Maximum, ну вот видите, вы просто хотите написать для меня это, а не потому, что у вас есть какие то эмоции по играм, которыми вы хоитет поделиться
Я поэтому и пишу: играйте в новые игры, получайте новые эмоции и делитесь ими. Вам тогда не придется это делать для меня, вы просто будете общаться и обсуждать игры, как в любом другом разделе форума) Скачай новую игру и пройди ее
Желательно исправленную ,чтобы не получить негативные эмоции, например, от прохождения оригинала Holy Diver
Вон Кинбис прошел для себя новую игру, и сразу разразился гневной тирадой как она его достала
Ну по крайней мере я ничего из него не вытягивал клещами, он реально написал то, что думает по этой игре, по свежим впечатлениям
Добавлено позже:OmKol, представь себе, все твои перечисленные игры будут у меня в топе и я в них поиграю. Я, в отличие от тебя, не пропускаю игр
А ты, уверен, даже половину не проходил игр из топа. Ну ок, если топ не интересует, не вижу смысла тогда ничего обсуждать с тобой. ИГрай дальше в молчанку и надейся, что топ будет пополняться без твоего участия, а ты так и будешь заходить сюда просто почитать работу других людей
Пассивные игроки тоже имеют место быть