Автор Тема: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)  (Прочитано 52307 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES (исправленных версий)
« Ответ #2400 : 23 Февраль 2024, 00:26:28 »
Чтобы оживить форум, нужно полностью менять весь модераторский состав, но кому оно нужно 
Дык зачем оживлять? У форума все хорошо. Он просто не особо-то играм посвящен. А больше ококолигровой тематике

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2401 : 23 Февраль 2024, 00:51:40 »
Эму ленду потихоньку приходит кирдык
Да не, кирдык приходит тебе. Не смотря на твои унылые потуги на тебя мало кто реагирует

А игроков кстати не в последнюю очередь распугали неадекваты-модераторы, настроенные крайне агрессивно к тем, кто думает иначе, чем они
Ну? Личности назовёшь?

Чтобы оживить форум, нужно полностью менять весь модераторский состав, но кому оно нужно
Ну да, ну да, будем шатать рэжим. Бу-га-га :biggrin:
Кстати, если мне память не изменяет, то тут кто-то искал норку с модеркой? Ну и как успехи? Много нарыл? Как я вижу - нет. А знаешь почему? Я тебе потом объясню :biggrin: Если захочешь

конечно добрые. Они даже позволяют тебе вылизывать им очко каждый день с восьми до двенадцати. Еще б им не быть добрыми.
А вот хамить незнакомым людям не надо. Так что тебе пред за хамство и трое суток на медитацию :biggrin:

Добавлено позже:
PS
Если даже создателям форума срать на него, тут уже ничего не поможет
:rofl:
Чувагъ, а тебе не приходило в в голову, что всем срать на тебя?
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2024, 01:20:50 от Rumata »

Онлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 23 Февраль 2024, 02:10:17 »
Мне Ломакс не безразличен :)

Вы, Румата, тоже. Но вы дали ясно понять, что у вас нет времени и желания разговаривать со мной. Вот я и не пристаю :neznayu:

Мне интересно, почему люди так или иначе себя ведут. Я это вроде уже говорил.

Агрессия в этот раз началась с Ломакса. И мне она даже меньше понятна, чем ответная агрессия. Ломакс, почему?

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2403 : 23 Февраль 2024, 10:46:29 »
Ломакс, почему?
Когда ответить нечего, то в ход у него идут оскорбления или политика

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2404 : 23 Февраль 2024, 13:21:20 »
Ох ты ж  :lol: :hi:

Ну вот, к примеру, захочется человеку помочь тебе, ну, чисто по доброте душевной.
Ну всё таки глупо выкручивать ситуацию так, что мы помогаем, типа это надо Ломаксу. Ломакс изначально собирался хорошее дело сделать - составить топы на все консоли. Он тратит на это своё время, поэтому ставит свои условия. Большая проблема образовалась в том, что условия оказались странными. Но не стоит подавать ситуацию так, что мы должны были продвигать топы для пользы Ломакса, а не своей.  :D

2) это менее трудозатратно чем делать хаки
Да, казалось бы решение проблемы было в более простом - не делать хаки, не тратить время на них )) но дело не в самих хаках, об этом ниже...

Чаще всего, для этого требуется сущая мелочь - добавить конты например, или немного поправить управления.
ЗАчем пропускать хорошую игру, если в ней всего лишь нужно управление поправить. Без моего топа ты бы не стал в нее играть, а с моим топом получишь от нее удовольствие
YuzorG, там нет моих хаков, может только кроме самых старых) Все мои хаки из данной темы защищены от копирования
Это камень преткновения. Ломакс вбил себе в голову, что он защищает свои хаки от копирования, а на деле морочит всем голову. Было бы что защищать от копирования, лол. Редактирования на пару байт. Я со своей стороны ясно давал понять, что я не собираюсь играть в хаки, когда не понимаю, в чём хак. Выуживать какую-то информацию из описания - такое себе. Можно было либо оценивать оригинал, либо хак, но изначально понимая, что улучшено, чтобы знать "ага, но тут Ломакс сделал лучше, а в оригинале допустим контов не было, призы не так выпадали и т.п.". Играть в невесть что желания вообще нет. Только когда полное понимание исправлений, чтобы можно было судить об оригинале, даже играя в хак. А играть в хер пойми что и хер пойми как оценивать разработчиков оригинала - это какое-то извращение...  :neznayu:

Нет, тестите вы игры исключительно для того, чтобы я видел, что моя работа ведется не зря и вы играете в те игры, про которые я пишу.
Вторая проблема. Толку, что мы тестили? Ну хаки по Микро Машинкам и RC Pro Am 2 ты хотя бы честно пытался улучшить по отзывам, хотя всё равно ничего до ума не довёл. Но случай с Микки Маусом вообще беспредел полный. Вроде изначально затея была нормальная, но нахрена было вырезать контент вплоть до анимации в игре? Я чётко дал понять, что мне, как игроку не нравится, когда в игре вырезают готовый контент. Ты что сказал? "Идите нахрен, я так вижу". Ну о чём тогда вообще речь может идти? Смысл в твоих хаках, если ты их кастрируешь и калечишь вопреки возмущениям? То есть ты не работал с аудиторией, которая тестировала твои недохаки, и не собирался её слушать. Так я не пойму, какие сейчас к кому претензии, что никто не стал тестировать больше? Я лично не вижу прикола играть в какие-то другие непонятные хаки, понимая, что там может быть вообще выпелен какой-то контент, и об этом нигде нифига не говорится... Именно поэтому полностью пропало доверие к твоим экзекуциям над оригиналами... Опять же, к кому претензии?

Вторые аккаунты что ли? То есть по твоему если я давно не заходил на сайт и забыл пароль от первого, или допустим почту поменял на другую и поэтому завел новый аккаунт - это двойник что ли?
Третий момент. Он не совсем по теме. Я тебе 10 раз говорил - восстанавливая нормальный аккаунт со своим ником и узнаваемым аватаром. Это можно на базе и нынешнегго акка сделать через модераторов. Ты опять нахер послал. Ну а я скажу, что топы от ноунейма никому не нужны, как ты убедился. А так Ломакса может кто ещё и помнит. Ну и не заботиться о своём имени выглядит, как ветренность, проституция, если хочешь. Какое может быть доверие к ноунеймам, которые постоянно меняются, и тем более кто захочет с такими ноунеймами ввязываться в какую-то долгосрочную авантюру? ))

Да, да, мы тупые, один ты умный.

А игроков кстати не в последнюю очередь распугали неадекваты-модераторы, настроенные крайне агрессивно к тем, кто думает иначе, чем они, плюс огромное количество троллей, вскормленных этими же модераторами.
Реально выбешивает то, что на форуме зачастую виноватыми оказываются те, кто хоть что-то делает. Ну, в принципе, я научился этим пользоваться и обернул в свою пользу. например в ветке переводов. Среди потока говна от всяких идиотов надо уметь выделять рациональные замечания, которые реально улучшают например тот же перевод. То есть лучше иметь поток критики, среди которой можно подчерпнуть что-то полезное, чем критики не было бы вообще.  :) Ну а так я уже смирился с тем, что знак хорошей работы на форуме - это молчание.То есть воспринимается, как должное. Скулёж поднимается только тогда, когда что-то сделал не так. Вот как с твоими топами. )))

У меня свои причины были не играть. Я уже скоро реализую начало своего проекта, где оценю игры на НЕС по 50 параметрам (топ 10 Японии, топ 10 США, и топ 10 наш). И вот как раз из Японского и Американского топа почти ничего не проходил. Вот как раз буду проходить и оценивать. Как например Мега Мен 3 прошёл, на очереди Кирби будет. Правда, не знаю, что буду делать с японскими РПГ. Будет видно. )) Будет ветка здесь на форуме, и по идее будет публиковаться в ВК. Как раз тебя хотел взять в эксперты, но лишь для некоторых параметров (баги, секреты, технические фишки) для более справедливой оценки в том, что я могу не знать. Там ещё несколько человек будет, которым будет доступен предварительный просмотр.  :cool:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 26 Февраль 2024, 22:29:25 »
Я тебе 10 раз говорил - восстанавливая нормальный аккаунт со своим ником и узнаваемым аватаром. Это можно на базе и нынешнегго акка сделать через модераторов.

О, не, нахрен. Я уже тоже 10 раз говорил - меняйте модераторов. Пока на форуме присутствует старый пердун Румата, из за действий которого уже куча людей ушло, форум будет и дальше падать на дно. Человек - полнейшее дно  :lol: Нихера вообще не делает на форуме, просто тешит свое ЧСВ, это видно по его "диалогам". Интеллект у этой амебы дай бог выше соточки.Ставьте нормальных адекватных модеров и зазывайте назад игроков на форум, которые толпами отсюда сбежали и продолжают бежать

Онлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)
« Ответ #2406 : 27 Февраль 2024, 00:41:54 »
Снова агрессия, ругань, оскорбления. Причём одна сторона знает, что другую сторону это задевает. Зачем такие эмоции друг в друге культивировать? :-\

Ломакс, если ты считаешь себя гораздо умнее, то и поступай соответственно. Ради всех :neznayu:

Мне было очень радостно, пока мы делали топы, а теперь сплошные огорчения.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2407 : 27 Февраль 2024, 00:59:29 »
Hatsuyuki,

щас тут реально нечего ловить на форуме, сидеть среди железячников и тупых модеров - та еще радость. До Руматы как то не очень доходит, что я тут не был полгода наверное, и его трехдневные баны - это курам на смех, называется, напугал кота сметаной  :lol:
От того, что я буду вежливей - ничего не поменяется, здесь как не было игроков, так и не будет
Я вообще тут начал отвечать в теме только потому, что появилась какая то активность. Не было бы активности - я бы сюда и не заходил бы даже
Если хочешь поиграть  - давай перепройдем рпгшки на пс энджин или на другие платформы, просто так, без топов. Я все равно собирался по второму кругу в них зарубится

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2408 : 01 Март 2024, 22:42:36 »
Тема как была мертва, так и осталась, и оживет она только тогда, когда до вас дойдет, что нужно продолжать тестить игры и собрать для этого команду людей.
Царь во дворца© Протести безвозмездно пополнение баланса моего номера телефона.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2409 : 10 Март 2024, 01:26:38 »
До Руматы как то не очень доходит, что я тут не был полгода наверное, и его трехдневные баны - это курам на смех, называется, напугал кота сметаной
Чувагъ, а тебе никто не говорил, что ты тупой? Так я что, первым буду? О, счастье!!!
Да, "трое суток на медитацию" (с) - это моя фирменная фишка. Нормальным людям помогает. Ну да, бывает, что эмоции и берут верх, все мы люди. Кроме тебя, конечно :biggrin:

Давай будем честными, перед людьми и перед собой. Что ты сделал полезного? Ни-че-го. Тебе историю напомнить? Ты тут уже что-то делал, не так ли? Там типа топов, с кучей скринов... А потом "абиделся" (хрен знает на кого) и тупо всё снёс. Чё, было? Или не? :biggrin: И таки да, обрати внимание, я в этом не участвовал от слова совсем. Узнал об этом задним числом. Думаю, завсегдатаи должны это помнить. :-\

Кароче. Распинаться перед тобой дебилом мне влом. Ибо ты реально дебил. А иначе подал бы признаки разума. Но не судьба.

PS
Ломакс, если ты считаешь себя гораздо умнее, то и поступай соответственно. Ради всех
следующий кандидат на подсосе  :biggrin:

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2410 : 11 Март 2024, 08:44:55 »
Rumata, я про Ломакса и прибитые им топы вообще на каком-то стриме узнал.

Немного погрузился в тему и понял, что Ломак - д'Артаньян, а все остальные пропаганда :ohmy: Так что поделом ему.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2411 : 24 Март 2024, 01:39:40 »
Lance_Kalzas, спасибо.
Нет, не за то, что со мной согласен. Или нет. Не в этом дело
Ты не поленился составить собственное мнение

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 27 Март 2024, 15:21:07 »
подскажите, можно ли как-то отписаться от данной темы?

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 27 Март 2024, 22:27:15 »
нет, ты будешь страдать вечно

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2414 : 28 Март 2024, 20:14:46 »
Движуха в самом разгаре. Куда отписываться то?  :lol:

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2415 : 02 Апрель 2024, 16:44:39 »

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 03 Апрель 2024, 17:42:22 »
↑, ↑, ↓, ↓, ←, →, ←, →, B, A, Start

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2417 : 03 Апрель 2024, 23:37:54 »
↑, ↑, ↓, ↓, ←, →, ←, →, B, A, Start
Неправильная стратАгема. Так жукам ДЕМОКРАТИЮ не принесёшь.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2418 : 27 Апрель 2024, 19:36:21 »
ЛОЛ.

http://youtu.be/F7xjPLbNNQI?t=3516

Сударь высрамшись. :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 27 Апрель 2024, 20:50:24 »
Наболело :lol:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2420 : 27 Апрель 2024, 20:56:13 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2421 : 29 Апрель 2024, 02:42:09 »
Одного бомбит от эму-лэнда, но он постоянно наблюдает за ним,
А у второго бомбит от первого, но он смотрит его стримы. :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2422 : 29 Апрель 2024, 05:14:42 »
Сударь высрамшись.
такое случается, когда смотришь стримы всяких придурков)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2423 : 29 Апрель 2024, 09:19:13 »
А кто там?
Ломакс.

Одного бомбит от эму-лэнда, но он постоянно наблюдает за ним,
А у второго бомбит от первого, но он смотрит его стримы.
Ты крайне поверхностно истолковал ситуацию.

Первого бомбит прежде всего от того, что в его хаки не играют.
А второго бомбит оттого, что он, второй, доступно объяснил первому, почему в его хаки не играют, а первый из его объяснения не понял ровным счетом ни-че-го.

такое случается, когда смотришь стримы всяких придурков)
Ну, как бы не смотрю, а ставлю фоном, пока занимаюсь своими делами.

И что поделаешь, если разные игры, которые меня конкретно интересуют (как вот первый Valis, например), стримят у нас лишь "придурки", а умные люди в основном ностальгируют по Денди с Сегой и только-то.

Ну и по теме. Ты вот любишь участвовать в срачах, например. Думаю, что не ради того, чтоб посраться, а чтобы отстаивать некую справедливость в своем понимании. Вот и я ради справедливости решил этот момент зафиксировать в анналах (аналах :lol:) истории. Чтобы показать, что люди, называвшие этого типа дебилом, были правы.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2024, 09:25:14 от Maximum »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2424 : 29 Апрель 2024, 17:13:05 »
Чтобы показать, что люди, называвшие этого типа дебилом, были правы.
большинству это и так давно понятно, а кому непонятно, тем уже ничего не поможет и твой отрывок их все равно не убедит)

Добавлено позже:
Ломакс.
это многое объясняет. Просто его голос ни разу не слышал, но рассуждения показались похожими, думаю, явно подписчик ломакса или его фанат, оказалось, нет. :lol:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2425 : 29 Апрель 2024, 21:51:20 »
Странно что на канале Рен Тао. На своем никто не смотрит - перебрался на другой?
Ну, как бы не смотрю, а ставлю фоном, пока занимаюсь своими делами.
Я обычно их тусовку не смотрю, потому что они играют хренова и стримят только хаки 9в основном взломанные версии на жизни, облегченные и т.п.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2426 : 29 Апрель 2024, 23:41:08 »
Странно что на канале Рен Тао. На своем никто не смотрит - перебрался на другой?
Да, он там осел в последнее время.

Я обычно их тусовку не смотрю, потому что они играют хренова и стримят только хаки 9в основном взломанные версии на жизни, облегченные и т.п.
Как я понял, Рокет с их тусовки свалил и теперь на своем канале стримит уже не только хаки, но и оригинальные игры тоже.

Смотрю-слушаю иногда, чисто чтоб поржать. Он часто запарывается в несложных играх и ругается как извозчик. :lol:

Впрочем, сейчас он стримит редко, Ломакс играет в основном.

Оффлайн DukeH@sh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2427 : 09 Май 2024, 00:03:10 »
Доброго времени суток  ,  хочу поинтересоваться а в чем заключаться изменения , исправления  Castelvania и Castelvania 2 из этого списка в шапке ?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2428 : 09 Май 2024, 10:17:26 »
DukeH@sh, скачай и поиграй.
Автор топа специально не писал изменения, чтобы люди так делали.
Если тебе и вправду интересно, что Ломакс там нахакал, проще всего самому увидеть. Мне вот неинтересно, не качаю.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2429 : 10 Май 2024, 17:56:23 »
Доброго времени суток  ,  хочу поинтересоваться а в чем заключаться изменения , исправления  Castelvania и Castelvania 2 из этого списка в шапке ?

в первой кастле физика исправлена, можно в воздухе изменять направление полета, и дамага не влияет на движение, а только на ХП.
во второй - не знаю