Автор Тема: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)  (Прочитано 52417 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1080 : 28 Январь 2023, 17:01:29 »
yousver2, ну вот если возьмешься, буду тестить  :)

А вообще зачем в кота ниндзя это? Там уровню просто из квадратов сделанные. В контре прям техника.
Про врагов я не говорю, можно оставить респаун, а вот сами уровни. Там же больше всего в игре нравилось именно разрушать уровни, но всегда было обидно, что на пиксель сдвинуться и все уже восстановился (особенно на конвейере заметно было). Ну и как вариант убрать бессмертие у вертолёта вконце. Это же вообще фигня. Анимация взрыва у него есть, вот тол ко после того, как босса завалишь. Такой хак вообще был бы бомбой

Добавлено позже:
. ПОэтому не понимаю, зачем ww нужно, чтобы объекты уничтоженные хранились. Чтобы фарм отменить? Ну дык никто не заставляет фармить - просто беги вперед и играй
Нет. Фарм это для галочки. Идея была уровни защищать. Неужели в детстве так не делали?  :lol:
Я помню даже в контры пытался на последнем боссе завалить последнюю клюшню, которая выпускает чужих и с Ской это получалось

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1081 : 28 Январь 2023, 17:30:55 »
ww, Ну я по быстрому накидал отмену спауна врагов в Черном плаще) Можете тестить, если хотите, правда к топу это отношения никакого не имеет, просто так для себя)
Спасибо Ti за наводку, правда это хорошо работает там, где уже есть система подсчета отмены врагов. На других играх, где ее нет, я не тестил

Добавлено позже:
Там же больше всего в игре нравилось именно разрушать уровни, но всегда было обидно, что на пиксель сдвинуться и все уже восстановился (особенно на конвейере заметно было). Ну и как вариант убрать бессмертие у вертолёта вконце. Это же вообще фигня. Анимация взрыва у него есть, вот тол ко после того, как босса завалишь. Такой хак вообще был бы бомбой
Ну я могу сделать выполнение подобных просьб только для тестирующих другие игры) Будешь тестить игры, в которые не играл - могу делать ваши просьбы в других играх ))
« Последнее редактирование: 28 Январь 2023, 17:37:59 от yousver2 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1082 : 28 Январь 2023, 17:39:31 »
yousver2, я дома буду, затестю. Хотя конечно в ЧП и не нужно это, но если это поможет для контры, то я за.
Вы говорите в контре не надо возвращаться. Да те же уровни сверху, где ты в кабине самолёта разрушил все и потом идёшь обратно, ветер тебя сдул и турбины целые. На конвеерах вообще это бесит. На обычных уровнях можно недопрыгнуть и назад свалиться, там все опять восстановленное будет.
Вот врагов то можно оставить в контре. Речь только про объекты.
Ну и как идея сделать последний босс вертолёт убиваем?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1083 : 28 Январь 2023, 17:41:09 »
ww, да норм) Но только если вольешься в ряды тестирующих ДРУГИЕ игры :) В которые ты еще не играл) С описанием прохождения

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1084 : 28 Январь 2023, 17:41:35 »
Ну я могу сделать выполнение подобных просьб только для тестирующих другие игры) Будешь тестить игры, в которые не играл - могу делать ваши просьбы в других играх ))
Тут тоже зависит от того как сделаешь. Я буду тестить каждый ММ, находить баги, а ты будешь допилить потом? Я думаю там много их будет, объектов то в игре до фига.
Ну если что помогу и другое что-нить потестить.

Добавлено позже:
ww, да норм) Но только если вольешься в ряды тестирующих ДРУГИЕ игры :) В которые ты еще не играл) С описанием прохождения
Дак ты не пишешь что в них изменено

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1085 : 28 Январь 2023, 17:43:31 »
ww, не, баги меня мало интересуют) Нечестные места только и все, или кривой геймдизайн. На баги мне как то плевать, я лично проходил всех мегаменов, у меня ни разу не встречался никакой баг. Если они там есть, то очень редкие, и мало влияют на прохожедние игры

Добавлено позже:

Добавлено позже:Дак ты не пишешь что в них изменено
А тебе и не нужно это знать) Твое дело - просто пройти игру, и описать от нее ощущения. Считай, что ты играешь оригинал, забудь что это хак. Если хочешь, можешь потом для самого себя пройти еще и оригинал, но я бы не стал тратить на это время. Играй просто ради топа, и его продвижения, забей вообще на то, что это хаки.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1086 : 28 Январь 2023, 18:36:33 »
ww, не, баги меня мало интересуют) Нечестные места только и все, или кривой геймдизайн. На баги мне как то плевать, я лично проходил всех мегаменов, у меня ни разу не встречался никакой баг. Если они там есть, то очень редкие, и мало влияют на прохожедние игры

Добавлено позже:А тебе и не нужно это знать) Твое дело - просто пройти игру, и описать от нее ощущения. Считай, что ты играешь оригинал, забудь что это хак. Если хочешь, можешь потом для самого себя пройти еще и оригинал, но я бы не стал тратить на это время. Играй просто ради топа, и его продвижения, забей вообще на то, что это хаки.
Про баги я имел в виду контру форс. Т.е если найду там глюки из-за того что ты сделал и т.п. Ну чтоб игралось норм.

Про игры с топа - я же уже писал, что они меня не интересуют. Я все эти игры уже играл и видел. В некоторые я уже не хочу играть. А те что хочу, какой смысл? Я пройду какого-нибудь Феликса, ничего не замечу и что я напишу? Я его сто раз проходил. Те игры в которые я хочу играть я проходил и без твоих хаков. Рпг на нес вообще не тянет. По этому я и хотел топ на ГБ.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1087 : 28 Январь 2023, 18:38:30 »
Про баги я имел в виду контру форс. Т.е если найду там глюки из-за того что ты сделал и т.п. Ну чтоб игралось норм.
А, ну это естественно. Я думал, ты в мегаменах искать баги собрался) Думал, где они там были, оригиналы вроде почти идеальные

Добавлено позже:
Про игры с топа - я же уже писал, что они меня не интересуют. Я все эти игры уже играл и видел.
Ну я уже писал - пройдите, плиз, "через нехочу", даже если и не интересуют. Просто ради продвижения топа. НА следующих системах уже будете играть ради удовольствия.
Раз тебя игры не интересуют на нес, то тебе тем более должно быть пофигу, хак это или оригинал :) ПРосто играй ради топа и все. А чтобы было, что писать по игре, выбирай игры, в которые ты не играл ранее :)

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1088 : 28 Январь 2023, 19:39:15 »
Не совсем понял поставленную задачу.

Получается, красным в топе отмечаются игры, на хаки (исправления) которых кто то уже написал обзор?
Если игры не отмечены красным, то это описания чужие откуда то взятые, правильно?

Сейчас моя задача написать обзор, после прохождения той игры, которая не отмечена до сих пор красным?

Ну давайте попробуем.

Duck Tales 2:
Как бы там не нахваливали первую часть Duck Tales, вторая часть стала серьезным шагом вперед.
В итоге получилась вообще игра другого видa, нестандартная, нетипичная игра.
(в Перми эта игра была в 90е, играли, и карту собирали без всяких солюшенов)
В первой части уникальность игры заключалась в возможности скакать на трости,
во второй же части управлять прыжками стало гораздо удобнее, но это не главное.

Игра нафарширована невидимыми ходами и пустыми стенами,
создается эффект погружения в таинственный мир.
Чтобы не травмировать людям психику не все секреты обязательны для нахождения,
можно пройти игру и так.

В данной модификация игры ее жанр становится жанром boss rush,
и получается сиквел Cup Head, то есть нужно убить всех боссов которых нарисовал старик Дисней и иже с ним.

Вам может показаться что пройти boss rush гораздо легче и быстрее, чем полную версию, но это только иллюзия.
Потому что у Вас всего одна жизнь на всех них, и никаких продолжений, умер - начинай все заново.

В игре шесть боссов: огонек, слоник, фараон, голем,
колдун встречается два раза, и в конце надо будет замочить Т-1000 из "Терминатор, судный день".

Голем (или робот) характерен тем, что его нужно подготавливать к удару тростью, для начала шмякнуть его камнем.
Колдун характерен тем, что ставит перед нами задачу как перед вратарем, которому бьют пенальти,
куда нам метнуться вправо или влево, угадать где он появится в очередной раз.
Потом колдун меняет амплуа, и может превратить нас в красную жабу, это колдунство ХП не снимает.

В общем если Вы злой, агрессивный человек, и думать, решая логические задачки это не Ваш профиль,
то вот Ваш выбор: Boss rush!

там еще один баг нашел, на трех эмулях проверил, там не только колдун сыплется, но и огонек.

рац.предложения:
1) там в игре есть выбор легко-нормально-сложно, что если на уровне сложно оставить скруджу одну сердечку, на нормале две сердечки? для психов?
2) закодировать (скрыть) уровень нормал и хард, до прохождения на изи.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1089 : 28 Январь 2023, 19:42:06 »
Получается, красным в топе отмечаются игры, на хаки (исправления) которых кто то уже написал обзор?
Обзоры все мои, хаки тоже все мои, красным помечено, если игра имеет исправление, если нет красного - значит, тебе нужно взять оригинал, можно с эму-ленда

Добавлено позже:
Сейчас моя задача написать обзор, после прохождения той игры, которая не отмечена до сих пор красным?
Не, не совсем. Желательно писать ощущения от игр во время их прохождения, прямо в процессе, можно после уровней. Если игра с красной пометкой, то желательно играть в нее тогда, если нет красной - то значит в оригинал.
Больше всего интересуют бесячие моменты в играх, которые реально бесят - это может быть управление, кривые прыжки, нечестные боссы. враги и так далее, все, что реально раздражает и не дает наслаждаться игрой. Ты можешь поставить игру на паузу, если нашел такой момент. Написать в эту тему с объяснением, почему. Я тогда могу поправить этот момент, выложить новый ром и ты продолжишь играть допустим со сделанного заранее сейва дальше, но уже без бесячего момента :)

Не, ну за обзор респект конечно, но в следующий раз можешь так сильно не парится и не сочинять тексты - можешь просто писать то, что приходит в голову во время прохождения игры. Ну играешь ты допустим в 3й уровень - тебе нравится там музыка или секрет какой нибудь, или босс - можешь прям так и написать в теме. Вообще. можешь любые свои мысли писать во время прохождения. В том числе и негативные  :lol: Если что, я всегда готов поправить любые нечестные места в любой игре, или нечестные игровые механики

Я щас добавлю новую игру в топ за старания  :D

Добавлено позже:
1) там в игре есть выбор легко-нормально-сложно, что если на уровне сложно оставить скруджу одну сердечку, на нормале две сердечки? для психов?
2) закодировать (скрыть) уровень нормал и хард, до прохождения на изи.
Ну первое пойдет, щас сделаю) Насчет второго - да нет смысла, можно просто играть для себя по порядку на всех сложностях, не обязательно скрывать их )

п.с. Все, обновил версию раша, качай
« Последнее редактирование: 28 Январь 2023, 20:16:28 от yousver2 »

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1090 : 28 Январь 2023, 20:21:13 »
yousver2, когда вторую часть Cosmic Fantasy 4 покажешь? :)

В https://www.youtube.com/watch?v=R0rwVwEwUXY у персонажей не самые лучшие концовки. И в самом названии ролика ошибка, кажись (размещение единиц): 2312 Langrisser I 1 ラングリッサー :)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1091 : 28 Январь 2023, 20:27:52 »
Hatsuyuki, я если честно запутался в этих концовках. Так и не понял, че нужно для них сделать. Я даже вторую часть забросил из за этого, там вообще сам черт голову сломит - десятки разных путей и концовок. Я точно нескоро возьмусь за второй Лангриссер, потому что я без понятия, что мне делать, чтобы показать все концовки, это жесть просто :) У меня есть идея, я наверное на пс1 ее покажу, потому что там дебаггер лучше и я смогу сделать то, что задумал. Короче, я наверное проиграю все эпизоды по порядку, один за другим, так как они идут в меню выбора уровней. Да, сюжет будет перемешан, но по крайней мере я покажу все, что предлагает игра - все пути и все концовки. Другого выхода у меня нет

Насчет космика чуть позже, но ты думаю видел, что я начал играть в пропущенные игры на псе сд, причем в шедевральные, которые я пропустил

Добавлено позже:
И в самом названии ролика ошибка, кажись (размещение единиц): 2312 Langrisser I 1 ラングリッサー :)
Ты про I 1? Это для поисковой системы Ютуба, потому что не все люди вводят римские цифры, некоторые пишут арабскими
« Последнее редактирование: 28 Январь 2023, 20:36:38 от yousver2 »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1092 : 28 Январь 2023, 21:17:51 »
Ну я уже писал - пройдите, плиз, "через нехочу", даже если и не интересуют. Просто ради продвижения топа. НА следующих системах уже будете играть ради удовольствия.
Раз тебя игры не интересуют на нес, то тебе тем более должно быть пофигу, хак это или оригинал :) ПРосто играй ради топа и все. А чтобы было, что писать по игре, выбирай игры, в которые ты не играл ранее :)
Да кто в здравом уме будет играть в хаки, в которых неизвестно, что похачено. И уж тем более играть через не хочу, ради твоего топа. Требования у тебя глупые, тебе уже который раз тактично об этом намекают.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1093 : 28 Январь 2023, 21:28:33 »
Faust, не играй, мне какая разница. Без тебя найдутся люди  :lol: Тактично тебе пишу

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1094 : 28 Январь 2023, 21:31:21 »
прошел Duck Tales 1 boss rush на изи, потом на харде.

Все замечательно. Раньше не знал, что в 1 части палку сложнее выставлять.
Но это потом перестаешь замечать.

В принципе все боссы незатейливые, поэтому 6 ХП игрока (режим изи) это слишком для них много.
Даже не знаю как было бы правильно сбалансировать изи-нормал-хард по ХП.
или 6-3-1, или все таки 3-2-1, как для второй части ДТ.

- такое же рац предложение, как для ДТ2 - сделать режим unfair c 1 ХП,
по поводу нормала не уверен сколько ХП, но на изи 6 ХП явно жирно, обесценивает вообще все действо.

баги это или не баги, но тем не менее:

- в Гималаях на входе какие то черные острые углы, неэстетично смотрятся, режут глаз.

- в Амазонии можно обмануть задумку и вылезти по тросу назад, там фон недорисован дальше.
Но это скорее прикольно. Тут одно из двух, или кирпичами заделать, как в других местах
или так оставить, как специальный секретный бонус. Или трейтий вариант: заделать кирпичами,
и написать по-русски на стене "иди бей боссов, а не исследуй тут!!"

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1095 : 28 Январь 2023, 21:40:09 »
Zzmey, я кстати добавил новую игру в топ, вдруг заинтреесует)
Ок, щас сделаю хп тоже для первой части. Насчет хрени в Гимиллаях, ок, можно поменять на любой другой блок. В Амазонии пожалуй оставлю, пусть будет лол)

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1096 : 28 Январь 2023, 21:43:57 »
Zzmey, я кстати добавил новую игру в топ, вдруг заинтреесует)

не совсем понял, как там что отследить, где новые, где старые
список огромный. могу только по количеству скачиваний определить новизну.

ДТ2 босс раш - на харде с 1 ХП убил робота, дальше сдох на фараоне, он злой, сабака.

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1097 : 28 Январь 2023, 21:49:34 »
yousver2, а ты не добавляешь в топ игры, если есть более совершенный ремейк для другой платформы?

По этой причине у тебя нет каких-то РПГ (в том числе тактических) на NES?

Ну, Fire Emblem там :)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1098 : 28 Январь 2023, 21:50:56 »
Zzmey, не, скачки ни о чем не говорят, там же вверху написано в самом, что топы добавляются в алфавитном порядке. Естественно, что самый новый будет самым последним. Там щелкаешь на букву, открываются описания. Последнее описание последней буквы будет самым новым. Я иду от буквы А до, простите за мат, буквы Z

Добавлено позже:
Hatsuyuki, ну в принципе да, если только римейк - не полностью другая игра, наподобие Resident Evil Remake для куба. Ну или недавней финалки 7 - вообще левая игра с тем же самым сюжетом

Zzmey, заменил ром Дак Тейлсов. 4 энергии изи, 2 энергии норма, 1 энергия хард :)
« Последнее редактирование: 28 Январь 2023, 22:29:08 от yousver2 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1099 : 28 Январь 2023, 22:56:23 »
ww, Ну я по быстрому накидал отмену спауна врагов в Черном плаще)
Слухай, реально работает  :wow: . Причем ты должен именно убить врага, а не просто пройти или даже если он свалится в пропасть, он все-равно появится, пока не убьешь его пульками. Кстати зашел в бонус и после него враги так-же убитые.
Это конечно круто, но тут нет разрушаемых платформ )) Вот где счастье будет. В Контра форс по сути будет так-же как в Робокоп пр. Терминатора на сеге. Все же любили ходить и рушить все подряд (лампочки, окна, камеры), а представь если бы они восстанавливались после того как за экран ушел?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1100 : 28 Январь 2023, 22:58:57 »
ww, ну я попробую как нибудь конечно контру, но естественно обещать ничего не могу. А мотивировать меня на это могут твои прохождения новых игр )))
Честно, если бы ты не написал, я бы даже не знал, что в Робокопе не восстанавливаются объекты. ЧЕ, прям можно на начало уровня прийти, и там все будет разрушено, с конца?
Ну вы прям маньяки-разрушители какие -то  :lol:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1101 : 28 Январь 2023, 23:08:21 »
ЧЕ, прям можно на начало уровня прийти, и там все будет разрушено, с конца?
конечно, весь уровень развален будет, даже после бонуса по моему. В городе это особенно заметно. Ты спросишь зачем возвращаться в таких играх?
Ну во-первых там много секретов и уровни не совсем линейные. Выход конечно по одному пути, но развилки с секретами есть. И после того как ты зайдешь в них, то все-равно придется возвращаться обратно.
Вот пример в контре Форс (про самолет написал). Идешь вправо и там лестница, а под ней какой-нибудь ящик. Ящик разрушаешь и возвращаешься подняться на лестницу,а тебе там все твои разрушения уже восстановлены (быстро у них там работают), ну а поднимаешь по лестнице и нижний ящик тоже восстановится. Не приятно. В общем это крутая фишка. Только врагов конечно лучше оставить... хотя не понимаю как это будет реализовано, если враг должен сидеть на ящиках, которые как бы будут взорваны - он на воздухе сидеть будет или вниз упаедт?  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1102 : 28 Январь 2023, 23:15:09 »
ww, поиграй в режим полета в контре форс, я выложил. Ты сможешь увидеть уникальные кадры за боссом, там оказывается целый самолет дорисован, до самого конца. Мне было забавно там полазить. Вообще, я почти все игры облазил сквозь стены, в Бэтмане например, там бывают забавные глючные комнаты. И комната с боссом на третьем уровне оказывается находится прямо в середине уровня, просто туда не допрыгнуть. При желании в нее можно попасть в режиме полете, я себе такой делал отдельно

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1103 : 28 Январь 2023, 23:17:07 »
Faust, не играй, мне какая разница. Без тебя найдутся люди  :lol: Тактично тебе пишу
Так я и не собирался. Но, спасибо, что разрешаешь мне не играть. Кстати заметно, что тебе всё без разницы, наверное поэтому ты и пытаешься заставить людей играть в непонятные хаки. Придумал даже для этого глупую манипуляцию с топом.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1104 : 28 Январь 2023, 23:17:32 »
yousver2, потом. Ты можешь кстати в хаке на респаун поставить дверь в этом самолете и можно будет там походить ))

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1105 : 28 Январь 2023, 23:18:42 »
ww, а, ну кстати да, можно и так :) Я как то делал себе лично хак, где наспаунил кучу боссов. На самолете у меня было аж 3 босса, причем я их поставил не в той комнате, а на крыле самолета, в самом конце, куда просто так не попасть :) Так и сражался там на крыле, с тремя боссами сразу лол

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1106 : 28 Январь 2023, 23:30:38 »
yousver2, ну я бы хотел конечно, чтобы игра была как-можно ближе к оригиналу, т.е. новых врагов и боссов там не нужно. Ну и по поводу босса вертолета тоже. Там ведь урон он получает, только ему нужно кол-во хп добавить... может это все сложно, но глядя как быстро ты хаки клипаешь, то думаю для тебя это не проблема будет )) В общем буду ждать
И наверое лучше в лс обсудим, потом релиз сделаем, если все получится. Вот может с ЧП тоже кому пригодится

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1107 : 28 Январь 2023, 23:33:46 »
ww, ну я пока ничего не буду делать, я же написал :) Берешь игры и начинаешь проходить, из топа, чтобы топ пополнялся. Как только несколько игрушек осилишь с описанием процесса, я начну делать хак) Только я не обещаю, что он будет успешный, только если получится. Не, ну в принципе можно и без релиза обойтись, я просто могу заменить игру в топе на нее, это вполне подходит под понятие улучшение

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1108 : 29 Январь 2023, 00:04:43 »
yousver2, не, так не честно получается  :lol: Вдруг у тебя ничего не получится

Добавлено позже:
ты бы хоть попробовал для начала  )) а потом можно и до идеала довести

Добавлено позже:
Берешь игры и начинаешь проходить
шантажист  :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1109 : 29 Январь 2023, 00:10:41 »
yousver2, я тут заинтересовался босс-раш хаками Duck Tales 1 и 2. Прошел обе игры на difficult.
Если подробно опишу прохождения, добавишь новые игры в топ?