YuzorG, ну дык тогда я в очередной раз убедился, что абсолютно правильно сделал, заморозив создание топов на гейм бое. В принципе потерял не так много времени, как мог бы потерять. Если нет игроков, тогда и топы значит никому не нужны, а значит не нужно впустую терять свое время. лучше сам поиграю во что нибудь крутое. например, у меня еще гба не полностью исследована
Я исследовал где то половину Сатурна, и научился круто создавать хаки для него, вплоть до расширения экрана и увеличения дальности обзора
Так что данные топы мне нахрен не нужны, есть куда тратить свое время, изначально цель была ознакомить игроков здешних с новыми играми, но раз нет игроков, то и ознакамливать некого.
Эму ленду потихоньку приходит кирдык, без игроков он уже скоро скатится в унылое говно, про которое никто не будет вспомнить, как и emu-russia.
А игроков кстати не в последнюю очередь распугали неадекваты-модераторы, настроенные крайне агрессивно к тем, кто думает иначе, чем они, плюс огромное количество троллей, вскормленных этими же модераторами. Чтобы оживить форум, нужно полностью менять весь модераторский состав, но кому оно нужно
Если даже создателям форума срать на него, тут уже ничего не поможет