Автор Тема: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)  (Прочитано 52345 раз)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #480 : 01 Декабрь 2022, 10:07:14 »
Рокетоломакс/Ломаксорокет, ох, я тогда тебя не жалею, если бы ты сел играть в оригинал Астянакса :))) Там бы ты понял все значение слово "мучение" и "ад" :) Я исправил в Астянакса наверное все, что только мог, да ну, если убрать чекпоинты, она вообще тогда легкой будет, не знаю, Потренируйся еще, мне кажется, ты что то не то делаешь) Первый босс наилегчайший вообще. ЩАс даже скачаю, сам проверю, мож я че сделал там в исправлениях не то...

Как нет ДД3, когда есть) По моему даже исправленный, но не помню, щас тоже гляну. Но в топе он точно есть.
п.с. ты наверное топы не до конца смотришь, там же продолжение в посте ниже :) Тут посты имеют ограничение на количество символов, приходится их переносить

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2022, 10:14:11 от yousver2 »

Оффлайн Рокетоломакс/Ломаксорокет

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #481 : 01 Декабрь 2022, 10:12:38 »
Как нет ДД3, когда есть) По моему даже исправленный, но не помню, щас тоже гляну. Но в топе он точно есть.
п.с. ты наверное топы не до конца смотришь, там же продолжение в посте ниже  Тут посты имеют ограничение на количество символов, приходится их переносить
Щас глянул - описание Double Dragon III есть, а рома внизу нету

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #482 : 01 Декабрь 2022, 10:14:51 »
Рокетоломакс/Ломаксорокет, а, я понял ,что ты не так делаешь. ТАм внизу короче шкала силы, жди, когда она наполнится, затем бей. Я щас замочил этого красного босса за 4 удара, почти с полной энергией ))) Старайся играть не в защиту, а в нападение. Чем быстрее ты его уничтожишь, тем меньше энергии потеряешь. Отошел, накопил шкалу - нападай. Отошел, накопил шкалу - нападай
Игра в 10 раз лучше стала оригинала и адекватней, вообще прошел уровень без каких либо проблем

Хм, наверное тогда я посчитал ДД3 идеальной игрой, чтобы ее исправлять) Там я зато прохождение приложил со всеми тактиками. Если играть по нему, то без проблем завершите всю игру даже без всяких исправлений

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #483 : 01 Декабрь 2022, 10:18:51 »
ДД3 идеальной игрой
Nani?! :?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #484 : 01 Декабрь 2022, 10:19:12 »
Рокетоломакс/Ломаксорокет, ну попробуй поиграть по моему прохождению, ты сам поймешь, что она легкая) Просто слово в слово делай, что я пишу, и все )

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #485 : 01 Декабрь 2022, 10:19:41 »
Затащено 
ww, поздравляю! :)
Вот таких постов на нынешнем эмуленде и не хватает: искренние положительные эмоции от узнавания чего-то нового в незнакомой игре. Я вот уже не пишу здесь отзывы о пройденных играх - откликов мало. Пишу в другом месте.
Кинбис вот тоже вроде как изучает новое, но у него с положительными эмоциями проблемы.
Вообще здорово, что ты тоже игры проходишь, а то давно не проходил.

Рокетоломакс/Ломаксорокет, ох, я тогда тебя не жалею, если бы ты сел играть в оригинал Астянакса )) Там бы ты понял все значение слово "мучение" и "ад"
Как-то ты жутко описал. Проходил самого что ни на есть оригинального Астянакса году в 2016-м, вполне нормально прошел. Главное, что прокачка оружия не слетает при конте. Без этого был бы и правда ужас. А так после потери жизней лишь оружие сбрасывается на самое слабое, но более сильное все-таки можно снова заработать.
4-й уровень самый неудобный, потому что враги при ударе в пропасть сбрасывают только так. Но можно приспособиться и пройти, конты бесконечные опять же. Лабиринт в 6-1 вычисляется элементарно - возле нужной двери скелет всегда.

В общем, игра не самая удобная, но неплохая. А сюжетно она вообще на пять баллов по меркам несовских игр.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #486 : 01 Декабрь 2022, 10:21:52 »
Maximum, ну а теперь она стала самой удобной и вполне имеет право располагаться в топе шедевров ) Я тоже оригинал проходил много раз, но для нетренированных людей он может показаться черезчур сложным с кучей бесящих механик

Добавлено позже:
Я вот уже не пишу здесь отзывы о пройденных играх - откликов мало. Пишу в другом месте.
Меньше отзывов - меньше топов)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #487 : 01 Декабрь 2022, 10:37:32 »
Меньше отзывов - меньше топов)
Так я о тех играх, что сам прохожу. :)
Сейчас вот Jackie Chan Action Kung Fu осиливаю, но не несовскую версию, а PCE-шную. Она непростая, опыт несовской игры не помогает толком. Даже минибоссов на пару последних уровней добавили. Пока остановился на подходе к финальному боссу. Там даже драконов в коридоре усложнили так, что нормальную тактику против них еще вычислить надо.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #488 : 01 Декабрь 2022, 10:39:01 »
Maximum, ну я пока не буду ее обсуждать, так как она все равно будет в моем топе позже. Она сильно отличается по левел дизайну от несовой, ее можно считать даже почти продолжением. Музон там вообще бомба, особенно на первом уровне, ну 16 бит все таки, как никак

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #489 : 01 Декабрь 2022, 10:42:10 »
yousver2, ок. Ну, могу сказать, что она мне нравится больше, чем несовская. Покруче как-то.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #490 : 01 Декабрь 2022, 10:42:45 »
Рокетоломакс/Ломаксорокет, ну попробуй поиграть по моему прохождению, ты сам поймешь, что она легкая) Просто слово в слово делай, что я пишу, и все )
Ну уж в ДД3-то я играл, не один раз в жизни.) В этой игре мерзкая сложность, очень раздражает.
Вторая часть отличная вещь, зачем они третью испортили этой идиотской сложностью :neznayu:

Короче
Хацк DD3 Deluxe:
+ При игре на одного, в меню выбора персонажей, помимо Билли сразу доступен и Джимми
+ Враги стали немного слабее, а играбельные персонажи немного сильнее
+ Здоровье теперь 255 единиц (вместо 84) и оружий по 99 (вместо 5)
+ Исправлена в начале игры знаменитая опечатка ("Bimmy")

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #491 : 01 Декабрь 2022, 10:52:40 »
Рокетоломакс/Ломаксорокет, ух, ну это полностью поломает ее баланс) Я лично оригинал прошел вообще безо всяких мучений. Уходишь от врагов наверх или вниз, спамишь вертушку - повторяешь. К тебе никто не подойдет за всю игру. На боссах используешь мою тактику из прох. Ну и все. Я ее прохожу вообще без напряга с 1 раза) Хз че там сложного. если не использовать спецоружия и не менять персов, то да, возможно сложная. Но разрабы сильно облегчили игру, восполяя полностью всю энергию и оружие после каждого этапа. Там по сути начиная с 3 этапа у тебя несколько жизней на 1 уровень. На 4 и 5 левелы у тебя по 3 жизни, более чем достаточно)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #492 : 01 Декабрь 2022, 10:52:50 »
оружий по 99 (вместо 5)
Как-то сильно много. В оригинале и 5 нунчак очень помогают, если их удачно применить, а с 99 вообще всех врагов на уровне перебьешь влегкую.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #493 : 01 Декабрь 2022, 10:59:28 »
Ром оригинальный, японский.
А как ты тащил эту "няшную беззащитную миролюбивую" рожу с факелом?

Mad, я сколько не бился с роботом, десятки раз. Так и не могу его пройти без потери - мне кажется, это вообще нереально. Даже когда его башка в самом верху, она тебя все равно придавливает
Мне кажется, надо отходить от головы подальше в угол и дать ей нормально раскрутиться. Ну и словить тайминг, чтобы идти в другую сторону.

ww, сама идея мега крутая с роботом - там же сам подъем на лифте сделан для того, чтобы показать, насколько этот робот здоровый. Я если честно такого никогда не видел на нес в других играх
На Денди Форевер проморгали босса для своего топа самых больших.  :neznayu:

Я с 3 сердцами вчера затащил и другие затащат при желании
.к. не понятно было бью я его или нет. Пришлось музыку включить, думал может звуки есть, просто не видно... и да, оказывается его можно бомбой из безопасного расстояния мочить.
Я вчера за час не затащил. Дошёл даже без ранений, не понял, как его бить, умер, и послал игру. Там вообще показывается, что он дамажится? Обязательно под ним стоять?

По прикидкам, ww дожал последний уровень где-то за 2 часа.  ^_^

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #494 : 01 Декабрь 2022, 11:07:28 »
Мне кажется, надо отходить от головы подальше в угол и дать ей нормально раскрутиться. Ну и словить тайминг, чтобы идти в другую сторону.
Ну может, не пробовал. Я обычно стараюсь сразу пробежать, как только она поднимается вверх)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #495 : 01 Декабрь 2022, 11:12:04 »
спамишь вертушку - повторяешь. К тебе никто не подойдет за всю игру
Вот бы еще вертушка эта срабатывала каждый раз, а не тогда когда у нее хорошее настроение.)
В ДД2 тоже

оружий по 99 (вместо 5)
Как-то сильно много. В оригинале и 5 нунчак очень помогают, если их удачно применить, а с 99 вообще всех врагов на уровне перебьешь влегкую.
Ну тут я согласен. Ну сколько автор патчя поставил, столько уж поставил :neznayu:

Хз че там сложного.
Ну что тебе сказать :) Вот помнишь Рокман 4 Минус Инфинити?
Я его проходил на разных сложностях, а один мой кореш ниасилил даже на изи и ненавидит этот хацк.
Я вот точно также недоумеваю: Че ты там все не можешь-то? Всё ж проходится отлично.

У кого-то тащится, у кого-то нетащится :)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #496 : 01 Декабрь 2022, 11:14:51 »
Вот бы еще вертушка эта срабатывала каждый раз, а не тогда когда у нее хорошее настроение.)
2 турбо во фсеухе, просто зажимаешь и держишь. Срабатывает постоянно, у меня ни разу такого не было, чтобы она не сработала) На мумиях можно вообще зажать и держать, пока все 3 не сдохнут

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #497 : 01 Декабрь 2022, 11:17:02 »
yousver2, ну то есть по ДД3 на каждого босса можешь простыни советов писать, а в этом недоДракуле язык в жопу засунул, где три босса на уровень и не понятно, получает финальный урон или нет... <_<

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #498 : 01 Декабрь 2022, 11:20:44 »
Kinbeas, я никогда не думал, что в Дракуле могут у кого то проблемы возникнуть, мне она всегда казалась очень легкой))) Могу стрим замутить, где пройду ее в прямом эфире)
Я ж говорю, основная проблема, что вы не копили жизни на ранних уровнях. Я обычно прихожу на последний как минимиум с 30 жизнями, хотя даже они  мне не нужны, но первый раз очень были даже полезны, для тренировки. С 5 сердцами это легкий уровень

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #499 : 01 Декабрь 2022, 11:23:57 »
2 турбо во фсеухе, просто зажимаешь и держишь. Срабатывает постоянно, у меня ни разу такого не было, чтобы она не сработала) На мумиях можно вообще зажать и держать, пока все 3 не сдохнут
Попробывал щас, и впрямь постоянно вертуха срабатывает. Там даже можно не уходить вверх-вниз от врагов. Тупо на одном месте стоишь и делаешь вертуху, пока все не убьются об неё. Ну если это так всю игру канает, то я не удивлён что она для тебя лёгкая.)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #500 : 01 Декабрь 2022, 11:25:26 »
Рокетоломакс/Ломаксорокет, не, если не уходить вверх и вниз, то они иногда пробивают тебя ногой и ты теряешь энергию, а если уходить . то вообще можно на боссов приходить с полной :) Ну за исключением ниндзь, они тебя могут немного потрепать даже с вертухой, но не сильно
И экономь вертуху на самый конец, используй сначала китайца, пока у него не кончится энергия. Билли Джимми лучше оставлять на боссов. Главное не прозевай, чтобы вообще его не потерять, не дерись до последней шкалы) Он тебе еще пригодится на следующих уровнях. И боссов закидывай всеми оружиями, которые у тебя есть, ну кроме последней королевы, там лучше после прыжка от змеи сразу же к ней подойти и провести комбу, либо вертуху, если успеешь. Хотя наверное можно и оружиями, не пробовал

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #501 : 01 Декабрь 2022, 11:31:19 »
Угу, великий игровой гуру учит детей проходить ДД3 с турбо-кнопками и вертухой....    :facepalm:

Я ж говорю, основная проблема, что вы не копили жизни на ранних уровнях.
Накатй простыню на босса, как во всех других играх и всё. Я не буду ещё час тратить на фигню, чтобы побеждать двух боссов, проходить лифт с шипами только для того, что бы понять, дамажиться ли вообще третий босс. Я бы ничего не говорил, если бы по другим играм ничего не писал.

Добавлено позже:
Под ним надо стоять ли нет? Всё, что надо знать.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #502 : 01 Декабрь 2022, 11:32:44 »
Угу, великий игровой гуру учит детей проходить ДД3 с турбо-кнопками и вертухой....    :facepalm:
Для первого прохождения самое то. Далее можешь хоть с одной рукой проходить)

Добавлено позже:
Kinbeas, постояннно под ним стой, даже не уходи никуда. Старайся держаться середины, чтобы молнии тебя не ударили. Когда он остановится, кидаешь накопленную заранее бомбу в него, и чуть отходишь в сторону ближе к левой или правой молнии. Далее повторяешь до его смерти

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #503 : 01 Декабрь 2022, 11:34:38 »
Для первого прохождения самое то. Далее можешь хоть с одной рукой проходить)
Но это читерство. Без турбо-кнопок вертушка делается сложнее.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #504 : 01 Декабрь 2022, 11:34:38 »
yousver2, игрунькаю в ДД2 исправленный, как насчет камеру пофиксить?

Мне кажется удобно было бы чтобы чар в центре экрана был

Рокетоломакс/Ломаксорокет, не, если не уходить вверх и вниз, то они иногда пробивают тебя ногой и ты теряешь энергию, а если уходить . то вообще можно на боссов приходить с полной :) Ну за исключением ниндзь, они тебя могут немного потрепать даже с вертухой, но не сильно
И экономь вертуху на самый конец, используй сначала китайца, пока у него не кончится энергия. Билли Джимми лучше оставлять на боссов. Главное не прозевай, чтобы вообще его не потерять, не дерись до последней шкалы) Он тебе еще пригодится на следующих уровнях
Ну ок, ща пройду ДД2, и попробую ДД3 оригинал по твоей страте пройти. Но тогда есть предложение для исправлений!
Можешь сделать чтоб все стартовые экраны (которые перед экраном выбора режима игры) скипались на Start?
Ну и мож хп хотя бы побольше сделать со старта? Ты 10 лет назад хацк делал, где тройное хп со старта, мож также сделаешь тут?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #505 : 01 Декабрь 2022, 11:35:31 »
Kinbeas, постояннно под ним стой, даже не уходи никуда. Старайся держаться середины, чтобы молнии тебя не ударили. Когда он остановится, кидаешь накопленную заранее бомбу в него, и чуть отходишь в сторону ближе к левой или правой молнии. Далее повторяешь до его смерти
Ясно. Сэкономил пару заходов до него.  :)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #506 : 01 Декабрь 2022, 11:36:37 »
Kinbeas, там по звуку будет слышно, что ты в него попадаешь

Добавлено позже:
Рокетоломакс/Ломаксорокет, ок, заявления приняты) ну ты тогда можешь подождать и со второй и третьей частью, пока я сделаю исправления, потом играть только)
Правда мне щас нужно будет отлучиться часов на 5-6 наверное, если потерпишь столько)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #507 : 01 Декабрь 2022, 11:38:43 »
А как ты тащил эту "няшную беззащитную миролюбивую" рожу с факелом?
c первого раза  ^_^ Просто нажимаю кнопку А когда вопрос задается и выбираю наугад ответ. 2 раза отгадал, 2 нет и потом третий угадал. Я просто хз - там кол-во неверных ответов ограничено или нет? Вроде шкалы нет, тогда вообще изи, главное не давать соперникам вперед тебя ответить.
Там вообще показывается, что он дамажится? Обязательно под ним стоять?
Ну он одинаково ведет себя. Доходит с лазерами до конца стреляешь бомбой и на пиксель отодвигаешься. Я говорю, что без звука играл и сам не понимал дамажится он или нет, оказывается да... звук включил и прошел сразу.
А робота я перебегаю когда он выкручивается из земли и подлетает к верху. На опережение бегу, как то на автомате получается.
ww, поздравляю!
:drinks:
 Да просто Кинбис начал проходить и мне стало интересно что-там в ней не так, захотелось самому опробовать. А так я игры прохожу. Просто обычно у меня комплексы, что надо на железе затащить и из-за этого в игры не играю )) Там же надо взять консоль, подключить и т.п. Много движений после работы. Да и сейчас работы у меня поменьше будет, времени много будет оставаться.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #508 : 01 Декабрь 2022, 11:39:07 »
Можешь сделать чтоб все стартовые экраны (которые перед экраном выбора режима игры) скипались на Start?
В американской версии можно пропустить лого игры, которое достаточно долго приходится лицезреть, прежде, чем перейти к меню игры. Для этого на экране на первом геймпаде зажмите кнопки А+В и ждите, пока не появится меню.
Взято отсюда:
http://technos-battles.ucoz.ru/blog/double_dragon_iii_the_rosetta_stone/2022-09-01-81

Ну и мож хп хотя бы побольше сделать со старта? Ты 10 лет назад хацк делал, где тройное хп со старта, мож также сделаешь тут?
На
http://technos-battles.ucoz.ru/load/khaki/double_dragon_iii_the_rosetta_stone/ljogkaja_versija/21-1-0-282

А лучше сразу бери это и не дури голову  :lol:
http://technos-battles.ucoz.ru/load/khaki/double_dragon_iii_the_rosetta_stone/bessmertie/21-1-0-79

Добавлено позже:
c первого раза  ^_^ Просто нажимаю кнопку А когда вопрос задается и выбираю наугад ответ. 2 раза отгадал, 2 нет и потом третий угадал. Я просто хз - там кол-во неверных ответов ограничено или нет? Вроде шкалы нет, тогда вообще изи, главное не давать соперникам вперед тебя ответить.
Там сделано грамотно - за неправильный ответ отнимают сердце. Ну, значит ты поезд хорошо прошёл, с запасом. ))

Добавлено позже:
yousver2, чтоб ты понимал уровень игроков, вот этот хак с бессмертием на ДД3 скачали чуть ли не больше всего раз на сайте - больше 1000. В то время, как просто интересные хаки качают хорошо если пару сотен. Людям только бессмертие подавай. Всё пропало, шеф.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #509 : 01 Декабрь 2022, 11:44:42 »
Kinbeas, ну я до такого не дохожу, я стараюсь уровнять баланс, чтобы было не слишком легко и не сильно сложно)
Хотя чаще всего я сложность вообще не трогаю, просто правлю игровые бесячые моменты, вроде откидываний, а сложность уменьшается из за этого сама по себе