Ti_, спасибо за тест, щас скоро добавлю RC Pro am, про которую ты писал.
Мож ты просто шмапы не любишь? Если брать нес, то это один из лучших шмапов, что на ней естЬ, ну после конамиевского Crisis Force, конечно же. Графика - ну боссы крутые, допустим, на весь экран. Ну да, она выполнена в темных тонах вся, стиль такой) мне больше всего понравился последний этап с водопадом и физикой. Про фарм не помню если честно, по моему я не находил его, проходил так, без фарма. Там по моему последний же этап, он самый длинный, но его насколько я помню разбили на чекпоинты. Но с конта, если умираешь, начинаешь с самого начала длиннющего этапа, опять могу ошибаться, давненько ее проходил, писал по памяти.
Ну второй игрок, ты ж знаешь, очень редкий гость в шмапах на нес, иначе тормоза начнутся. Редко какой шмап на нес может похвастаться наличием второго игрока, это ж тебе не скоростная сега
Если честно, то даже на сеге мало шмапов с режимом на двоих, больше тех, которые на одного
Не, 1943 нудноватый как по мне, там много однообразных миссий, даже если брать оригинал на аркады. А вот 1944 на аркадах, продолжение, уже шедевр, обязательно положу его в топ на Маму ))
Фузикал тоже на любителя, неплохая игра, но не более, тоже немного затянут длинными этапами. Ну можешь пройти конечно, рпг города прикольные, но тоже все однотипные - все дома во всех городах делают ровно одно и то же, меняется лишь графика самих городов
п.с. Если будешь еще тестить и если вдруг на эту игру у меня есть исправление, прикрепленное ниже, плиз ,играй в него, мне очень нужны тесты этих исправлений
Ну так, на всякий случай написал. Ладно, я ушел делать Про АМ 2
Все, осталось скринов сделать, и скоро выложу
Добавлено позже:Ti_, все, выложил)