Hatsuyuki, пусть смеются, если ничего другого сделать не в состоянии
Просто поверь: те крысы, что смеются, они же в первую очередь и побегут качать новые исправления, как только они выйдут, это их крысячая натура. Тут принято смеятся над теми, кто что-то делает, могу посоветовать забить на это и начать играть)
Был еще такой забавный момент: я не так давно тут поделился одним секретом в игре и спустя буквально 2 дня натолкнулся на ролик одного из посетителей эму-ленда, который тоже захаживал в эту тему и естественно ее читал. То есть эта крыса молча воспользовалась секретом, даже не соблаговолив сказать даже просто "спасибо" в этой теме. Я вот про таких крыс и пишу. Куча людей из этой темы горделиво ждут, пока кто-то другой за них сделает всю работу, а они потом просто молча ее возьмут, как и полагается их крысиной натуре, и будут играть, посмеиваясь.
ПС-Энджин и пс1 намного ближе. Не забывай, что я еще пишу прохождения на русском. То есть ты можешь даже смело поиграть в десятки непереведенных игр на ПС-Энджин, понимая сюжет и что нужно делать. Я могу все это писать в прохах. Понятно, что всех нпц я переводить не буду, но в целом сюжет могу описать, мотивацию героев и главные реплики. А на пс энджин эксклюзивных рпг офигенных - вагон и целая тележка, я почти все их прошел, процентов на 80% наверное, большинство из них были на японском языке. В куче из них классные заставки, и начальные и фильнальные песни, да и сюжетики тоже офигенные.
Количество пройденных игр не имеет значения, если начнешь играть и писать свои впечатления об играх на постоянной основе, то я естественно буду отвечать, писать свое мнение и продолжать топ.
Пока будешь играть один, топ будет двигаться медленно. По мере подключения к тебе новых людей, топ пойдет двигаться быстрее
Добавлено позже:А мне кажется, что будут не подключаться, а смеяться над рабами помощниками Ломакса
Рабы тут не причем, не забывайте, что вы трудитесь для самих себя в первую очередь, а не для меня. У меня все это уже есть, и хаки, и прохождения. Их нет у вас
И от ваших прохождений мне абсолютно ничего не перепадает. Я никакой выгоды от вас не получаю, только трачу собственное время. Так что трудиться вы будете для себя, а не для меня