Автор Тема: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)  (Прочитано 52373 раз)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #720 : 31 Декабрь 2022, 14:14:31 »
ww, не вижу никакого конфликта здесь, топ все еще в процессе составления. У меня уже написаны тексты и сделаны хаки для 10 игр вперед. Я ни с кем тут не ссорился, а комменты уже пройденных игр не особо интересуют, больше тех игр, которые вы еще не проходили, со свежими впечатлениями. А свежие впечатления могут быть только в процессе прохождения.
Топы снес, сеги и прочего зависят исключительно от вас - перестанете страдать фигней и начнете играть в новые для себя игры и отписываться-  будут топы на все платформы. Пока кто нибудь один из вас не начнет - остальные не подключатся. Ждем первого смелого человека
Если вам не нравятся игры на денди и геймбой по причине их примитивности, ну пересильте себя тогда и пройдите "через нехочу", затем уже пойдет 16 битный формат, там и графоний будет, а за ним и 32 битный недалеко

Добавлено позже:
Этот топ можешь бросить и записи следующий, нормальный.
Этот топ более нормальный, чем прошлый, так как позволяет поиграть в новые исправленные игры, которые были не очень играбельны в оригинале. Это именно топ для тех, кто хочет открыть для себя как можно больше шедевров на любую платформу. Следующие топы по любому будут с точно такими же исправлениями, как и этот.
Топ уникальный, ты не найдешь ничего подобного во всем инете, все топы примитивны и предсказуемы
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2022, 14:27:10 от yousver2 »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #721 : 31 Декабрь 2022, 17:33:13 »
все топы примитивны и предсказуемы
так и платформа заезжена до дыр)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #722 : 31 Декабрь 2022, 17:37:42 »
Freeman665, неа, вы даже половину не прошли игр из топа, если не веришь, можешь соединиться со мной в дискорде например, и я тебе буду задавать вопросы по играм из топа, чтобы проверить ,проходил ты их или нет. А ты будешь записывать, сколько игр ты еще не прошел из "заезженной до дыр" платформы

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #723 : 31 Декабрь 2022, 18:09:47 »
yousver2, причем тут я, я скорее пк-игрок, старожил форума поспрашивай, они явно больше половины прошли)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #724 : 31 Декабрь 2022, 18:12:01 »
Freeman665, уже поспрашивал. В одной теме кто то для себя впервые открыл Котов Ниндзь, это один из старожил лол Другие только сейчас начинают открывать для себя такие игры как Akumaju Dracula special и alfred chicken, я эти игры еще лет 20 назад прошел, когда только открыл для себя эмуляцию. Я еще в 90х выкачал весь ромсет и начал проходить вообще одну игру за другой, ну по крайней мере те, которые были играбельны

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #725 : 31 Декабрь 2022, 18:12:15 »
Freeman665, уже поспрашивал. В одной теме кто то для себя впервые открыл Котов Ниндзь, это один из старожил лол Другие только сейчас начинают открывать для себя такие игры как Akumaju Dracula special и alfred chicken, я эти игры еще лет 20 назад прошел, когда только открыл для себя эмуляцию. Я еще в 90х выкачал весь ромсет и начал проходить вообще одну игру за другой, ну по крайней мере те, которые были играбельны

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #726 : 31 Декабрь 2022, 18:19:02 »
В одной теме кто то для себя впервые открыл Котов Ниндзь
ого, аж целый 1 человек, круто. Но маловато для выборки))

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #727 : 31 Декабрь 2022, 18:25:39 »
Freeman665, плюс нижних несколько, которых ты не заметил дальше по тексту) Уже прилично. С твоей же стороны пока нет ни одного человека из приведенных в пример  ;)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #728 : 31 Декабрь 2022, 18:30:26 »
Зачем торопиться открывать для себя средний проходняк на NES, типа Дракулы Кида, когда можно сначала поиграть в более лучшие игры на других платформах.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #729 : 31 Декабрь 2022, 18:37:09 »
Mad, ну если иметь в виду топы, то затем, что вы следуя топам ничего не пропустите и ничего не забудете, плюс поиграете в лучшие версии игр. Твои лучшие игры на других платформах в любом случае будут в других топах, не вижу смысла играть в них именно сейчас. Только если у вас напрочь отсутствует терпение

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #730 : 31 Декабрь 2022, 18:45:38 »
Боже, да даром никому эти топы не нужны. В смысле, посмотреть, почитать интересно конечно, но так чтобы кто то прям по топу начал проходить, вряд ли таких много наберется, полтора инвалида. Остальные и сами погуглить в состоянии, а денди фанатики так и будут в чип и дейла гонять. Да и отписываться будут в пройденных играх или в списки пройденных игр и обсуждение, а не тут внезапно  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #731 : 31 Декабрь 2022, 18:47:20 »
gotten, не угадал, топы нужны, и много кому, иначе эта тема постоянно бы не всплывала бы, и ты бы не мониторил ее с таким интересом :) Вот насчет проходить по топу, тут ты прав, ну это до поры до времени, рано или поздно люди появятся. А такие как ты потом просто молча в крысу все будут качать и играть, пользуясь трудами остальных, потому что на большее ты не способен - только тырить чужие труды, молча, даже не сказав спасибо

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #732 : 31 Декабрь 2022, 18:51:37 »
А такие как ты потом просто молча в крысу все будут качать и играть
с ума уже сходишь? я с сайта качаю :lol: отсюда с темы, даже и не думал качать.
топы нужны, и много кому
ну может, я лично только почитать описания, картинки посмотреть :lol: типа своеобразной энциклопедии, "полистать" ее...но тут хаками подпорчено.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #733 : 31 Декабрь 2022, 18:52:08 »
С твоей же стороны пока нет ни одного человека из приведенных в пример
я никого в пример не приводил, и старожилы отписываются не здесь, а в некачпрохах или в темах пройденного на 8-16 битных консолях. :)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #734 : 31 Декабрь 2022, 18:53:41 »
Mad, ну если иметь в виду топы, то затем, что вы следуя топам ничего не пропустите и ничего не забудете, плюс поиграете в лучшие версии игр. Твои лучшие игры на других платформах в любом случае будут в других топах, не вижу смысла играть в них именно сейчас. Только если у вас напрочь отсутствует терпение
А просто играть можно? Без этих всех топов-топов-топов? В то, что нравится?

Как мне кажется, тут просматривается некая идея поиграть во все игры «выше среднего» на все платформы в течении всей жизни. Идея, конечно, хорошая, если исключить любые человеческие факторы, например смену интересов через н-ое кол-во времени, или смену условий жизни, появлению семьи и выделению ей  времени и прочее.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #735 : 31 Декабрь 2022, 18:54:49 »
gotten, ага, расскажи мне, как ты будешь качать с сайта рпгшки на пс1 или пс энджин, когда есть возможность скачать отсюда с управляемыми random encounter по нажатию кнопки, что делает их более удобными. А еще расскажи мне, как ты будешь качать с сайта оригинал на пс1, когда есть исправленная версия с хорошей работой камеры, дальностью видимости, хорошим управлением, 60 фпс и прочими фишками. Это ты расскажешь кому нибудь другому, я прекрасно всех вас уже выучил. И количество скачек здесь в разы больше, чем людей, которые отписываются, соответственно, кто то их качает, и этим кто-то легко можешь оказаться и ты

Добавлено позже:
А просто играть можно? Без этих всех топов-топов-топов? В то, что нравится?
Можно. Но топы при этом двигаться не будут :) "А можно так — утром стулья, а вечером — деньги?" "Можно. Но деньги вперед" :)

Как мне кажется, тут просматривается некая идея поиграть во все игры «выше среднего» на все платформы в течении всей жизни.
Вас никто не заставляет играть во все игры ) Кооперируетесь и проходите каждый разные игры - топ начинает двигаться с большой скоростью) Мне все равно, во сколько игр поиграет каждый из вас в отдельности

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #736 : 31 Декабрь 2022, 19:00:36 »
yousver2, если такое случится, мне как то не "позорно" будет отписаться об этом тут. а так в jrpg я и не играл даже, может когда нибудь начну.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #737 : 31 Декабрь 2022, 19:02:38 »
меня больше отпугивают оригиналы, чем изменения в исправленных версиях )
Тут вроде люди дали понять, что хаки отпугивают ещё больше. последний гвоздь в гроб доверия к твоим хакам - "плевать, что здесь ездят на роликах, порезал всю физику". Лол, и это пытаются подсунуть вместо оригинала, чтобы получить нейкое удовольствие от извращённого хака, ПОРТЯЩЕГО игру. Если 10 человек говорят, что такой-то хак портит игру, не может быть, чтобы 10 человек были тупее одного поехавшего аффтара. Это ещё один из моментов, который должен осенить Ломакса (но это не точно).

yousver2, причем тут я, я скорее пк-игрок, старожил форума поспрашивай, они явно больше половины прошли)
Да мало кто во что играл. В самое интересное даже Ломакс не играл, лол. Это чтобы понимать масштаб. но суть в том, что своими действиями Ломакс отпугивает во что-то играть из его топа, а не завлекает.  :lol:

Да и отписываться будут в пройденных играх или в списки пройденных игр и обсуждение, а не тут внезапно
Ещё одна проблема, что Ломакс получил модераторство не для того, чтобы из своих волшебных веток делать выгребную яму и сливать сюда смежные темы со всего форума. Есть темы по отзывам, есть темы для хаков. Ломакс пытается здесь создать нейкое параллельное измерение, где его новый раздел внезапно должен заменить весь остальной форму. Но нет.

В общем забейте. По поведению, очевидно, что больше всего эти топы нужны Ломаксу, иначе не скулил бы так. Ну точнее ему нужны отзывы на топы. В честь того, что он сделал ряд хаков по Неккетсу (и ещё сделает в будущем), я в январе ему скажу, что он должен исправить и в себе и в разделе, и какую стратегию предпринять, чтобы лёд тронулся (ну, точнее, он сам ко мне орбатится за помощью в личке, если поумнеет). Если опять разговор со стеной будет, то тогда следует подумать о ликвидации раздела, чтобы не морочили здесь никому голову. Сколько он уже существует, один только геморрой на голову. В январе опять барана включит, ну как хочет, лол...  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #738 : 31 Декабрь 2022, 19:05:34 »
gotten, ну вот видишь, даже ты признаешь полезность будущих топов, но без прошлых будущих не появится. Если даже не нравится нес по какой то причине, можно пройти эти игры хотя бы ради будущих топов, на пс1 , пс2, дримкаст, н64, ведь там в исправлениях нуждаются гораздо большее количество игр, чем в 2д, т.к. ранние игры в 3д были довольно кривыми, но при этом очень интересными. Просто мы в свое время в них играли мучаясь, так как вариантов не было играть в лучшие версии. Сейчас такой вариант есть
Плюс я еще периодически публикую интересные секреты, найденные мной в играх при изучении кода игры, или просто при обследовании игр с прохождением сквозь стены, так что польза топов еще в топ, что можно узнать какие нибудь эксклюзивные секреты, которые еще никто не нашел

Добавлено позже:
я в январе ему скажу, что он должен исправить и в себе и в разделе, и какую стратегию предпринять, чтобы лёд тронулся (ну, точнее, он сам ко мне орбатиться за помощью в личке, если поумнеет). Если опять разговор со стеной будет, то тогда следует подумать о ликвидации раздела, чтобы не морочили здесь никому голову. Сколько он уже существует, один только геморрой на голову. В январе опять барана включит, ну как хочет, лол...  :lol:
в январе, наверное, после того, как изрядно напьешься? )  не нужно мне ничего говорить, с каких это пор птенцы учат курицу, как высиживать яйца?  :lol:
Ликвидировать раздел вы конечно можете, при этом вы получите такие преимущества, как полная ликвидация текстов, хаков и возможности в будущем их получить.
Ломать конечно же не строить, но по крайней мере в этот раз не я буду в этом виноват  :lol: в общем, флаг тебе на шею и барабан в руки, вперед закрывать тему.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #739 : 31 Декабрь 2022, 19:09:47 »
yousver2, так какие-нибудь 60 фпс я и не приписывал к васянству, это технические правки, я не против подобного.

Ломакс пытается здесь создать нейкое параллельное измерение, где его новый раздел внезапно должен заменить весь остальной форму
синдром мессии, ну пускай спасает форум, раз ему так кажется. чем бы дитя не тешилось.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #740 : 31 Декабрь 2022, 19:14:17 »
yousver2, так какие-нибудь 60 фпс я и не приписывал к васянству, это технические правки, я не против подобного.
Ну вот и не мешай другим двигаться в этом направлении, деморализуя их, если сам ничем не можешь помочь. Всем угодить у меня не получится, тебе нравится 60 фпс, а другим нравятся другие исправления. Не бывает такого, чтобы всем нравилось все

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #741 : 31 Декабрь 2022, 19:20:24 »
с каких это пор птенцы учат курицу, как высиживать яйца?
Ну и как птенцы? Чёт не вижу. Сюда уже заходят, чтобы поржать с тебя, а не ветку двигать. Твои методы дразнить мнимых собачек косточкой не работают от слова вообще. :lol:

Я вот молча развиваю сайт с 2012 года, и не надо никаких отзывов. Зато я рад, что человек, попавший на мой сайт, многое найдёт для себя по теме. При том, что я нигде особо не раскручиваю его. По первым обзорам Неккетсу все закачки за 1000, по НКД - больше 4000 закачек, 15 000 просмотров. И ни одного отзыва. Ну правда они были отключены для гостей. Меня удовлетворяет то, что в принципе есть такой сайт, каким бы я хотел видеть, как человек со стороны. Кто-то делает контент по одной теме, кто-то по другой - и довольны этим. А кто-то долбёт мозги на эму-лэнде три месяца и ничего не делает. И курица, которую не надо учить, уже и забыла (забыл), как выглядел собственный сайт по хакам. А ведь он тоже мог сейчас вполне себе гуглиться. Но ты как и сейчас, скулил про отзывы здесь и сейчас и в итоге рубанул с плеча, будто этим что-то исправил.

Если ты хочешь кому-то что-то предоставить, то не стоит требовать взамен помимо того, что уже было выполнено для вас, сударь. А если требуешь от кого-то отзывы, то не делай вид, что тебе это интересно и всё это от чистого сердца.  :debile:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #742 : 31 Декабрь 2022, 19:20:39 »
деморализуя их
кого я деморализую то? кому надо, те играют в твои хаки, отписывались уже, вроде с этим проблем нет.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #743 : 31 Декабрь 2022, 19:21:12 »
Да мало кто во что играл
ну хотя бы по разику большинство игр nes из каталога сайта запустили, наверное.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #744 : 31 Декабрь 2022, 19:23:53 »
ну хотя бы по разику большинство игр nes из каталога сайта запустили, наверное.
Таких очень мало. Да и поиграть пару минут - это не равно "знать игру".

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #745 : 31 Декабрь 2022, 19:26:29 »
Kinbeas, да нет, все работает, есть несколько человек, уже в теории готовых начать проходить игры. Как только они начнут я тебе обязательно напишу об этом, чтобы ткнуть мордой

Добавлено позже:
кого я деморализую то?
Не только ты, но и другие. Уже есть люди, реально готовые играть, но они открытым текстом пишут что "боятся, что вы будете над ними смеяться". Вы не помогаете продвижению топов, вы их собственноручно закапываете, мешая при этом другим людям, которые реально готовы поспособствовать их появлению
Я же пишу, если вы сами не будете играть, то хотя бы не мешайте другим это делать

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #746 : 31 Декабрь 2022, 19:28:56 »
Не только ты, но и другие. Уже есть люди, реально готовые играть, но они открытым текстом пишут что "боятся, что вы будете над ними смеяться". Вы не помогаете продвижению топов, вы их собственноручно закапываете, мешая при этом другим людям, которые реально готовы поспособствовать их появлению
Проблема в тебе, а не в ком-то другом. Для начала ты должен понять это. Потом проще будет.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #747 : 31 Декабрь 2022, 19:29:55 »
Kinbeas, нет, проблема в тебе ) Вот и поговорили

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #748 : 31 Декабрь 2022, 19:30:36 »
Уже есть люди, реально готовые играть, но они открытым текстом пишут что "боятся, что вы будете над ними смеяться".
своих подписчиков пригнать решил? :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #749 : 31 Декабрь 2022, 19:31:10 »
yousver2, хорошо, я потом сделаю отдельную ветку с опросом. Там и выясним, в чём проблема.  :wow: