Maximum, хм, как вариант) Ну мне все равно сейв нужен, это было бы проще сделать, если бы она висла всегда в одном месте, тогда проблем бы не было. А так как я не знаю, когда она зависнет, тут сложнее) попробую воспроизвести еще раз
Сменил эмулятор, играю в 50 герц теперь. Все медленно, как будто под водой. Мне кажется, чтобы получать удовольствие от пал-игр, нужно быть как минимум фанатом кинамана
)
Дополз снова до дракона с 2 жизнями, пока нигде не виснет, даже в том месте, где раньше завис. Уже 60 звезд
70 звезд и 3 элеватора починено
80 звезд, починил все лифты, щас плаваю в колодце
16 звезд осталось, последняя жизнь и че то подзастрял
Просрал ласты, оказывается их можно выложить в воздухе, пока поднимаешься из колодца) Причем назад взять их уже нельзя. Надеюсь, они мне дальше не пригодятся, наконец то я понял, как поднять ведро наверх
Помогает то, что я хорошо помню Фантастик Адвенчр - который по сути сборник всех Диззи, которые были до этого. Очень многие загадки повторяются, включая колодец, яйцо дракона, починка лифтов и куча других) мне осталоьс 8 звезд, и последняя жизнь. Интересно, кто раньше сдохнет. Надеюсь, что Зак не сложный буедт, я возле дракона видел щит. Возможно нужно отзеркалить его выстрел, как в Фантастике с зеркалом)
А, ну тут намного проще оказалось : просто дотронуться до его выстрела, и он дохнет) По ходу прошел, если не пропустил звезд до этого
Пропустил, 1 звезду, лол. Млин)) Щас пойду назад и сдохну где нибудь, я даже не знаю, где она
Самое забавное, что я все уголки шманал, даже не знаю, где она может быть
А нашел, оказывается я ее в деревне Диззи пропустил, хорошо что недалеко) Все, прошел.
Короче, на последнем фсеухе в режиме пал не вылетает. Либо мне повезло. либо они недотестили нтсц режим