Или не так всё было?
Было все не так. Автор на энтузиазме начал делать топы, делал их долгое время. Затем увидел, что большинству игрокам, вроде
Faust, реально срать не только на топы, но и на ретро игры, поэтому запал начал потихоньку увядать. Автор пытался побудить игроков играть в игры, сделав новые условия, и у него даже это получилось, так как несколько игроков реально начали играть. Но все равно пробудившихся было довольно таки мало. Большинство игроков крайне ленивы и для них лучше смотреть ютубчик, лазить в соцсетях и ковырять пальцем в жопе - чем играть в игры. Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а я умываю руки, так как мне ВАШИ топы нахрен не всрались - они и так у меня уже есть, полностью в голове. Топы нужны вам, а не мне, мне как то посрать, получите вы их или нет, у меня и без цацканий с вами дел хватает лол
Полгода ни я вас не трогал, ни вы меня, поэтому просто тупо ЗАБУДЬТЕ про эту тему, не заходите больше сюда, и все будет хорошо и у вас, и у меня
А жаловаться на меня можно до бесконечности, это ни к чему не приведет. Правила просты - нет игроков - нет топов. Сопли лить бессмысленно
Добавлено позже:ну наберётся полоска доната и поиграю
ога, только у стримеров есть мотивация в виде денег, у меня ее нет) Была бы у меня такая полоска в виде донатов - другое дело, а так сравнивать меня со стримерами - глупо, я делаю на голом энтузиазме, и мои условия - это меньшее, чем вы можете мне отплатить. Либо можете донатить мне и продолжу без вопросов
Вон в соседнем разделе делают ромхаки за деньги, че то там никто не ноет, почему они не делают это без всяких условий, за бесплатно. Ведь деньги - это тоже условия - там действуют тоже свои правила - вы ромхакеру деньги - он вам хак. Это точно такое условие, за бесплатно никто делать вам там ничего не будет. И всех все устраивает
Мои условия были не деньги, а отзывы - не вижу принципиальной разницы, каждый выбирает для себя ту оплату, которая ему ближе и удобней. Для меня отзывы были важнее денег. Однако если вам лень играть - можете донатить, как говорится, ноу проблем