Hatsuyuki, мне тоже Ной, кстати, не очень нравится сильно, но я очень хотел исправить оригинал, который вообще практически неиграбелен и даже попал в студию к AVGN один раз
Я хотя бы сделал из нее более менее играбельную игру, в которую можно разок сыграть.
Поваренек - это реально шедевр, очень крепко сделанная игра, по-моему от Таито, если не ошибаюсь, они дофига шедевров вообще сделали на нес. А, посмотрел в нете, Тайто издатель, ну все равно) Они принесли нам Power Blade, флинтстонов и Кик мастера
Насчет хака- ну в ней реально нечего убирать. ДАже время нет смысла убирать, оно никогда не заканчивается, его более чем достаточно сделали
YuzorG, да, второй гайден я убрал отбрасывание на боссах, но несколько позже, когда ww уже начал тестить) Мож ты раннюю версию скачал?)
Да, насчет таймера тоже, по-моему его дофига сделали, я обычно дох раньше, чем у меня таймер заканчивался.
Я таймер отключил только в третьей части, потому что там разрабы вообще не тестили его, и игру НЕВОЗМОЖНО пройти на 1 жизни, так как на последнем уровне не хватает времени. Ну если ты не ТАСер конечно или не робот, тогда возможно
Добавлено позже:Кстати, то, что ты не делаешь полное соответствие "отзыв -- новая игра", мне нравится: меня не угнетает мысль, что я должен "на целую новую игру написать"
Ну да, я специально это сделал, чтобы люди просто заходили играть, без задней мысли, что они что-то должны сделать) Просто берете и играте в разные игры одну за другой. Топ будет пополняться сам по себе по любому, когда у меня будет время, ну и некоторые хаки требуют чуть больше времени, чем другие)
Щас, например, я немного подзастрял на Power Blazer, хорошая игра, но требует исправлений. Прыжок я вроде сделал лучше оригинала, но вот с бумерангами беда, не получается сделать, как в Power Blade. Я еще помучаюсь конечно
Ты кстати классно тестишь и играешь - именно так как я и хотел, поуровнево, описывая все проблемные места по ходу дела) Благодаря тебе, уже дофига исправлений было выявлено и внесено, спасибо большое
Добавлено позже:Ещё в Ное мне понравился элемент тестирования хака, чего в этот раз нет
Так есть же элемент тестирования оригинала
) Там тоже много че можно исправить, просто в этой игре я ничего не смог придумать