Автор Тема: Ломаем законы игры, без ее взлома, и баги в играх в твою пользу  (Прочитано 5205 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Какие у вас были игры, в которых вы находили секретные пути, или делали то в игре что по идее в игре нельзя было бы сделать и не должно было случится.

К примеру я в Сериус Сэме-1 в конце игры (где последняя схватка) там носятся на тебя быки. И получается что кто-то не так тебя задевает и ты летишь и попадаешь на вышнюю стенку, хотя это игрой не предусмотрено, ты недолжен типа здесь, это по типу своего рода баг только в твою пользу. Теперь можно стоять наверху и со спойкойствием расстреливать быков.
Или принц оф персия - я лазил там где, непредполагалось и не программировалось что он будет там лазить.
Или такая игра была Driver (1 часть), там есть в игре такой способ игры, называется "Мясорубка" Это твоя машина становится как танк и от тебя машины разлетаются во все стороно, только плохо что на это дается минута, а в обчной прогулке нельзя.
Вот и глюкнул комп, в обычной прогулке незнаю как стал режим мясорубки. Теперь можно было сколько рубить, но когда перезагрузили комп, этот баг прошел, и все стало как обычно.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Easter Eggs это. Все уже давно знают.

Оффлайн AZinX

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: User;130256
Easter Eggs это. Все уже давно знают.

Не скажи, не всегда это Easter Eggs. Вот я допустим в Wolfenstein такое делал что мама дорогая. Лазил где только можно и не можно. Во многих играх такое можно сделать было бы упорство, да мастерство :)

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: apocalipsis;130263
Не скажи, не всегда это Easter Eggs. Вот я допустим в Wolfenstein такое делал что мама дорогая. Лазил где только можно и не можно. Во многих играх такое можно сделать было бы упорство, да мастерство :)

Вот ведь! Пасхальные яйца умноженные на баги! Согласно этой логике, чем забагованней игрушка -- тем интереснее. И упорство и мастерство тут совершенно не причем.Хотя. действително существуют хинты, но на мой взгяд это остроумные приемы как использовать законы игры в своих корыстных целях, а не нарушать эти самые законы.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Еще случай был кто играл в Ninja gaiden 1 на денди, там можно одну штуку провести, когда доходишь до предпоследнего боса, он сверху огненными шарами бросает, сложно его так победить, но вверху слева есть дырка, обычным способом в нее не попадешь, но надо прыгнуть так чтобы босс тебя задел, и толчком ты в ту дырку залетаешь. Оттуда легче мочить босса

3048-04763[/ATTACH]

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А Conra Force сюда может быть зачислена с её ОЧЕНЬ высоким прыжком? Это когда жмёшь прыжок, start, start, прыжок... и так до тех пор, пока не допрыгнешь куда надо. Первого босса с помощью этого прыжка и самонаводящихся ракет победить НУ очень легко.

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сталкер, люди... По воздуху лазил некоторое время, пока не свалился. Чувствую, это не единственный БАГ...

Цитата: Silver_Shadow
Или принц оф персия - я лазил там где, непредполагалось и не программировалось что он будет там лазить.

Очень интересно, где это...

Оффлайн KinslayeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow;130249
К примеру я в Сериус Сэме-1 в конце игры (где последняя схватка) там носятся на тебя быки. И получается что кто-то не так тебя задевает и ты летишь и попадаешь на вышнюю стенку, хотя это игрой не предусмотрено, ты недолжен типа здесь, это по типу своего рода баг только в твою пользу. Теперь можно стоять наверху и со спойкойствием расстреливать быков.
Почему это не предусмотрено? Я туда рокет-джампом постоянно запрыгивал и мочил быков оттуда.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
UMK на мегадрайве-типичный пример...

Оффлайн madmonkey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Skitchin
warp-ы на уровнях.

replay с сейвом на warp в денвере (Gens v2.12 Movie 9z (Test version))

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: PoliKarp;130565
Очень интересно, где это...

И в первой части и во второй есть, в третьей части не искал. Принцип такой: прыгаешь куда глаза глядят, авось принц за что зацепиться, ну я в одном месть перелазивал по горе далее на природу, правда он почему-то сваливается вниз. в Warrior Within в висячих садах на статую запрыгивал наверх(в прошлом времени). Также в этой же части в начале, когда принц первый раз встречается с "Повелителем воронов" такой с сабелькой. Там можно альтернативным путем наверх добраться.

Много я там путей находил, главное прыгай себе и прыгай:)