У Ломакса новая затея - пилить обучающие летсплеи.
Непонятно только, для кого это предназначено. Любители восьмибитных игр и так все знают, а незнакомая с денди-шедеврами молодежь играет в другие игрушки.
Не смотрел. Но вангую, что будут моменты в стиле "не знал, что игра так себя поведет, у меня такое в первый раз" и "вот криворукие разрабы, сделали такую хрень"
А я посмотрел фоном. И скажу, что в принципе очень даже "ничего". Т.е. нормуль. Я когда стримил тоже всегда на стрим так настраивался. Чтобы во время стрима говорить только про игру, какие-то факты или по прохождению что-то рассказывать. Типа как у Паши на кухне. Наоборот бесят такие стримы, как у Коли, где фоном играет в игру, а сам разговаривает другие темы.
И сдается мне ты все-таки смотрел
Там именно такие цитаты и были. Про лазеры у дверей (чтобы их убрали), про то, что после конта нужно искать букву, а потом объединяться. Ну и главное от чего его бомбило - что второй персонаж в ракету сесть не может, ракета должна в него... ну в смысле объединиться.
Только не похож он на человека, который все игры проходил. Показал бы как проходить Макаимуру или Берд Вик с Панч Аутом ))