меня больше отпугивают оригиналы, чем изменения в исправленных версиях )
Тут вроде люди дали понять, что хаки отпугивают ещё больше. последний гвоздь в гроб доверия к твоим хакам - "плевать, что здесь ездят на роликах, порезал всю физику". Лол, и это пытаются подсунуть вместо оригинала, чтобы получить нейкое удовольствие от извращённого хака, ПОРТЯЩЕГО игру. Если 10 человек говорят, что такой-то хак портит игру, не может быть, чтобы 10 человек были тупее одного поехавшего аффтара. Это ещё один из моментов, который должен осенить Ломакса (но это не точно).
yousver2, причем тут я, я скорее пк-игрок, старожил форума поспрашивай, они явно больше половины прошли)
Да мало кто во что играл. В самое интересное даже Ломакс не играл, лол. Это чтобы понимать масштаб. но суть в том, что своими действиями Ломакс отпугивает во что-то играть из его топа, а не завлекает.
Да и отписываться будут в пройденных играх или в списки пройденных игр и обсуждение, а не тут внезапно
Ещё одна проблема, что Ломакс получил модераторство не для того, чтобы из своих волшебных веток делать выгребную яму и сливать сюда смежные темы со всего форума. Есть темы по отзывам, есть темы для хаков. Ломакс пытается здесь создать нейкое параллельное измерение, где его новый раздел внезапно должен заменить весь остальной форму. Но нет.
В общем забейте. По поведению, очевидно, что больше всего эти топы нужны Ломаксу, иначе не скулил бы так. Ну точнее ему нужны отзывы на топы. В честь того, что он сделал ряд хаков по Неккетсу (и ещё сделает в будущем), я в январе ему скажу, что он должен исправить и в себе и в разделе, и какую стратегию предпринять, чтобы лёд тронулся (ну, точнее, он сам ко мне орбатится за помощью в личке, если поумнеет). Если опять разговор со стеной будет, то тогда следует подумать о ликвидации раздела, чтобы не морочили здесь никому голову. Сколько он уже существует, один только геморрой на голову. В январе опять барана включит, ну как хочет, лол...