Я все-таки больше не буду публиковать за кого-то, ну это детский сад. Пишите сами и пожмите уже друг другу руки.
Все-таки объясню, пожалуй, свою позицию. Применительно к эмуленду именно, а так я на другом форуме тоже отписываюсь, и там вполне могу самовыражаться.
В общем, моя сильная сторона - это написание текстов. Порой хочется что-то запостить на форуме интересное. Вот и пишу.
Но, само собой, когда тратишь время на тексты, возникает желание, чтобы была какая-то ответная реакция.
А на эмуленде я ее в последнее время не вижу.
Не просто не комментируют - не читают вообще. Вот не нужно это никому на форуме.
Ну ладно, подумаешь. Что в стол писать, что на эмуленд - без разницы. Разместил - и порядок, главное - твое желание что-то написать, а популярность - дело десятое.
Но в то же время на нашем форуме заведомо глупые посты разных неадекватов получают просто уйму внимания.
Вот это по-настоящему бесит. Убивает всю мотивацию напрочь. Уже не хочется лишний раз на форуме что-то писать.
Получается, у нас тут востребована исключительно глупость. Чтобы тебя читали, надо или намеренно тупить, или писать что-то прям провокационное. А умное никому не нужно.
Прежде чем возмущаться, подумайте - а что, не так, что ли? Какие у нас темы лидируют по обсуждениям? Или с глупыми вопросами, или с вбросами, или просто те, где флейм разгорается.
Помните, тему про характер Соника, разросшуюся на 200+ страниц? С тех пор мало что изменилось.
Это огорчает, само собой. Но я разве плачусь в разных темах? Всячески зазываю всех к себе? Намеренно отказываюсь публиковать то, что написал (вплоть до последнего времени)?
Да если хоть один человек заинтересуется, уже пойду ему навстречу.
А Ломакс вот выделывается. При том, что внимание ему таки уделяется: хаки люди скачивают, обсуждают, в теме отписываются. Что еще надо? У меня вот и такого нет.
И вот тут складывается ситуация. Ранее честно написал: хаки меня не интересуют, предпочитаю оригинальные игры, причем те, в которые сам захочу играть. Но вот смотрю, что Ломакс недоволен текущим положением дел, и как могу, иду ему навстречу - ищу из его списка игр то, что способно меня заинтересовать, скачиваю и прохожу.
А ответный жест такой - ну, типа, этого недостаточно, скачивай мои хаки потоком, играй, тогда, так и быть, соизволю добавить игрушку в топ, я добрый.
Ну, и, надеюсь, понятно, почему у меня претензии к такому положению дел.