Maximum, ну мне ж свой хочется, а не микс из моего и вашего
Плюс я некоторые игры хочу убрать либо поправить посредством хаков, а некоторые добавить, больше всего рпг жанра, Тоже поправленного, без жестких рандом энкаунтеров ) Так что если ты не играешь в рпг, у тебя будет прекрасная возможность ознакомиться с этим жанром не в такой БДСМ форме, как оригиналы
Добавлено позже:И вот первая проблема: ограничение текста в 1 посте
Я зарезервил еще 1 пост под первым, но свои ошибки я осознал
В следующем топе надо будет резервить минимум 4 поста, а лучше и все 5, - лучше потом удалить лишние в конце, чем мучиться от нехватки.
И второе - так как я начал топ не по алфавиту -единственное, что мне остается, это опять дублировать одни и те же буквы во втором посте - других вариантов нет
В общем, приблизительно можно описать 25 игр в 1 посте - соответственно, придется Спектрум ограничить 50 играми. В следующий раз я посчитаю заранее общее количество хитов, разделю их на 25 и зарезервю столько постов, сколько нужно. Тут есть еще одна проблема - что новый пост подряд можно делать только спустя несколько часов. То есть чтобы зарезервить несколько постов подряд, мне нужно не открывать тему и ждать, пока я смогу запостить 5-10 постов. Неудобно, но пока не вижу другого выхода
В следующий раз я буду делать исключительно по порядку алфавита либо выхода игр, чтобы продолжения смотрелись органично
Добавил
Crime Santa Claus 2 Deja Vu во второй пост. Смотреть естественно на первой странице
Добавил
Pussy: Love Story from Titanic. Смотреть на первой странице во втором посте