Автор Тема: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)  (Прочитано 52309 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2310 : 02 Февраль 2024, 02:04:52 »
Раньше трава была зеленее, небо было синее, эмуленд был про игры, школьники менялись картриджами, играли в новые игры и постоянно изучали неизведанное. А сейчас вот всё как сейчас. Потому топов и не далается.

На самом деле нет. Просто "условия и правила" которые yousver2  менял в одностороннем порядке пришли в итоге к такому виду, что никому не уперлись. Все ценят свое время, не только автор. На ютубе вбиваешь 100 best sega genesis games  и смотришь топ без СМС и регистраций за 15 минут.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2311 : 02 Февраль 2024, 02:50:28 »
На ютубе вбиваешь 100 best sega genesis games  и смотришь топ без СМС и регистраций за 15 минут.

За одним только маленьким исключением. В мой топ попадают исправленные игры, в которые теперь можно играть с наслаждением, а не с мучением, как в оригинале. На ютубе тебе такое не предложит никто

Добавлено позже:
Я новую музыку слушать не успеваю  сколько крутого издают.

С музыкой я себе уже давно список составил, что я хочу послушать, мне пока хватает и той, которая вышла до 2000х. Там альбомов за тысячу наверное))

Добавлено позже:
Отпетые мошенники

отбитые мошонки

У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.

Мимо столярной
Идёшь мастерской -
Стружкою пахнет
И свежей доской.

Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.

Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.

Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
И только от ДЕНДИ
Идет дым и смрад.

Игрок обошел уже
все магазины,
От денди все так же
Воняет резиной!

Продал он свой комп,
заложил он квартиру,
И дернул в Китай он
с довольною миной.

Нашел он штаб-офис
пирата Дзынь Пын
который нам в детстве
мозги теребил.

И делал нам вечные
Девять контов,
Бессмертных там шреддеров,
Глючных врагов.

И стал его нюхать он
где только мог,
И шлейф ностальгии
поймал между ног.

Лапшой по-пекински,
И с рисом фасоль,
Очком Сын Дзинь Пына
воняет консоль.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2024, 04:17:38 от yousver2 »

Онлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2312 : 02 Февраль 2024, 08:23:18 »
yousver2, все это делается только если тебе самому удовольствие доставляет. Поначалу это было так, что ты даже фейков создал.
Как только надоело - ты перестал. Хотя тебе писали здесь и игры проходили.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2313 : 02 Февраль 2024, 12:54:21 »
Если шутки убрать, то можно конечно клевать юзверя сколько влезет за перемены правил и требований. За то что быдо интересно, а теперь неинтересно.
Но глобально картина другая. Других-то топов нет. От других авторов. За последний год емнип - только Gelior постарался и все.

Действительно, как сказал Максимуи, сами игры не так интересны на форуме.
Это ни плохо, ни хорошо. Это факт. Можно долго копаться в причинах, их тысячи - от взрослых проблем до ностальгии. но смысл их искать?

Вот сколько написано по играм за год
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,78607.2820.html - 6 страниц

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87656.msg1582085.html#new - 1 страница

О чем спор?

Я понимаю, была бы конкуренция. Против топа Юзверя по спектруму - еще 3 автора свои топы написали. Тут можно поспорить. А так-то что? 1 человек интциативу проявид, а ему 10 по носу дали. Ну да, кое где он нервы потрепал. А остальные чего сиднем сидели? Я вот ни одного топа не составил и не звезжю)))

Я лично весь топ по PCECD с удовольствием прошел. Я узнал Некроплазиу из топа - прошел получил удовольствие.
Ну а тех, кто не хочет играть, чего их судить-то? Имеют право.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2314 : 02 Февраль 2024, 13:03:48 »
Не ну в этом плане понятно, смысл этих топов если их никто не обсуждает.
Играть требовать при этом ну такое...

Я уже давно по пройденнам играм отзывы с оценками тупо у себя в дискорде пишу и всё. Кому приспичит тот прочитает. Ну или не прочитает, смысл всего этого исключительно для себя, так игры лучше запоминаются, дурачков поиграть в элитных обзорщиков уже практически не осталось вроде как.

Онлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2315 : 02 Февраль 2024, 14:23:15 »
За последний год емнип - только Gelior постарался и все
Как минимум у меня был топ по хоумбрюшкам.
1 человек интциативу проявид, а ему 10 по носу дали.
не правда... мое мнение хочешь делать - делай. Хоть кто-то до этого упрашивал или ставил условия? "Я продолжу топ только если... (не будем все вспоминать) пройдут игру и отпишутся".
Просто ему самому надоело - вот и бросил. Никто тут не ругал и по носу не бил. Даже смирились с хаками.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: 01 Авторский топ на NES
« Ответ #2316 : 02 Февраль 2024, 14:39:52 »
Как минимум у меня был топ по хоумбрюшкам.
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Сорян. Или пропустил или забыл. Скорее второе.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2317 : 02 Февраль 2024, 15:45:33 »
Топы, условия...

На деле, создание подобного рода тем - способ личного самовыражения в первую очередь. Во вторую, конечно, у любого автора имеется желание поделиться своими знаниями и вкусами с окружающими.
Возьмём для примера yousver2. Захотел он когда-то создать топ по PCE CD, после чего взял - и сделал. Без всяких условий.

Ну а если посмотреть объективно, на Эмуленде со всякими топами и темами "во что поиграть" дела обстоят не так и плохо. Есть полноценные темы по NES, SMS, SMD, PCE CD, Спектруму, хоумбрюшкам. Вполне достойный список, который, возможно, стоило бы поместить в отдельный раздел.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2318 : 02 Февраль 2024, 16:14:21 »
Но глобально картина другая. Других-то топов нет. От других авторов.
а смысл? Игры-то одни и те же. Тема заезженная по самое не могу (это если говорить о 8-16 битках). Другое дело - топы по условным gamecube, 3до, старшим платформам сони или нинтендо, карманным консолям,  этого или мало, или вообще нет.

Онлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2319 : 02 Февраль 2024, 17:03:21 »
Есть полноценные темы по NES, SMS, SMD, PCE CD, Спектруму, хоумбрюшкам. Вполне достойный список, который, возможно, стоило бы поместить в отдельный раздел.
Я думаю так и сделаем. Возможно в этот раздел, раз автор забросил его. Ещё его бы выделить как то. Если никто не против, то.к. по smd  я что-то пропустил топ

Добавлено позже:
Возьмём для примера yousver2. Захотел он когда-то создать топ по PCE CD, после чего взял - и сделал. Без всяких условий.
Верно. По спектруму вроде также.
А сейчас... мне он напоминает наших стримеров  :lol: которые уже не хотят играть в чёрных плащей, но всегда придумывают условия, типа "ну ладно, если меня так сильно просят, ну наберётся полоска доната и поиграю. Но я это делаю не для себя, а для вас... вам это надо".

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2320 : 02 Февраль 2024, 18:33:00 »
по smd  я что-то пропустил топ
Тема чуть-чуть по другому называлась, но от топовских она особо не отличается (да, думаю, нужно будет в дальнейшем добавить сюда ещё несколько игр):
И, на всякий случай, ссылка на топ для PCE CD:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2321 : 02 Февраль 2024, 18:44:15 »
Другое дело - топы по условным gamecube, 3до, старшим платформам сони или нинтендо, карманным консолям,  этого или мало, или вообще нет.
Об чем и говорю. Именно поэтому подчеркиваю в своих сообщениях топы PCECD, ZX итд)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2322 : 02 Февраль 2024, 21:56:43 »
Если человек не прошел по меньшей мере 80% всех игр на платформу, он не имеет права составлять топ, иначе это будет не топ, а тупо список любимых игр на консоль, в которые играл человек. По сути, ничем не отличается от списка любого ностальгатора. Хотите плодить говнотопы и дальше - плодите, мне какая разница. Ваш форум и так завален уже говнотопами по самое не хочу, одним больше, одним меньше  :lol:

У ностальгатора в детстве было 3 карика: утиные истории, чип и дейл и черный плащ. Дегенерат не будет играть в остальные 700 игр ,зачем. Дегенерат побежит составлять топ лучших трех игр на денди

Итак, топ 3 нес игр по версии дегенерата-ностальгатора
1. Чип и Дейл
2. Утиные истории
3. Черный плащ

Можете добавить этот топ в коллекцию к остальным другим, он будет органично там смотреться  ;)

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2323 : 02 Февраль 2024, 22:19:31 »

1. Чип и Дейл
2. Утиные истории
3. Черный плащ

Можете добавить этот топ в коллекцию к остальным другим, он будет органично там смотреться  ;)

Черного Плаща то на второе место подними. Там же видно что и игра и мультфильм куда более взрослые чем эти утки детские. Очевидно же) :D

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2324 : 02 Февраль 2024, 22:25:47 »
SkyLarge, ну не знаю, Утиные истории 2 объективно лучше, там же открытый мир, куча секретов, несколько концовок. А в чип и дейле мультиплеер ) А чп - тупо клон мегамена. Хотя ностальгатор об этом не знает  :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2325 : 02 Февраль 2024, 22:52:06 »
Да тут автор изначально свои какие-то цели преследовал. То есть, как понимаю, за него поручились, за него просили админа. По итогу дали ему то, что он хотел, а потом начался цирк. Вроде же после того, как ему дали зеленый свет, все эти его условия, сразу же и всплыли. Он как будто спецом хаки стал делать, и типа заходите на мой сайт, если будет время.  А если не будете играть (тестить) мои хаки - тогда хрен вам, а не топ. Или не так всё было?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2326 : 03 Февраль 2024, 02:00:27 »
Или не так всё было?

Было все не так. Автор на энтузиазме начал делать топы, делал их долгое время. Затем увидел, что большинству игрокам, вроде Faust, реально срать не только на топы, но и на ретро игры, поэтому запал начал потихоньку увядать. Автор пытался побудить игроков играть в игры, сделав новые условия, и у него даже это получилось, так как несколько игроков реально начали играть. Но все равно пробудившихся было довольно таки мало. Большинство игроков крайне ленивы и для них лучше смотреть ютубчик, лазить в соцсетях и ковырять пальцем в жопе - чем играть в игры. Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а я умываю руки, так как мне ВАШИ топы нахрен не всрались - они и так у меня уже есть, полностью в голове. Топы нужны вам, а не мне, мне как то посрать, получите вы их или нет, у меня и без цацканий с вами дел хватает лол
Полгода ни я вас не трогал, ни вы меня, поэтому просто тупо ЗАБУДЬТЕ про эту тему, не заходите больше сюда, и все будет хорошо и у вас, и у меня  ;)
А жаловаться на меня можно до бесконечности, это ни к чему не приведет. Правила просты - нет игроков - нет топов. Сопли лить бессмысленно

Добавлено позже:
ну наберётся полоска доната и поиграю

ога, только у стримеров есть мотивация в виде денег, у меня ее нет) Была бы у меня такая полоска в виде донатов - другое дело, а так сравнивать меня со стримерами - глупо, я делаю на голом энтузиазме, и мои условия - это меньшее, чем вы можете мне отплатить. Либо можете донатить мне и продолжу без вопросов  :)
Вон в соседнем разделе делают ромхаки за деньги, че то там никто не ноет, почему они не делают это без всяких условий, за бесплатно. Ведь деньги - это тоже условия - там действуют тоже свои правила - вы ромхакеру деньги - он вам хак. Это точно такое условие, за бесплатно никто делать вам там ничего не будет. И всех все устраивает
Мои условия были не деньги, а отзывы - не вижу принципиальной разницы, каждый выбирает для себя ту оплату, которая ему ближе и удобней. Для меня отзывы были важнее денег. Однако если вам лень играть - можете донатить, как говорится, ноу проблем
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2024, 02:40:07 от yousver2 »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2327 : 03 Февраль 2024, 02:53:27 »
То есть, как понимаю, за него поручились, за него просили админа. По итогу дали ему то, что он хотел, а потом начался цирк. Вроде же после того, как ему дали зеленый свет, все эти его условия, сразу же и всплыли. Он как будто спецом хаки стал делать, и типа заходите на мой сайт, если будет время.  А если не будете играть (тестить) мои хаки - тогда хрен вам, а не топ. Или не так всё было?
если упростить, то примерно так.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2328 : 03 Февраль 2024, 09:07:17 »
Было все не так. Автор на энтузиазме начал делать топы, делал их долгое время. Затем увидел, что большинству игрокам, вроде Faust, реально срать не только на топы, но и на ретро игры, поэтому запал начал потихоньку увядать. Автор пытался побудить игроков играть в игры, сделав новые условия, и у него даже это получилось, так как несколько игроков реально начали играть. Но все равно пробудившихся было довольно таки мало. Большинство игроков крайне ленивы и для них лучше смотреть ютубчик, лазить в соцсетях и ковырять пальцем в жопе - чем играть в игры. Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а я умываю руки, так как мне ВАШИ топы нахрен не всрались - они и так у меня уже есть, полностью в голове. Топы нужны вам, а не мне, мне как то посрать, получите вы их или нет, у меня и без цацканий с вами дел хватает лол
Полгода ни я вас не трогал, ни вы меня, поэтому просто тупо ЗАБУДЬТЕ про эту тему, не заходите больше сюда, и все будет хорошо и у вас, и у меня  ;)
А жаловаться на меня можно до бесконечности, это ни к чему не приведет. Правила просты - нет игроков - нет топов. Сопли лить бессмысленно
Оказывается, что виноваты во всём пользователи сайта, не хотят играть "ретро игры" (видимо, хаки автора = ретро игры). Наверное я пропустил этот момент чистого энтузиазма пользователей, когда они требовали/желали хаки ради топов. Со слов автора, он на "чистом" энтузиазме хотел составлять топ, но оказалось, что "чистый" энтузиазм = обязательная игра в хаки и прочие условия, какие автору взбредут в голову. Автор навязал "услуги", о которых его не просили, и которых изначально не было, теперь обижается, что многим не нравится. Да и с хаками там не всё однозначно вроде было, если вдруг кто-то просил исправить/подправить, то это можно и мимо ушей пропускать, автор он такой, он так видит, и вообще нужно "н-ное" количество хаков сыграть, чтобы что-то предлагать его величеству автору, но и данных условий может быть недостаточно, всё на усмотрение автора. И в итоге получилось всё как всегда, кругом одни дураки и неблагодарные, и только один автор весь в сверкающих ретро играх.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2329 : 03 Февраль 2024, 10:07:01 »
обязательная игра в хаки
А хаки зачем? Топ из оригинальных игр обычно составляют.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2330 : 03 Февраль 2024, 11:04:20 »
YuzorG прав на самом деле. Любой топ, какой бы он ни был, всегда на пользу. Как форуму в общем, так и отдельным игрокам.
Когда видишь список хороших игр, возникает желание познакомиться с той или другой игрушкой, что там упомянута.

Вот и я, со своим скептическим отношением к принципу "играй по чьей-то указке" и тем, что у меня в голове с давних пор есть свой список, во что следует играть, тоже узнал по ломаксовскому топу кое-что новое. С несовской Moai-Kun наконец ознакомился, прекрасную игрушку Crystalis прошел. На Геймбое таки взялся за Battletoads, с которой медлил связываться. Fortified Zone 1 и 2 отметил для себя, может, и за них как-нибудь возьмусь. ww тоже в какие-то игры играл. Эти вот люди (если предположить, что они настоящие, а не ломаксовские твинки) тоже тут простыни текста оставляли.

Так что любое творчество полезно. Тут стоит вспомнить сказанное ww: нравится - делай, так будет лучше. Не нравится - не делай, мы это переживем.

Если человек не прошел по меньшей мере 80% всех игр на платформу, он не имеет права составлять топ, иначе это будет не топ, а тупо список любимых игр на консоль, в которые играл человек. По сути, ничем не отличается от списка любого ностальгатора. Хотите плодить говнотопы и дальше - плодите, мне какая разница. Ваш форум и так завален уже говнотопами по самое не хочу, одним больше, одним меньше 
Нет, это нормальные топы. Потому что там оригинальные игры, а не хаки.

И не строятся по методе: "эта игра так-то хорошая, но я ее в топ не включу, потому что мне лень делать на нее хак; а эта игра так-то плохая, но я ее в топ включу, потому что я ее так классно "исправил".

Онлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2331 : 03 Февраль 2024, 11:33:57 »
Я наверное последний раз отвечу на эту тему. Всё-таки мы это уже обсуждали не раз.
Про стримеров пример был в другом. Они и без донатов играют в игры, против своей воли, лишь бы их смотрели. Вот возьмем Кинамана. Когда он хотел играть, у него стримы были интересные и зрителям и ему самому. Сейчас он сам говорил, что игры его почти не интересуют и вне стримов он не играет (т.е. играет только на публику) и все они стали унылыми и однообразными. Т.е. когда он сам хотел это делать, то и контент был интереснее в разы.
Вот когда тебе эта тема интересна  была - ты взял и сделал, без донатов и условий.

Твой пример с хаками вообще не подходит. Тебя мало того, что не просили хаки делать, а наоборот уговаривали сделать просто топ игр.

В общем мы это все уже обсуждали стопятьсот

Да и топ на нес уже был. Когда тебе давали раздел все ждали топ на снёс, геймбой и др.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2332 : 03 Февраль 2024, 11:53:22 »
Про стримеров пример был в другом. Они и без донатов играют в игры, против своей воли, лишь бы их смотрели. Вот возьмем Кинамана. Когда он хотел играть, у него стримы были интересные и зрителям и ему самому. Сейчас он сам говорил, что игры его почти не интересуют и вне стримов он не играет (т.е. играет только на публику) и все они стали унылыми и однообразными. Т.е. когда он сам хотел это делать, то и контент был интереснее в разы.
Ну не знаю.
По мне так нынешние стримы Кинамана поинтереснее будут, чем прошлые.

Сейчас у него хоть какое-то разнообразие игр. А раньше были одни игры детства - чипидейлнутые русалочки в черном плаще. И обилие словесной патоки: вот, какие классные игрушки, прям ощущения девяностых нам дают, да на любимой приставочке запущены, куда там бездушным эмуляторам!

Так что не знаю, за каких зрителей идет речь, что для них прошлый контент интереснее. Если для ностальгаторов, то с этими все ясно. Им лишь котов феликсов с боежабами подавай, ну и черноплащовых бурундучьих русалочек, а нового не нать.

И да, я стримы в основном запускаю, пока что-то на компе делаю, и фоном слушаю. Чтоб чисто смотреть - уже ни времени, ни желания нет.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES
« Ответ #2333 : 03 Февраль 2024, 11:57:50 »
Че сраться-то? Не хочет человек делать, не надо. 72 страницы уже бесценного мнения понаписано.
Можно было за это время в игры поиграть или свои топы сделать. По той же спекке или пс2.

Добавлено позже:
"Мы такой топ не хотим, дай другой"
Сделай свой.

Это как "Чего Моргернштерн поет фигню без голоса и бабки лопатой гребет". Ну так иди сам так спой и бабки лопатой греби. Вопросов-то?

Добавлено позже:
Это то про что я говорю. Про игры 7 страниц. Про ломакса 72. Вот и все.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES (исправленных версий)
« Ответ #2334 : 03 Февраль 2024, 20:42:47 »
1. Чип и Дейл
2. Утиные истории
3. Черный плащ
Ты рассуждаешь, как рынок. )) Чем популярнее игра, тем она дерьмовее. Чем реже, тем она дороже. По твоей логике самые крутые игры - это бейсбол, потому что в это дерьмо никто не играл и играть не собирается.  :wow:

Да тут автор изначально свои какие-то цели преследовал. То есть, как понимаю, за него поручились, за него просили админа. По итогу дали ему то, что он хотел, а потом начался цирк.
Именно.  :lol:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2335 : 03 Февраль 2024, 21:54:48 »
это бейсбол, потому что в это дерьмо никто не играл и играть не собирается.
На деле, бейсбол хорошим спросом пользовался/пользуется в США и Японии - не зря существует просто дикое количество разной степени качества симуляторов.  В Европе да - этот вид спорта никому особо не нужен, тем более в электронном виде, так что вряд ли он вообще тут попадет хоть в какой-то топ.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)
« Ответ #2336 : 03 Февраль 2024, 22:01:43 »
По твоей логике самые крутые игры - это бейсбол, потому что в это дерьмо никто не играл и играть не собирается

Поржал. Посмотри продажи самого популярного бейсбола на НЕС и посмотри продажи Утиных историй 2.
Утиные истории 2 нахрен никому не всрались, а вот бейсбол продался в 10 раз больше, по меньшей мере
Так что судя по твоей логике- Утиные истории 2 - никому не нужное дерьмо, которое никто даже покупать не хотел
То, что в России никто не играет в бейсбол, производителям игр как по посрать и подтереться, продажи игр делают США и Япония, ну еще и цивилизованная Европа чуть поменьше

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)
« Ответ #2337 : 03 Февраль 2024, 22:13:06 »
Пример с бейсболом немного странный, потому что в него вряд ли будет играть кто-то кроме фанов игры, а Duck tales может пройти любой, даже незнакомый с мультиками Диснея.
Уместнее будет с футболом и хоккеем сравнить...да хоть с гольфом.)

А знатокам википедии советую погуглить про федерацию бейсбола в России и не писать больше чушь.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2338 : 03 Февраль 2024, 22:17:26 »
по мне так бейсбол довольно динамичная игра, как и американский футбол, а вот гольф как раз таки очень медленный, как и шахматы (если их вообще за спорт считать), в гольф довольно нудно играть, если не в теме) А в бейсболе крайне простые правила. Американский футбол еще был бы динамичным, если бы не постоянные прерывания после захвата мяча минут на 5. Итого партия в футбол (в америке он так и называется футбол, а европейский футбол - соккер, как и в Японии по моему). партия в футбол может растянуться на долгие часы, не каждый выдержит. Из игр мне больше нравится американский футбол без правил и прерываний, есть и такие, вот он довольно мясной

« Последнее редактирование: 03 Февраль 2024, 22:33:45 от ww »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2339 : 03 Февраль 2024, 22:30:50 »
На третий этап идем. Все как я говорил)
Потом удивляются, а чего игры никому не интересны  :lol: :lol: :lol: