Автор Тема: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)  (Прочитано 52303 раз)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Re: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)
« Ответ #2430 : 27 Июнь 2024, 13:15:46 »
Вот что ютуб подкинул.

У Ломакса новая затея - пилить обучающие летсплеи.
Непонятно только, для кого это предназначено. Любители восьмибитных игр и так все знают, а незнакомая с денди-шедеврами молодежь играет в другие игрушки.

Не смотрел. Но вангую, что будут моменты в стиле "не знал, что игра так себя поведет, у меня такое в первый раз" и "вот криворукие разрабы, сделали такую хрень". :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
01 Авторский топ на NES (исправленных версий)
« Ответ #2431 : 27 Июнь 2024, 15:19:43 »
Непонятно только, для кого это предназначено.
для его одноклеточной подписоты, очевидно же. :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2432 : 27 Июнь 2024, 15:21:47 »
Обучение играм  :lol:
Он бы ещё репетитором ретроигр пытался быть.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2433 : 15 Июль 2024, 14:46:58 »
У Ломакса новая затея - пилить обучающие летсплеи.
Непонятно только, для кого это предназначено. Любители восьмибитных игр и так все знают, а незнакомая с денди-шедеврами молодежь играет в другие игрушки.

Не смотрел. Но вангую, что будут моменты в стиле "не знал, что игра так себя поведет, у меня такое в первый раз" и "вот криворукие разрабы, сделали такую хрень"
А я посмотрел фоном. И скажу, что в принципе очень даже "ничего". Т.е. нормуль. Я когда стримил тоже всегда на стрим так настраивался. Чтобы во время стрима говорить только про игру, какие-то факты или по прохождению что-то рассказывать. Типа как у Паши на кухне. Наоборот бесят такие стримы, как у Коли, где фоном играет в игру, а сам разговаривает другие темы.

И сдается мне ты все-таки смотрел  ;) Там именно такие цитаты и были. Про лазеры у дверей (чтобы их убрали), про то, что после конта нужно искать букву, а потом объединяться. Ну и главное от чего его бомбило - что второй персонаж в ракету сесть не может, ракета должна в него... ну в смысле объединиться.  :lol:

Только не похож он на человека, который все игры проходил. Показал бы как проходить Макаимуру или Берд Вик с Панч Аутом ))

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2434 : 15 Июль 2024, 14:59:09 »
А я посмотрел фоном. И скажу, что в принципе очень даже "ничего". Т.е. нормуль. Я когда стримил тоже всегда на стрим так настраивался. Чтобы во время стрима говорить только про игру, какие-то факты или по прохождению что-то рассказывать. Типа как у Паши на кухне. Наоборот бесят такие стримы, как у Коли, где фоном играет в игру, а сам разговаривает другие темы.
Тут соглашусь. И впрямь лучше, когда говорят про игру. Но это Ломакс, он про игру может всякое наговорить, не всегда точное и полезное.

Плюс этот вырвиглазный мыльный фильтр на его эмуляторе. Из-за такого визуала и впрямь остается только фоном слушать.

И сдается мне ты все-таки смотрел 
Ну, фрагмент смотрел. :blush: Но не этого видео, а другого, по Бэтмену.

Только не похож он на человека, который все игры проходил. Показал бы как проходить Макаимуру или Берд Вик с Панч Аутом ))
Да этот миф давно пора развенчать.  <_< Чел объявляет себя зашибенным знатоком, едва ли не игровым гуру. А по стримам видно: одну игру толком не знает, вторую не знает, третью не знает... что-то уж очень много игр не знает. :neznayu:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2435 : 15 Июль 2024, 15:24:01 »
Да этот миф давно пора развенчать.  Чел объявляет себя зашибенным знатоком, едва ли не игровым гуру. А по стримам видно: одну игру толком не знает, вторую не знает, третью не знает... что-то уж очень много игр не знает.
Так может он с сейвами всё проходил?

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2436 : 15 Июль 2024, 22:06:20 »
Так может он с сейвами всё проходил?
В случае с Ломаксом - вряд ли. Скорее всего, он и впрямь прошел уйму игр в детстве на железе, просто много чего позабывал по прошествии лет.

Что не мешало ему постоянно писать, что он такой вот тудыть-растудыть специалист по ретроиграм. :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2437 : 15 Июль 2024, 23:17:06 »
он и впрямь прошел уйму игр в детстве на железе
Тут наверное многие проходили уйму игр. У меня где-то есть список из детсва, пройденных игр денди. В какой-то определенный период записывал, а потом забил. Количество не помню, там не по номерам, просто названия, а может и по номерам, я не помню. :D

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2438 : 15 Июль 2024, 23:22:16 »
Тут наверное многие проходили уйму игр. У меня где-то есть список из детсва, пройденных игр денди. В какой-то определенный период записывал, а потом забил. Количество не помню, там не по номерам, просто названия, а может и по номерам, я не помню.
Вот видишь: проходили многие, а гуру - один. :D

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2439 : 15 Июль 2024, 23:33:35 »
Maximum, их и не должно быть много. Представляешь, что творилось бы, будь каждый второй таким же "гуру"? :lol:

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2440 : 15 Июль 2024, 23:41:03 »
Представляешь, что творилось бы, будь каждый второй таким же "гуру"?
Священные войны гуру. :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2441 : 15 Июль 2024, 23:49:47 »
Представляешь, что творилось бы, будь каждый второй таким же "гуру"?
Творился бы Эму-Ленд. :lol: