Автор Тема: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)  (Прочитано 52407 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1470 : 16 Февраль 2023, 00:16:06 »
yousver2, там я по ходу дела перо взял. Решил с изи начать и там уровень показался сложнее 4-го. В 4-м столько не дох. Зато смотрю там жизни вылетают одна за другой, накопил 7 шт. Боса с первого раза вынес. Дошел до паука с тоже с первого раза замочил, правда сам при этом упал в пропасть в момент когда фрукты летели ))
Т.е. хочешь скипность пол игры - играй на харде? или еще какие отличия?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1471 : 16 Февраль 2023, 00:20:26 »
ww, не знаю, скорее всего да, они как пароли типа - чтоб не начинать опять с первого) Но игра длинная, там по-моему 7 миров по 3 уровня в каждом. Я там должен был к ней прикрутить бесконечные конты, которые начинают действовать со второго мира кажется.

Добавлено позже:
ww, раз ты начал играть, добью тогда вертолет в контре. У меня он уже дохнет, можно даже его убить после типа, но не перед типом - тогда уровень завершается)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1472 : 16 Февраль 2023, 00:31:45 »
раз ты начал играть, добью тогда вертолет в контре. У меня он уже дохнет, можно даже его убить после типа, но не перед типом - тогда уровень завершается)
:thumbup:
Дошел до третьего уровня и начался вообще беспредел. Теперь врагов от которых дохнешь с одного удара все больше. То водоросли, даже лягушка... у тебя блин под ногами платформа растворяется, ты с нее прыгаешь вперед, чтоб в пропасть не упасть, а там лягушка с первого раза тебя убивает. Дошел до босса солнца и они решили фишку с крыльями на всех боссов оставить? Просто он тебя ударяет один раз и ты теряешь крылья и сразу сваливаешься вниз, я даже не успел посмотреть на босса. А конт с начала страны ((

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1473 : 16 Февраль 2023, 00:33:31 »
ww, мда, как то не очень получилось) Мож вообще ее убрать с топа?)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1474 : 16 Февраль 2023, 00:41:18 »
yousver2, ну игра точно не для топа, ее просто в какие-нибудь хаки (как у меня вне топа  :lol: )
А то это уже совсем не топ. Я кстати дошел с двумя жизнями до солнца, тебя с одного удара крылья отбирают и ты тупо падаешь вниз. А летает он на крыльях сам знаешь как, уворачиваться от этого солнца, да еще и стрелять в него сложно. Графика только прикольная, остальное по геймлпею че-то так себе. Я кстати и хотел написать, что ты ее добавил наверное только для того, чтобы хак показать  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1475 : 16 Февраль 2023, 00:43:23 »
ww, ну да, хак получился норм, только игру это сильно не исправило)) Ну наверное она одна такая в топе, остальные все норм. Ну ок, уберу тогда, чтобы не мучить ею людей)))

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1476 : 16 Февраль 2023, 00:46:36 »
Ништяк.
Power Blade нарисовался в двух частях!

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1477 : 16 Февраль 2023, 00:48:20 »
YuzorG, В трех)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1478 : 16 Февраль 2023, 00:50:25 »
YuzorG, В трех)
Ну первую я видел!)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1479 : 16 Февраль 2023, 00:52:18 »
yousver2, просто почему им было шипы не сделать? В зеленом уровне, где есть такие же похожие листочки, тебя ничего не убивает, но есть зеленые водоросли, которые с одного касания выносят. Да и враги некоторые нормально по 1 хп снимают, некоторые половину или вообще с одного. Вот опять пытался солнце завалить, но уже хочу бросить ее на этом боссе  :D Еще раза три попробую и думаю все

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1480 : 16 Февраль 2023, 00:53:37 »
ww, да бросай конечно) Вообще я бы мог сделать мигание после урона, как в других играх, и попытаться убрать смерть от 1 удара, но блин, в этой игре че нибудь одно трогаешь - и сразу ломается другое в трех других местах :) Я уже просто устал ее править. Игра сама не хочет, чтобы я сделал из нее нормальную версию  :lol:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1481 : 16 Февраль 2023, 00:55:25 »
yousver2, не, например чтобы конты с последнего этапа начинались. Че-то лень оптять все три уровня проходить и умирать от такого не честного босса
Оружие вообще не понятно как меняется. Вроде утку берешь, а оружие рандомно что-ли?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1482 : 16 Февраль 2023, 00:57:06 »
ww, не, они как апгрейд в шмапах действуют ) Чем больше берешь, тем типа круче у тебя оружие становится)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1483 : 16 Февраль 2023, 01:16:17 »
yousver2, да нифига. Меняются по очереди. В общем застрял на египте. Там уже жесть началась на уровнях. Вода прибывает, а тебе нужно раздолбить стены и еще выйти. А шипов уже на уровне понаставили, что хз как там проходить (( эх..

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1484 : 16 Февраль 2023, 01:19:05 »
ww, ну возьми че нибудь другое тогда, таких игр как эта вроде в топе быть больше не должно :)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1485 : 16 Февраль 2023, 01:26:20 »
yousver2, отличная игра. Думаю на этом закончу. Просто взял апгрейд статую, которая не умеет садится и пули стреляют прямо и вверх. (я не всегда беру то что хочу, сам знаешь, что они там пачками вываливаются). В итоге оказался в такой ситуации. Да, от воды он не дохнет, но нижние кирпичи сломать не может, т.к. не приседает и запрыгнуть выше тоже. Это уже только ресет... сегодня я все-равно уже ничего не возьму )) Его лицо полностью отображает мое мнение об игре  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1486 : 16 Февраль 2023, 01:29:47 »
ww, не, ну зато полезное дело сделал - протестил игру, выявил, что она слишком сложна для того, чтобы находится в топе, и мы ее исключили :) Спасибо )

ww, сделал вертолет, но немного по странному, посмотри) По другому наверное не получится, он не дамажится, пока не сдохнет тип
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2023, 08:32:54 от yousver2 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1487 : 16 Февраль 2023, 22:51:29 »
yousver2, а где смотреть то? Здесь в теме? Получается сначала валишь босса, а потом вертолет?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1488 : 16 Февраль 2023, 22:56:57 »
ww, ну да, в теме) По ходу до тебя уже кто-то украл хак, как обычно не отписавшись лол Ну да, по очереди надо валить) Ну по крайней мере хоть так, работает. Лучше чем ничего

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1489 : 16 Февраль 2023, 23:04:03 »
yousver2, ну тогда сегодня затестю ))
По ходу до тебя уже кто-то украл хак, как обычно не отписавшись лол
Прекращай уже  :lol: не приятно каждый раз это читать.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1490 : 16 Февраль 2023, 23:05:33 »
ww, тебе то че ) Ты ж отписываешься. А те, кто не отписывается, получает по заслугам, пусть читают каждый раз про себя :)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1491 : 16 Февраль 2023, 23:10:56 »
yousver2, т.е. ну я то с тобой общаюсь. А ты можешь завтра написать, что-нибудь плохое про нашу страну, а мне скажешь, ты не парься, ты же не такой :lol: Тем, более это может скачал уже я, но еще не прошел. Или тот, кто хотел отписаться, но теперь этого не сделает, потому что всех остальных ты считаешь крысами ))

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1492 : 16 Февраль 2023, 23:17:02 »
ww, не переживай, я ж не Фриман, я ни с того ни с сего не пишу плохое про страны  :lol: Обычно в ответ на глупые замечания. Нет, это не ты скачал. Скачали до того, как ты вообще спросил, где качать  :lol: Скачали давно, еще несколько часов назад. Если кто хотел бы отписаться, уже давно бы это сделал.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1493 : 17 Февраль 2023, 02:33:21 »
сделал вертолет, но немного по странному, посмотри) По другому наверное не получится, он не дамажится, пока не сдохнет тип
Прошел эту версию. Вроде ничего странного не обнаружил. Вертолет действительно валится. Я не проверял можно ли убить его до босса, для этого наверное ему стоит мало хп сделать, чтоб проверить, но после финального босса он умер нормально. Скроллится иногда вместе с тобой, но это наверное не исправить. И все-таки можно было бы ему поменьше ХП наверное, но и так выгнлядит круто )) дополнительный босс и повод сыграть в КФ  :)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1494 : 17 Февраль 2023, 05:23:40 »
ww, неа, он не валится перед боссом - даже неаоборот, если начнешь его валить перед боссом, хп у него тогда будет просто море )) Ну потом мож как нибудь еще доработаю)

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1495 : 18 Февраль 2023, 23:23:47 »
Начал играть в Don Doko Don 2. В первый раз жизней и контов хватило до второго босса. Нечестных мест не заметил.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1496 : 18 Февраль 2023, 23:27:12 »
Hatsuyuki, игра классная, нечестных мест по-моему не будет. Но она не из легких, там будут загадки, которые я обожаю во всех играх)
Если хочешь, могу сделать бесконечные конты

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1497 : 19 Февраль 2023, 00:30:57 »
Во второй раз прошёл чуть дальше.

yousver2, там конты не откидывают на начало уровня -- не пропадёт ли совсем стимул проходить аккуратно?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1498 : 19 Февраль 2023, 00:54:46 »
Hatsuyuki, а, это мне придется тогда написать, чтобы откидывали на начало) Ну я попробую конечно

Добавлено позже:
Hatsuyuki, ок, сделал бесконечные конты и они теперь откидывают на начало уровня :) Забирай
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2023, 01:15:48 от yousver2 »

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1499 : 19 Февраль 2023, 18:47:11 »
Решил в перерыве поиграть в что-нибудь лёгкое. Выбрал Kid Klown.

Дошёл до замка и заблудился. Но зато нашёл комнату с надписью "Минни" на японском. Не переведена в моём "переводе"! :)