Автор Тема: Предложение по прохождениям игр  (Прочитано 779 раз)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Предложение по прохождениям игр
« : 16 Сентябрь 2022, 12:33:56 »
Предлагаю администрации портала создать зал славы в котором будет как минимум три раздела под названием NES, SNES и Sega. В каждом разделе будет полный список лицензионных игр для этих приставок, а под каждой игрой будет рейтинг игроков, прошедших игру на максимальной для них скорости. Напротив имени игрока будет кнопка для скачивания его прохождения на эмуляторах, в которых есть возможность записывать и воспроизводить прохождения. Свои записи прохождений могут выкладывать только зарегистрированные на портале. А чтобы прохождений было больше и рейтинг постоянно рос, можно добавить на главную страницу портала объявление. Лидеры рейтинга удостоятся золотой медали, а те, кто занял второе и третье места, серебряные и бронзовые медали. Среди рекордсменов можно время от времени разыгрывать какие-нибудь призы по возможности админов. Для привлечения экстремальных игроков можно так же добавить возможность опубликовать свои реальные данные, например, имя, фамилия, отчество, дата рождения, адрес. Наверняка кто-то захочет выпендриться, чтобы о нем узнали многие, какой он крутой игрок.

Только не нужно записывать прохождения в видео формате, т.к. таких игроков в ютубе куча, да и смотреть прохождение на эмуляторе работающем на твоем компьютере и запускающим игру прямо с твоего диска, намного интереснее.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2022, 12:50:25 »
В каждом разделе будет полный список лицензионных игр для этих приставок, а под каждой игрой будет рейтинг игроков, прошедших игру на максимальной для них скорости.
А кто наберет игроков, согласных пройти полный список лицензионных игр для приставки, да еще и на скорость? Ты?

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2022, 10:41:02 »
А кто наберет игроков, согласных пройти полный список лицензионных игр для приставки, да еще и на скорость? Ты?

Здесь нужно не согласие, а интерес. Не нужно одному игроку проходить весь список игр. Пусть проходит только те, которые ему нравятся. Другие игры пройдут другие игроки. Да и список можно уменьшить, убрав из него те игры, продолжительность геймплея которых превышает 20-30 минут. Если в списке будут висеть не пройденные игры, то ничего страшного в этом нет. Через пару лет по-любому кто-нибудь да пройдет. Так же список можно составить только из топовых игр, а не из всех подряд. 50 отличных игр хватит за глаза, чтобы сделать портал интереснее. Главное, чтобы были только те игры, которые можно пройти быстро. Кроме того обязательно нужно добавить правило, запрещающее использовать баги игры и чит-коды.

Mario и Sonic должны вообще быть первыми в списке игр зала славы.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2022, 10:51:00 от Vlad666 »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2022, 11:30:16 »
Vlad666, ты не ответил на вопрос насчет того, откуда взять игроков.
Набери участников для начала, а там видно будет.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2022, 20:57:00 »
Vlad666, ты не ответил на вопрос насчет того, откуда взять игроков.
Набери участников для начала, а там видно будет.

Участники сами появятся. Азарт. Вы хотя бы попробуйте. А то обычные разделы с записями прохождений не особо-то людей интересуют.

Может быть вы не знаете что такое рейтинг игроков и как он завлекает?

Зашел игрок на ваш сайт, увидел зал славы с рейтингом игроков и решил побить рекорд своим умением. Не для того, чтобы вам угодить, а просто из-за азарта. Вот этот игрок прошел Марио за 10 минут, а я возьму и пройду за 5 минут. А завтра зайдет кто-нибудь еще и решит уделать этого рекордсмена, пройдя игру за 4 минуты.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2022, 21:03:15 от Vlad666 »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2022, 00:42:36 »
Emu-land - форум эмуляторщиков, геймеров, любителей игровых железок, но он не имеет отношения к спидранерам. Потому их тут нет и играть на скорость в игры мало кто будет.

Оффлайн rewercy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Ноябрь 2022, 01:31:34 »
Emu-land - форум эмуляторщиков, геймеров, любителей игровых железок, но он не имеет отношения к спидранерам. Потому их тут нет и играть на скорость в игры мало кто будет.
А ты уверен, что хотя бы каждый 100-ый форумчанин хоть раз не соревновался на скорость или не спидранил любимую игру?

Добавлено позже:
Предлагаю администрации портала создать зал славы в котором будет как минимум три раздела под названием NES, SNES и Sega. В каждом разделе будет полный список лицензионных игр для этих приставок, а под каждой игрой будет рейтинг игроков, прошедших игру на максимальной для них скорости. Напротив имени игрока будет кнопка для скачивания его прохождения на эмуляторах, в которых есть возможность записывать и воспроизводить прохождения. Свои записи прохождений могут выкладывать только зарегистрированные на портале. А чтобы прохождений было больше и рейтинг постоянно рос, можно добавить на главную страницу портала объявление. Лидеры рейтинга удостоятся золотой медали, а те, кто занял второе и третье места, серебряные и бронзовые медали. Среди рекордсменов можно время от времени разыгрывать какие-нибудь призы по возможности админов. Для привлечения экстремальных игроков можно так же добавить возможность опубликовать свои реальные данные, например, имя, фамилия, отчество, дата рождения, адрес. Наверняка кто-то захочет выпендриться, чтобы о нем узнали многие, какой он крутой игрок.

Только не нужно записывать прохождения в видео формате, т.к. таких игроков в ютубе куча, да и смотреть прохождение на эмуляторе работающем на твоем компьютере и запускающим игру прямо с твоего диска, намного интереснее.
Добротная тема, считаю.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2022, 01:51:29 от rewercy »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2022, 11:19:14 »
Добротная тема, считаю.
В теории.
А с практикой похуже.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2022, 12:13:27 »
А ты уверен, что хотя бы каждый 100-ый форумчанин хоть раз не соревновался на скорость или не спидранил любимую игру?
Сейчас на форуме зарегистрировано 54563 пользователей. Я уверен, что 5000 спидранеров среди них нет.
Цитата
Добротная тема, считаю.
Тема добротная, спору нет, только место не подходящее.

Оффлайн rewercy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Ноябрь 2022, 12:26:36 »
Сейчас на форуме зарегистрировано 54563 пользователей. Я уверен, что 5000 спидранеров среди них нет.Тема добротная, спору нет, только место не подходящее.
Ну дак смотри. Я тоже не спидранер, хотя пару вещей на скорость в загашнике имею. Можно не обязательно спидранить на лучшее время. Думаю дух соревнований это неплохо, интересно понаблюдать кто какой скил покажет в отдельно взятой игре на пространстве СНГ. С учетом того, что большинство игровых сообществ распалось и кануло в лету и эти вещи в масштабах ты не где уже не увидишь. Это все же объединяет людей по общим тематикам и  с положительной  стороны  в большей степени сказывается. Пусть не сотня, ладно , но людей думаю наберется предостаточно. А рубить с плеча, что это никому не интересно, тоже не нужно.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Ноябрь 2022, 12:30:26 »
Пусть не сотня, ладно , но людей думаю наберется предостаточно.
Ну вот как раз для людей, которые хотят проходить игры на скорость, есть возможность отписаться в этой теме, заявить о себе.
Посмотрим, сколько отпишется.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Ноябрь 2022, 13:27:12 »
Немного статистики вам в ленту.

54500 - это общее число пользователей, прошедших регистрацию с 2004 года. Включая спам-ботов, забаненных и т.п.

Из них пользователей с 0 сообщений - 45000

Из оставшихся 9500:
        больше 3 сообщений - 7500
        больше 10 сообщений - 4500

Больше 10 сообщений в течении последнего года - 1500

Число посетителей в день порядка 300 человек.

Оффлайн rewercy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Ноябрь 2022, 13:34:29 »
Ну вот как раз для людей, которые хотят проходить игры на скорость, есть возможность отписаться в этой теме, заявить о себе.
Посмотрим, сколько отпишется.
ну вот это уже другой подход. не будет людей, так не будет, мне бы было интересно посмотреть.  Максимум , извиняюсь за полемику в другой теме, просто мнение, не бери на свой счет, немного взорвался я. Многие люди просто смотрят форум и темы интересуются той или иной статьей, при этом не пишут особо. Возьми меня- 24  сообщения за 9 лет, и таких людей я знаю не мало.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2022, 13:42:16 от rewercy »