ww, метал гир включил исключительно потому, что я не планирую делать топ на мсх, у меня нет этой системы в списке) Если бы была, то конечно же не включал бы
В общем, в первом Мега мене можно менять способности, но цвет по ходу игра не может менять на лету - скорее всего из за древнего маппера - он меняется на паузе. То есть я могу менять способности, но мега мен не будет менять цвет. При этом если менять способности, то на экране остаются остатки прошлых оружий - именно поэтому игра не дает тебе нажать на паузу, пока не исчезнет твое прошлое оружие, чтобы его остатки не остались на экране.
Первые 2 мегамена вроде бы на старых мапперах сделаны, начиная с третьего они по-моему перейдут на ммс3 и там уже можно будет менять на лету цвета и способности
Ну я добавлю все равно это свойство в первый - кому надо, можете использовать на селект, играть все равно можно и прикольно с переключением на лету
ДОбавил как версию 1.1, потому что тут на сайте не очень удобно сделано - если удаляешь файл из середины списка, то все последующие файлы меняют название, и нужно опять все их перелинковывать. Поэтому оставлю прошлую версию висеть без селекта
Второй мегамен норм меняет на лету цвета, будет нормальная версия)
Второй мегамен идеально получился. Следующие скорее всего тоже
В четвертой места на полноценную раскраску не хватило, просто сделал переключение между зеленым и синим, вне зависимости от выбранного оружия. Ну по крайней мере это лучше, чем вообще без цветов в первой
Пока хватит, в эти играйте. В пятой посмотрел, вообще с местом напряг, потом как нибудь расширю может быть и запихну цвета