Ох ты ж
Ну вот, к примеру, захочется человеку помочь тебе, ну, чисто по доброте душевной.
Ну всё таки глупо выкручивать ситуацию так, что мы помогаем, типа это надо Ломаксу. Ломакс изначально собирался хорошее дело сделать - составить топы на все консоли. Он тратит на это своё время, поэтому ставит свои условия. Большая проблема образовалась в том, что условия оказались странными. Но не стоит подавать ситуацию так, что мы должны были продвигать топы для пользы Ломакса, а не своей.
2) это менее трудозатратно чем делать хаки
Да, казалось бы решение проблемы было в более простом - не делать хаки, не тратить время на них )) но дело не в самих хаках, об этом ниже...
Чаще всего, для этого требуется сущая мелочь - добавить конты например, или немного поправить управления.
ЗАчем пропускать хорошую игру, если в ней всего лишь нужно управление поправить. Без моего топа ты бы не стал в нее играть, а с моим топом получишь от нее удовольствие
YuzorG, там нет моих хаков, может только кроме самых старых) Все мои хаки из данной темы защищены от копирования
Это камень преткновения. Ломакс вбил себе в голову, что он защищает свои хаки от копирования, а на деле морочит всем голову. Было бы что защищать от копирования, лол. Редактирования на пару байт. Я со своей стороны ясно давал понять, что я не собираюсь играть в хаки, когда не понимаю, в чём хак. Выуживать какую-то информацию из описания - такое себе. Можно было либо оценивать оригинал, либо хак, но изначально понимая, что улучшено, чтобы знать "ага, но тут Ломакс сделал лучше, а в оригинале допустим контов не было, призы не так выпадали и т.п.". Играть в невесть что желания вообще нет. Только когда полное понимание исправлений, чтобы можно было судить об оригинале, даже играя в хак. А играть в хер пойми что и хер пойми как оценивать разработчиков оригинала - это какое-то извращение...
Нет, тестите вы игры исключительно для того, чтобы я видел, что моя работа ведется не зря и вы играете в те игры, про которые я пишу.
Вторая проблема. Толку, что мы тестили? Ну хаки по Микро Машинкам и RC Pro Am 2 ты хотя бы честно пытался улучшить по отзывам, хотя всё равно ничего до ума не довёл. Но случай с Микки Маусом вообще беспредел полный. Вроде изначально затея была нормальная, но нахрена было вырезать контент вплоть до анимации в игре? Я чётко дал понять, что мне, как игроку не нравится, когда в игре вырезают готовый контент. Ты что сказал? "Идите нахрен, я так вижу". Ну о чём тогда вообще речь может идти? Смысл в твоих хаках, если ты их кастрируешь и калечишь вопреки возмущениям? То есть ты не работал с аудиторией, которая тестировала твои недохаки, и не собирался её слушать. Так я не пойму, какие сейчас к кому претензии, что никто не стал тестировать больше? Я лично не вижу прикола играть в какие-то другие непонятные хаки, понимая, что там может быть вообще выпелен какой-то контент, и об этом нигде нифига не говорится... Именно поэтому полностью пропало доверие к твоим экзекуциям над оригиналами... Опять же, к кому претензии?
Вторые аккаунты что ли? То есть по твоему если я давно не заходил на сайт и забыл пароль от первого, или допустим почту поменял на другую и поэтому завел новый аккаунт - это двойник что ли?
Третий момент. Он не совсем по теме. Я тебе 10 раз говорил - восстанавливая нормальный аккаунт со своим ником и узнаваемым аватаром. Это можно на базе и нынешнегго акка сделать через модераторов. Ты опять нахер послал. Ну а я скажу, что топы от ноунейма никому не нужны, как ты убедился. А так Ломакса может кто ещё и помнит. Ну и не заботиться о своём имени выглядит, как ветренность, проституция, если хочешь. Какое может быть доверие к ноунеймам, которые постоянно меняются, и тем более кто захочет с такими ноунеймами ввязываться в какую-то долгосрочную авантюру? ))
Да, да, мы тупые, один ты умный.
А игроков кстати не в последнюю очередь распугали неадекваты-модераторы, настроенные крайне агрессивно к тем, кто думает иначе, чем они, плюс огромное количество троллей, вскормленных этими же модераторами.
Реально выбешивает то, что на форуме зачастую виноватыми оказываются те, кто хоть что-то делает. Ну, в принципе, я научился этим пользоваться и обернул в свою пользу. например в ветке переводов. Среди потока говна от всяких идиотов надо уметь выделять рациональные замечания, которые реально улучшают например тот же перевод. То есть лучше иметь поток критики, среди которой можно подчерпнуть что-то полезное, чем критики не было бы вообще.
Ну а так я уже смирился с тем, что знак хорошей работы на форуме - это молчание.То есть воспринимается, как должное. Скулёж поднимается только тогда, когда что-то сделал не так. Вот как с твоими топами. )))
У меня свои причины были не играть. Я уже скоро реализую начало своего проекта, где оценю игры на НЕС по 50 параметрам (топ 10 Японии, топ 10 США, и топ 10 наш). И вот как раз из Японского и Американского топа почти ничего не проходил. Вот как раз буду проходить и оценивать. Как например Мега Мен 3 прошёл, на очереди Кирби будет. Правда, не знаю, что буду делать с японскими РПГ. Будет видно. )) Будет ветка здесь на форуме, и по идее будет публиковаться в ВК. Как раз тебя хотел взять в эксперты, но лишь для некоторых параметров (баги, секреты, технические фишки) для более справедливой оценки в том, что я могу не знать. Там ещё несколько человек будет, которым будет доступен предварительный просмотр.