yousver2, круто. Ты, значит, подряжайся пиарить тему, играй в игры из моего списка, но обязательно много играй. Тогда я, так и быть, продолжу топ. Главное, что ты людей подтянешь, мнение каждого из которых для меня важнее, чем твое...
Ничего, что это звучит как неуважение? Ты в самом деле это всерьез пишешь или это такая форма издевки за то, что меня твои хаки не интересуют?
Что ж, тогда напишу честно, что обо всем этом думаю.
Топ хаков мне не нужен. А ты составляешь именно топ хаков, хоть называй их "исправленными версиями", хоть нет. Интересует именно топ игр, тех, какими их выпустили. Ни умолять, ни умасливать тебя, чтобы ты что-то делал, не собираюсь. Не хочешь делать - так тому и быть, не смертельно.
В твою тему захожу лишь потому, что в ней идет хоть какая-то движуха по поводу игр. Вне ее сейчас на форуме в плане игр полный штиль. Отписываются об игрушках единицы. Диалоги идут в основном в железячных темах. Для меня, как для человека, не увлекающегося железками, это сродни безнадеге.
Оно, конечно, хорошо, что ты в плане игр форум оживил. Но сам факт, что ты начинаешь ставить людям (и мне в частности) какие-то условия, еще и пренебрегая шагами навстречу, побуждает сказать тебе в ответ что-то нехорошее. Ну ты понял.