ndivision, ну обычно я прикрепляю к тем постам, где есть обзор на эту игру, в данном случае к самому первому ) Так как босс раши не относятся к основному топу, то обзоры на них топ не продвинут, хотя естественно и лишними не будут) Для продолжения топов и появления новых босс рашей, нужно играть и обозревать основные игры из топа, которые под нумерацией
Под обзором я имею в виду конспект игры, то есть поуровневое описание вашего игрового процесса, что понравилось, что нет, что хотели бы исправить, добавить и т.д. Любые впечатления от игры
То есть подключайся к постоянным тестированиям игр из топов, чем чаще, тем лучше, и получишь любые босс раши практически на любые игры, какие захочешь. Ну или продвижение топа дальше и появление следующих систем, таких как сега, снес и так далее. на твое усмотрение
Хотите кучу босс рашей на сегу и снес?) Давайте закончим тогда предыдущие топы на геймбой, нес и псе
Добавлено позже:YuzorG, не, наверное я все-таки пасс с этой игрой) Я ее конечно проходил не один раз, но чувствую, что люди будут очень жаловаться при ее добавлении в топ - битвы просто кривые в ней. Особенно битва с мумией - ну откуда можно догадаться, что она убивается исключительно сзади и вприсяди? Ее можно долбать сколько угодно, и ей ничего не будет. Плюс эти отталкивания от себя при каждом касании просто вымораживают - если 2 врага тебя зажмут - то они высосут твою энергию за секунды и ты ничего не сможешь с этим сделать )
Тем более я ее уже не смогу нормально добавить в топ, так как в старых постах нет места - это если бы ты сразу написал, когда я еще писал топ, еще можно было бы добавить.
Самый офигенный и идельный адвенчр для консолей остается Shadowgate на псе - я ее просто обожаю, полностью открытый нелинейный мир, куча разных решений головоломок и несколько концовок. Единственное, что ее тоже нужно немного править - в ней есть несколько тупиковых ситуаций, которых быть не должно. Если доберусь до псе, сделаю ее полностью идеальной, это несложно, просто сделать так, чтобы всегда можно было вернуться назад во все места, где пропустил предмет нужный.
Есть еще продолжение на Н64, но я еще в нее не играл, но по ходу игра тоже бомба. Вообще Н64 - просто обалденная консоль, что ни игра - то хит. Там процентов 70 всей библиотеки - офигенные игры, сотни.
Вообще, забавно, что на Сегу примерно 800 игр, на Н64 - 400, но по количеству хитов игр примерно одинаково, а учитывая, что на Н64 игры раз в 10 длинней, чем на Сегу, то времени за Н64 игрок проведет гораздо больше, открывая хиты, чем за той же Сегой. Хотя если брать утенка, которому вообще геймплей не нужен, то он за сегой проведет остаток своих дней
Отличить утенка от нормального игрока очень просто: утенок в первую очередь смотрит на графику ну и естественно известность игры. На игры, о которых утенок раньше не слышал, он даже не смотрит. Нормальный игрок смотрит в первую очередь на строение уровней и элементы геймплея, и его всегда привлекают новые неизведанные игры - это главное отличие от утенка