Автор Тема: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)  (Прочитано 51564 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #660 : 13 Декабрь 2022, 08:35:21 »
Есть же специальная тема под секреты на форуме, мне кажется там было бы актуальнее.
А так у тебя повер блэйзера даже в топе нет

Добавлено позже:
Как и не понятно зачем ты в топе на нес выложил скриншоты игр с других платформ

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #661 : 13 Декабрь 2022, 08:43:59 »
ww, о, я просто апаю тему, чтобы вы продвигали топы дальше)  Скриншоты с других платформ ровно для этого же - для привлечения людей к топам и играм. Ну типа хотите таких игр исправленных в дальнейшем - играйте в текущие ) Реклама же. Ну и удалить их потом совершенно не сложно, как топ будет закончен, 3 щелчка - и этих скринов не будет. Повер Блейзер будет обязательно в топе, исправленный - потому что оригинал с трудом играбельный из за кривых прыжков
Ну чего еще можно ждать от оригиналов - хороших игр, что ли?  :lol: Оригиналы - они ж такие оригиналы. Я теперь буду их писать вот так: ОРЕГЕНАЛЫ (tm)  :lol:

Вечно вы всем недовольны, как Ворчун из Мишек Гамми, вечно бурчит :) Вам секреты эксклюзивные братишка принес покушать, вам погону родина дала, носи
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2022, 08:53:45 от yousver2 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #662 : 13 Декабрь 2022, 08:56:38 »
Вечно вы всем недовольны, как Ворчун из Мишек Гамми, вечно бурчит  Вам секреты эксклюзивные братишка принес покушать, вам погону родина дала, носи
Ну хорошо, я тоже больше в этой теме писать не буду  :)
Но сделай выводы. Ни кто продвигать топ тебе не будет. А активная тема станет только если ты будешь что-то делать, а не  другие. Будут топы, будут и обсуждения, а не наоборот.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #663 : 13 Декабрь 2022, 08:59:14 »
Будут топы, будут и обсуждения, а не наоборот.
я тоже был такой же наивный и так думал) Топы есть. И много. Обсуждений нет. Делай выводы  ;)
Я хоть 10 000 топов сделаю - обсуждений все так же не будет, потому что вы ленивые ) Единственный выход - это пробудить вас насильно  :neznayu:

Оффлайн DGanger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #664 : 13 Декабрь 2022, 14:56:32 »
Мне кажется, что обсуждению просто неоткуда взяться. На этом форуме постоянная аудитория совсем небольшая и эти люди скорее всего давно знакомы с играми из топа или вообще не играют в игры. Случайный человек вряд ли попадёт в эту тему. Если попадает, то не факт, что будет играть, а уж тем более регистрироваться и потом отписываться.

Я вот лично скачал из топа Abadox, поиграл не без удовольствия часа три. Застрял в каком-то коридоре смерти, кажется на последнем уровне и после нескольких десятков попыток сдался. Без  полноценного прохождения посчитал неправильным отписываться. Да и вообще для этого есть отдельная тема.

Я считаю, что автору топа надо либо сменить площадку для распространения игр на более популярную, либо смириться со слабой обратной связью здесь на эму-лэнде.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2022, 22:04:43 от DGanger »

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #665 : 13 Декабрь 2022, 15:03:29 »
DGanger, у меня есть площадка, гораздо более популярная. Это вторая :) Отписываться ты можешь когда угодно о прохождении, можешь даже по ходу самого прохождения отписыаться, хоть после каждого уровня. Меня как раз и интересуют места, где вы застряете, чтобы поправить их и сделать исправления еще лучше, чем они есть.
Смотри порядок действий: ты играешь с удовольствием, дошел до своего последнего уровня, и там не можешь пройти его по причине каких то нечестных обстоятельств. Далее ты сейвишься, пишешь мне, мы обсуждаем это, я правлю, если нахожу обстоятельства действительно нечестными, ты разгружаешься и продолжаешь играть в уже более честный уровень, который не будет трепать тебе нервы. Для этого мне и нужны отзывы собственно :) Без них смысла особого постить здесь у меня нет, тем более у меня есть другая площадка
Я призываю составлять топы вместе, то есть работать над играми вместе, чтобы сделать их лучше. Сильно большая обратная связь мне тут и не нужна, достаточно 5-10 постоянно играющих - с такой цифрой топы поползут вверх с гигантской скоростью. Ну и соответственно, чем меньше игроков, тем медленней составляются топы.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2022, 15:27:43 от yousver2 »

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #666 : 15 Декабрь 2022, 19:04:54 »
Черепашки против тысячи врагов

Давно еще делал, забавная вещь. Насколько я помню, врагов здесь действительно более тысячи, а то и вообще все полторы тысячи. Конты бесконечные. На норме самое интересное играть, но сложно. После каждого левела лучше сейвится, игра иногда может не заспаунить дальше врагов, но редко. Играть лучше на FCEUX
Длительность игры - часа 3-4

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2022, 19:32:52 от yousver2 »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #667 : 15 Декабрь 2022, 19:36:30 »
yousver2, зачем это здесь, есть же раздел для хаков. Или это в топ входит?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #668 : 15 Декабрь 2022, 19:37:55 »
Mad, конечно. Черепашки обязательно будут в топе. А к ним разный комплект хаков, включая этот
Тема не только про топы, но и про хаки - если ты до сих пор не заметил )

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #669 : 15 Декабрь 2022, 19:44:04 »

Ого. Я то думал, что тема про топ игр и хаков-исправлений, которые входят в этот топ.  Теперь еще и просто про всякие рандомные хаки?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #670 : 15 Декабрь 2022, 19:47:04 »
Mad, проснись, солнце уже давно встало) Тут меня раньше просили даже босс рашы делать, и они тоже прикреплены к топу. Ты либо вообще за темой не следишь, либо память короткая

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #671 : 15 Декабрь 2022, 19:51:16 »
yousver2, не, не слежу. Тут хлам оффтопный пишут десятками страниц, который никто не чистит. Типа фоток из инстаграмма, десятки скриншотов с других консолей и обсуждения личностей друг друга. Так что просто мимо проходил. Рад что всё ОК и в рамках темы.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #672 : 15 Декабрь 2022, 19:52:52 »
Mad, уже вычистил один раз - посыпались сопли типа нахрена ты все удалил. Чем больше чистишь, тем больше соплей

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #673 : 15 Декабрь 2022, 22:08:41 »
Из того, что будет дальше в топе, заглянем в будущее
Шикарная рпгшка стала еще шикарней благодаря контролируемым нападениям, отсутствию фарма и расширенному обзору
Radia Senki

До операции                                                                                                                                 После операции

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #674 : 16 Декабрь 2022, 14:27:58 »
Хммм. А ты только НЕС правишь? Есть у меня гештальт по сеге незакрытый))

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #675 : 16 Декабрь 2022, 14:48:11 »
YuzorG, нет, практически все, что шевелится. То, что я уже научился - Гейм Бой, Гейм Бой колор, ГБА, Сега, сега СД, снес, пс1, мсх, мастер систем, гейм гир, пс энджин, пс энджин сд, спектрум, атари 8 бит, простите если кого забыл.

Но ты же понимаешь, что пока лично ты не возьмешься закончить нес, я не перейду к следующим платформам ) Чем раньше и быстрее ты это сделаешь, тем быстрее настанут следующие
А если возьмутся несколько человек одновременно, то новая платформа будет чуть ли не каждые 2 месяца
Игнорируя, надеясь что за вас это сделает кто-нибудь другой - потеря драгоценного времени впустую. Это относится ко всем
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2022, 15:56:21 от yousver2 »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #676 : 16 Декабрь 2022, 17:46:57 »
А если возьмутся несколько человек одновременно, то новая платформа будет чуть ли не каждые 2 месяца
за 2 месяца пройти все игры из топа, включая хаки, причем без читов и прочего. Серьезно? Ты делаешь топ для спидраннеров? :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #677 : 16 Декабрь 2022, 17:53:10 »
Freeman665, никогда не просил никого пройти все игры топа. Плюс мне все равно кто их пройдет. Выбираете для себя интересные игры и просто играете. Другой человек выберет другие игры. В итоге будут большинство пройдено, но не обязательно все. Рпг я вас точно не прошу проходить :)

Добавлено позже:
причем без читов и прочего.
Ну я надеюсь я достаточно исправил игры, чтобы вам не понадобились читы для их прохождения) Если не достаточно, смотрим пункт 1 :) Сейвитесь в игре, пишите, что не так с этой долбанной игрой, я правлю это место, и обновляю ром ) Вы продолжаете играть
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2022, 18:06:15 от yousver2 »

Оффлайн DGanger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #678 : 16 Декабрь 2022, 19:14:31 »
Я пока только собираюсь начать осваивать этот топ, но , как мне кажется, нашёл интересную идею для хака Акумаджокер Дракула. Её предложил Kinbead в другой теме. Возможно, автору будет интересно её реализовать.

Решил ещё раз подчеркнуть этот косяк. В такие моменты понимаешь, что даже в Конами могут работать люди без мозгов, либо пресловутая проблема с поджиманием времени на подумать.
Слева красивая анимационная картинка на 5 секунд, справа чёрный экран, на который можно вдуплять вечно. Почему нельзя было надпись The End поместить внизу картинки?  :facepalm:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #679 : 16 Декабрь 2022, 19:23:41 »
DGanger, то есть сделать, чтобы финальная картинка была дольше? Ну насчет надписи Енд не уверен, это смотреть нужно, возможно она просто не поместилась в памяти из за красивой картинки, тогда я ничего не смогу сделать. Могу просто сделать так, чтобы предыдущая картинка показывалась дольше гораздо, или вообще бесконечно, а на энд забить.
Ну я могу поправить, если ты точно будешь в нее потом играть, и потом отпишешься по ней) Можешь еще в процессе игры писатЬ, если тебя что то не устроит, могу тоже править

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #680 : 17 Декабрь 2022, 18:48:46 »
Далее в программе

Robocco Wars

Из некоторых изменений: расширен обзор по горизонтали, убраны артефакты при скроллинге, поправлено управление, слишком скользкое в оригинале, в игру вмонтированы вырезанные разрабами уровни в прохождение

До                                                                                                                             После

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #681 : 18 Декабрь 2022, 11:19:38 »
Бедный Йорик! Я знал его, Горацио. Был Робокоп, стал мега мен лол
Любители оригиналов, плак-плак "Эта ж такая задумка была, он железный жа, тяжелый. Значит должен хреново управляться.  И пофиг что играть неудобно, зато мы ощущаим сипя РАБАкопаМИ"

« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2022, 12:50:01 от yousver2 »

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #682 : 18 Декабрь 2022, 11:52:54 »
Любители оригиналов, плак-плак "Эта ж такая задумка была
Просто движок для Робокопа позаимствован из игры Человек тьмы.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #683 : 18 Декабрь 2022, 17:48:50 »
MaxWooD, ну это да, они особо не парились) Человек тьмы тоже видимо из железа сделан  :lol:

Робокоп научился включать свой реактивный ранец, когда ему вздумается. Забавный довесок

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #684 : 19 Декабрь 2022, 19:28:17 »
Почему то многие забывают, по крайней мере на Ютубе в 99% прохождений я не видел, чтобы кто-то даже пытался это делать
Музыкантов на первом боссе можно уничтожить и полакомиться сердечками во время битвы с боссом

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #685 : 19 Декабрь 2022, 23:56:17 »
Робокоп научился
Для игры нужно добавить возможность переключать оружие. Получается не очень приятно - когда поднял апдейт, приходится тратить его в пустую.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #686 : 20 Декабрь 2022, 00:11:37 »
MaxWooD, ммм, а там же вроде можно его переключать на Селект? А, ты про то, чтобы оригинальное оставалось?
Думаешь, стоит того?) Каждый уровень проходится за 2-3 минуты :) Оружия просто не успевают закончится, так как уровни супер короткие, как и сама игра
Тем более насколько я помню, оружия вообще забирают после уровней
Сама игра более-менее неплохая, но вот ее длина - это просто жесть. Купить оригинальный карик за 50 баксов и пройти игру за 15 минут :)
В плане геймплея даже первый робокоп и то лучше третьего, про второго я вообще молчу - там уровней целый вагон, там только с управлением проблемы ужасные

Проверил всю игру на наличие каких-нибудь секретов или оставленных неиспользованных локаций разрабами - ничего нет. Все локации закольцованы - идешь в один конец-  начинаешь с другого. Если вы заходите в дверь на уровне - то вас просто портирует в другую локацию на этой же карте, это не отдельные подуровни. То есть весь уровень с подуровнями доступны на одной карте, можно сразу ехать к боссу)  К примеру, 2 босса на рельсах находятся правее двери, ведущей к ним. Можно кстати убить сначала нижнего босса на рельсах, затем первого - игре до лампочки. Первый босс наверху платформы бессмертен, покан не спустится вниз.

Ну и естественно поправлено управление у всех трех персонажей, мне пофиг, что это ролики, играть стало лучше. Также отключено время, потому что не нужно

« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2022, 01:21:46 от yousver2 »

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #687 : 29 Декабрь 2022, 18:30:25 »
Меня тут долго не было...

ЖРПГ С ОЗВУЧКОЙ можно не ждать?

Я понимаю, что не в теме для NES.

Какая-то драма произошла, из-за которой всё встало?

Или осеннее обострение закончилось?

Или чтобы получить ЖРПГ С ОЗВУЧКОЙ нужно пройти 10 платформеров для Геймбоя? :neznayu:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #688 : 29 Декабрь 2022, 19:16:32 »
Hatsuyuki, jrpg с озвучкой? Не помню, чтобы я такое обещал) Я не умею озвучивать :) Или ты просто про рпг на более поздние платформы? Ну даже на пс1 далеко не все рпгшки были с озвучкой, потому что объем сд не позволял озвучить столько диалогов. Они с озвучкой стали только на пс2, когда двд появились. Если ты ждешь пс2, то тебе ждать еще лет 10 наверное, минимум.
Да, примерно так, чтобы получить поздние рпг, нужно пройти 10 платформеров для Геймбоя и еще 100 игр на другие платформы :) Особенно если ты будешь это делать один. Чем больше людей подключится, тем меньше тебе играть, так как игры делятся на всех. Но если ты не начнешь, то все так и будет стоять на одном месте месяцами. Все думают, что вот кто нибудь наверное начнет, а я потом уже на готовенькое приду, скачаю и буду молча игратЬ, не отписываясь :) Не, пока кто то один из вас не начнет, остальные даже не подлючатся

Насчет пс1 у меня работа кипит вовсю, вот одна рпгшка с частичной озвучкой уже готова, улучшений дофига, увеличена дальность обзора, расширен экран, нападения на отдельную кнопку и т.д.

255780-0 255782-1
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2022, 19:25:34 от yousver2 »

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #689 : 30 Декабрь 2022, 11:39:44 »
Hatsuyuki, jrpg с озвучкой? Не помню, чтобы я такое обещал) Я не умею озвучивать  Или ты просто про рпг на более поздние платформы? Ну даже на пс1 далеко не все рпгшки были с озвучкой, потому что объем сд не позволял озвучить столько диалогов. Они с озвучкой стали только на пс2, когда двд появились. Если ты ждешь пс2, то тебе ждать еще лет 10 наверное, минимум.
Я про оригинальную озвучку, не про фанатскую.

Ну, частичная озвучка была ещё на японских ПК, которые ты не делаешь, но которые хронологически одни из первых.

Интересуют больше PC Engine CD и PlayStation. Меньше -- Mega CD и Saturn.

На поколении PlayStation/Saturn, насколько я помню, научились сжимать голосовую озвучку, поэтому её стало влезать гораздо больше. Если не распыляться на графику, то можно очень много озвучки добавить.

Да, примерно так, чтобы получить поздние рпг, нужно пройти 10 платформеров для Геймбоя и еще 100 игр на другие платформы  Особенно если ты будешь это делать один. Чем больше людей подключится, тем меньше тебе играть, так как игры делятся на всех. Но если ты не начнешь, то все так и будет стоять на одном месте месяцами. Все думают, что вот кто нибудь наверное начнет, а я потом уже на готовенькое приду, скачаю и буду молча игратЬ, не отписываясь  Не, пока кто то один из вас не начнет, остальные даже не подлючатся
А мне кажется, что будут не подключаться, а смеяться над рабами помощниками Ломакса :)

А ещё это... Для общения с Ломаксом на разные темы сколько нужно игр пройти? Мне просто нравится с тобой общаться. Про Винни-Пуха там :D

Ой, а цитату из Кутараги ты тоже стёр? Я же действительно тогда постарался, нашёл интервью, работу сделал :(