YuzorG, я тоже против их чрезмерного использования. Пиксели никогда не были артом в 90х, из них сделали культ ностальгаторы уже после 2000х.
Если помнишь, в конце 90х большинство игроков ПРЕЗИРАЛО пиксельные игры, когда только мода на 3д пошла, вроде третьей кваки или халф -лайфа. Всех кто играл в пиксельные 2мерные игры - называли недоразвитыми оставшимися в детстве, особенно игроки на ПК. Они вообще всегда презирали консольщиков, из за того, что играют во всякую детскую муть - вместо серьезных рпг, стратегий и космосимуляторов с экономикой.
Пиксели - это было всего лишь ограничение железа из за низкого разрешения картинки - я не спорю, что этого хватало, чтобы в голове составить красивую и приятную картинку, но сейчас то зачем они нужны?
В топку их, вместе с ностальгией по 90м
Добавлено позже:Mad, ты думаешь, убрать его было легко?
Ну попробуй как нибудь на досуге, 1 байтом ты не обойдешься
Я тоже делал 2 игрока, лично сам, не помню, до или после санчеза, я на тот момент не был в курсе о его хаке.
Фишка в том, что моего хака не существует в природе, и он будет полезен тем, кто играет на одного. Или ты думаешь, что все игроки исключительно на 2х в нее играют что ли? Не у всех есть друзья, которые будут в это играть сейчас
Лично ты не собираешься играть ни в один из моих хаков, по разным надуманным причинам, поэтому объяснять что то тебе - это пустая трата времени