. Упоротых, готовых по указке престарелого дяди стрелять себе в ногу и терять прибыль, не так много.

Есть вероятность
угу, из серии "одна бабка сказала". Я не гадаю, а смотрю на текущую ситуацию.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 24 Февраль 2023, 19:34:20 »
Freeman665,  ты не похож на человека, который что-то в своей жизни делал сам. Даже для возведения деревенского сортира нужен план и расчеты, чтобы не ошибиться ни с проектом, ни с местом, ни с материалами, ни с бюджетом, ни с временем.
Но когда у нас огромный проект за чужие деньги, то тут исследования и расчеты куда более серьезные и тут не обойтись без статистики, которая нынче отсутствует как таковая, т.к. нет официальных продаж. Поэтому определенные регионы можно просто выкинуть, т.к. их считай что нет. Тот факт, что они на самом деле замаскировались под что-то другое, мало кого волнует.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 24 Февраль 2023, 20:25:09 »
EVIL, какая тебе статистика нужна? Идешь в стим или другой магаз и смотришь, какие языки доступны. Русский в большинстве проектов как был, так и остался, как минимум на уровне субтитров. А рассуждения "через год-два выпилят" - это гадание на кофейной гуще, никакой аналитики под это дело у тебя нет, одна болтовня))

Помню, в прошлом году один предсказатель доллар по 200 обещал, и где оно?
А другой много лет назад обещал "экономику, разорванную в клочья". Пока в клочья рвутся только пуканы либерастов. :rofl:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 24 Февраль 2023, 20:27:12 »
EVIL, какая тебе статистика нужна?
Не мне, а дядям с баблом. И нужна им статистика продаж в регионе. На текущий момент ее нет в общей статистике. И повторюсь, проект не делается за год, даже хорошая индюшатина пилится долго.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 24 Февраль 2023, 20:30:45 »
Да просто "русский" переименуют в какой-нибудь другой :lol: Как глянцевые журналы, название поменяли и продаются дальше.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 24 Февраль 2023, 20:31:00 »
На текущий момент ее нет в общей статистике.
если ее нет, почему проекты до сих пор с русским выпускают, даже инди? По твоей логике индюшки вообще должны без перевода быть, тем более это экономия времени и ресурсов. Однако, глядя на рутрекер, никакой разницы с ситуацией 5-летней давности не вижу. Если и есть, то на уровне статистической погрешности)

Добавлено позже:
Rumata, русландский. :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 24 Февраль 2023, 20:35:41 »
"русский" переименуют в какой-нибудь другой
В какой?
глядя на рутрекер
Ну ага ... Ты еще на рынок пиратских штамповок посмотри

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 24 Февраль 2023, 20:37:22 »
А другой много лет назад обещал "экономику, разорванную в клочья". Пока в клочья рвутся только пуканы либерастов. :rofl:

То есть цены в магазинах, подскочившие в 3 раза, тебя вообще не смущают? Ну понятно, ты у нас зажиточный, пойди выйди "в народ", спроси у бабульки с пенсией в 15 тысяч, насколько ей офигенно жить стало  :lol:

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 24 Февраль 2023, 20:38:26 »
Ну ага
всяко не хуже твоей "аналитики" уровня бабулек на лавочке. :lol:

Добавлено позже:
yousver2, хз, где ты такое увидел, но сочувствую))

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 24 Февраль 2023, 20:46:27 »
Стратегия Фримана - отрицать очевидные для всех вещи  :lol:
- Эй, Ванька, земля круглая.
- где ты такое видел? Я ничего не видел. Это все фейки  :lol:

EVIL, поэтому я обычно не вступаю в спор с троллями, ты им можешь писать что угодно, они просто тупо будут отрицать все, что ты им пишешь, сводя спор к бессмысленной трате времени
Я спорю только с людьми, у которых хотя бы есть малейшие проблески интеллекта

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 24 Февраль 2023, 20:50:35 »
Граждане, я вам одну вещь скажу, не важно какие политические взгляды, важно всегда оставаться людьми и не тащить политоту куда надо и куда нет.
Самые знаменитый пример приведу. Есть Клим Жуков - интеллигентный человек. Рассказывает интересно. И не важно согласен ты с ним или нет, пусть и на 180 градусов не согласен, слышать его всегда приятно и интересно. Почему? Он в первую очередь культурный человек. И гости у него бывают интересные.
А вот его лысая телка была визжащей истеричкой, которая тащила политоту к месту и не к месту. Посему под всеобщий смех получила на воротник и была вышвырнута, аки обоссавшийся котенок, с приличной платформы под названием Youtube. Клим Саныч же поныне там, и даже мною востребован порой, как интересное времяпрепровождение.

Я найду много примеров среди разных взглядов. Но учитывая тональность, думаю это ярчайший пример.

Посему - оставайтесь людьми.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 24 Февраль 2023, 20:52:37 »
YuzorG, ну лично я пытался вернуться к Зельде, никто не захотел)  Хотя и Румата тоже заметил, что писать по Зельде уже и нечего, и бессмысленно. Тема в принципе изжила себя, по теме уже написали все, что только можно было

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 24 Февраль 2023, 20:52:57 »
стратегия ломакса - брякнуть какую-нибудь чушь из головы или википедии и удивляться, почему остальные пальцем у виска крутят.
Вспоминая высказывания этого не особо умного персонажа в духе "что-то там  в 100 раз лучше чего-то там", остается лишь радоваться, что цены у него всего в 3 раза поднялись, а не в 10. :rofl:

Добавлено позже:
А вот его лысая телка была визжащей истеричкой, которая тащила политоту к месту и не к месту.
ютуб много кого вышвырнул за последний год, так что хз о ком ты.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2023, 21:03:17 от Freeman665 »

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 24 Февраль 2023, 22:29:33 »
ну лично я пытался вернуться к Зельде, никто не захотел)

Вы первым внесли смуту в тему даже не ознакомившись с комментариями в ней...  :neznayu:

Хотя и Румата тоже заметил, что писать по Зельде уже и нечего, и бессмысленно.

Почему же на поставленные болячки автором темы так никто и не ответил... зато я узнал, что у каждого цивилизованного человека был GB и GBA0_0

Тема в принципе изжила себя, по теме уже написали все, что только можно было

Именно по теме здесь написано ничего...  ;)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 24 Февраль 2023, 22:31:56 »
Satans, да что ты говоришь) По теме лично от тебя здесь действительно нет ничего, а я поддерживал разговоры о Зельде на протяжении нескольких страниц. Так что единственная овечка здесь - это ты. Ну еще фримен, но он пожизненная  :lol:
То, что у тебя разорвало пукан от моих комментов никак не оправдывает то, что ты вообще ничего не писал по теме, а просто продолжал флудить, как и все  ;)
Именно по теме я написал больше всех в ней, можешь посчитать мои комменты со словами "Зельда", если умеешь считать, конечно. А затем посчитай свои

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 24 Февраль 2023, 22:58:24 »
Satans, да что ты говоришь) По теме лично от тебя здесь действительно нет ничего, а я поддерживал разговоры о Зельде на протяжении нескольких страниц.

Хочешь, чтобы я прошёлся по всей твоей поддержке фантазёр... если я не вижу проблем, которые возникли у автора темы то мне нечего ему ответить и заведомо флудить!  ;)

Так что единственная овечка здесь - это ты.

Не обижайся если задел...  :blush:

То, что у тебя разорвало пукан от моих комментов

Какой же вы право смешной...  :D

что ты вообще ничего не писал по теме, а просто продолжал флудить, как и все 

Ответ на один ваш комментарий не отменяет как вы выразились именно ваше подгорание... :)

Именно по теме я написал больше всех в ней, можешь посчитать мои комменты со словами "Зельда", если умеешь считать, конечно. А затем посчитай свои, и потом просто замолчи 

Теперь вернемся к поставленным вопросам в первом посте думаю считать не стоит... у нас здесь демократия закрывать рот кому-либо будете в каком-нибудь тоталитарном загоне надеюсь мы друг друга поняли!  ;)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 24 Февраль 2023, 23:05:49 »
Satans, не, я только по зельде продолжу общаться, я уже писал. Остальной флуд мне не интересен, если есть что написать по зельде, то можно продолжить)

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 24 Февраль 2023, 23:16:25 »
Satans, не, я только по зельде продолжу общаться, я уже писал. Остальной флуд мне не интересен, если есть что написать по зельде, то можно продолжить)

Ну так надеюсь тему почистят и все мы продолжим дружно общаться на тему этой замечательной серии...  ^_^