Автор Тема: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)  (Прочитано 52372 раз)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #750 : 31 Декабрь 2022, 19:31:32 »
Freeman665, какой дурак с мерседеса будет пересаживаться на ладу калину?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #751 : 31 Декабрь 2022, 19:32:41 »
Я же пишу, если вы сами не будете играть, то хотя бы не мешайте другим это делать
а как мы можем помешать? Дистанционно взломать компы и удалить эмулятор? o_0

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #752 : 31 Декабрь 2022, 19:34:17 »
Kinbeas, да конечно создавай. И подлизнуть кому надо не забудь, чтобы тему закрыли. У меня хоть времени больше будет на хаки. Я конечно не думаю, что админы здесь настолько глупые, чтобы слушать сопли Кинбиса, который уже давным давно ничем не занят на форуме, но кто его знает. В любом случае меня устроит любой вариант
То что ты проведешь опрос ни на что не повлияет. Пока ты не начнешь играть и отписываться, новых топов не будет. МОжешь хоть 10 тем создать

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #753 : 31 Декабрь 2022, 19:34:28 »
какой дурак с мерседеса будет пересаживаться на ладу калину
твои подписчики. Ты им впариваешь ладу под видом мерседеса, пускай хоть на нормальных людей посмотрят, которые им не будут указывать, во что, как и когда играть)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #754 : 31 Декабрь 2022, 19:36:26 »
Freeman665, дык и я вам не указываю, во что играть) Только в случае, если вы хотите новых топов. Если не хотите-  можете играть, во что угодно, мне какая разница

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #755 : 31 Декабрь 2022, 19:38:32 »
Kinbeas, да конечно создавай. И подлизнуть кому надо не забудь, чтобы тему закрыли. У меня хоть времени больше будет на хаки. Я конечно не думаю, что админы здесь настолько глупые, чтобы слушать сопли Кинбиса, который уже давным давно ничем не занят на форуме, но кто его знает. В любом случае меня устроит любой вариант
Зашевелился. Бои-ишься. Значит самому топы нужны, но никак не дают делать. Вот засада то. Одни мучения. :lol:

То что ты проведешь опрос ни на что не повлияет.
Сказочный персонаж, что тут сказать. Вместо того, чтобы элементарно слушать людей, пытается навязать им то, что не работает. Причём, чтобы топы двигались, достаточно научиться слушать людей. ни кто в твоих топах сидеть не будет, если их будут посылать и игнорить советы от слова вообще.

Добавлено позже:
А людей не слушает, потому что ЧСВ распирает по швам. Замкнутый круг получается. Походу, засада.  :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #756 : 31 Декабрь 2022, 19:41:33 »
дык и я вам не указываю, во что играть
угу, и шантажировать не пытаешься, заставляя людей бросить все и играть в игры только из ТВОЕГО топа))

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #757 : 31 Декабрь 2022, 19:44:28 »
Kinbeas, у тебя была в начале одна единственная умная мысль и ты начал двигаться в верном направлении, когда прошел Дракулу. К сожалению, твоего запала хватило всего лишь на 1 игру, а ведь стоило всего лишь продолжить то же самое, что ты уже и начал делать)

Добавлено позже:
Freeman665, не бросить, а отложить. Это разные вещи. Все ваши игры будут в моих топах, до единой, кроме тех, если вы собирались играть в какое нибудь исключительно дерьмо

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #758 : 31 Декабрь 2022, 19:47:04 »
yousver2, ты ответь прямо на один простой вопрос - ты вообще в состоянии слушать людей? Можешь ли ты позволить своей великой персоне такой грех, как прислушиваться к советам других? Тем более, если эти советы будут вторить ВСЕ, кроме тебя. К сожалению. ты самый умный, но это тот случай, когда твой уникальный безграничный ум не пойдёт против толпы.  :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #759 : 31 Декабрь 2022, 19:47:59 »
yousver2, похоже, многие решили "отложить" твой топ. Их право, как житель Соединенных Штатов ты обязан уважать их мнение)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #760 : 31 Декабрь 2022, 19:51:33 »
Уже есть люди, реально готовые играть, но они открытым текстом пишут что "боятся, что вы будете над ними смеяться"
никогда таким не занимался, кроме тебя поводов никто не дает, пусть играют на здоровье. ты же на весь форум заявляешь, какой ты Д’Артаньян, а потом удивляешься с чего такая реакция. чуть ли не спаситель человечества.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #761 : 31 Декабрь 2022, 19:51:36 »
Kinbeas, к сожалению, не могу. Здесь тот случай, когда толпе нужно уступить, и прислушаться к автору ) Надеюсь, это случиться уже скоро, хотя бы с некоторыми из вас

Добавлено позже:
gotten, я ничему не удивляюсь, я просто повторяю правила составления топов, для тех, кто их забыл. Я разве с кого то что то требую? Да нет, я предоставил вам топы, много. Написал правила для их продолжения. Все. Дальнейшая их судьба в ваших руках. Я не ору на весь форум, как же мне необходимы эти топы, я просто спокойно жду )
Обычно все эта возьня начинается с подачи кого нибудь другого, типа "А я не понял, где топы то?" :) Я опять начинаю объяснять, что нужно для получения топов. Приходят другие, которые начинают мне доказывать, что они не будут этого делать. И все идет по кругу, уже который месяц :) Щас вы опять успокоитесь, и я опять буду ждать, пока кто нибудь прозреет или пока опять кто нибудь не напишет : "А я не понял, где топы то? :) После чего я опять напишу их правила, уже в сотый раз

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #762 : 31 Декабрь 2022, 19:59:40 »
Ладно, не буду мешать курице яйца высиживать.  :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #763 : 31 Декабрь 2022, 19:59:54 »
я просто выдумываю правила составления топов
поправил. Не благодари.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #764 : 31 Декабрь 2022, 20:02:40 »
Freeman665, только 1 добавил, и все. Больше не предвидется

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #765 : 31 Декабрь 2022, 20:04:00 »
Больше не предвидется
в этом году.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #766 : 31 Декабрь 2022, 20:39:48 »
Freeman665, нет, просто мне большего и не нужно) Топы пишутся только ради того, чтобы вы в них играли. Большего просто быть не может

Ладно, чтобы закончить на позитиве в этом году, я добавил 1 позицию новую в топе :) С новым годом, ураааа, товарищи  :lol: :lol: :lol:
И не говорите потом, что я забросил топ и не обновляю его

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #767 : 31 Декабрь 2022, 20:42:36 »
Ещё забыл добавить, что это очень редкая игра и с ней обязательно надо ознакомиться после НГ!  :wow:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #768 : 31 Декабрь 2022, 20:43:21 »
Kinbeas, ты про новодобавленную? ) Нет, ознакамливаться вам нужно с прошлыми играми, в которые вы не играли

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #769 : 31 Декабрь 2022, 20:49:32 »
Monster in my pocket? Он настолько хорош, что не требует правок?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #770 : 31 Декабрь 2022, 20:51:10 »
Freeman665, можешь ознакомить меня с его огрехами?)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #771 : 31 Декабрь 2022, 20:58:59 »
yousver2, ничего на ум не приходит. С другой стороны, тоже можно сказать про кота Феликса, в котором ты что-то правил)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #772 : 31 Декабрь 2022, 20:59:40 »
Freeman665, у меня не получилось в этой игре сделать то же самое, эпик фейл) Лень было возится с ней больше пары часов, но я по крайней мере  попытался)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #773 : 31 Декабрь 2022, 21:05:20 »
yousver2, напротив, ни к чему чинить то, что работает.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #774 : 31 Декабрь 2022, 21:23:18 »
Freeman665, я нигде не писал слово "чинить". Я не только чиню, но еще и улучшаю, а просторы для улучшений есть в любой игре
Не думайте, что во всех моих исправлениях одни лишь починки, есть еще куча улучшений

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #775 : 31 Декабрь 2022, 21:26:39 »
Не думайте, что во всех моих исправлениях одни лишь починки, есть еще куча улучшений
Да вообще до хвоста. Ты не говоришь, что меняешь - это априори уже не интересно. Видишь, вместо того, чтобы смотреть стримы, я посвятил пару часов твоей волшебной теме - давай ещё5 игр. :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #776 : 31 Декабрь 2022, 21:29:37 »
Kinbeas, Ну еще 5 лет подождите, как раз на каждый новый год по 1 игре. А топ будет закончен к 2059 году. Если доживете. либо вы наконец-то меняетесь и начинаете играть ,тогда топ может двигаться со скоростью 3 игры КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Каждый день вы будете заходить в эту тему и видеть как минимум 2-3 новых игры.  Топ на нес будет закончен в течение месяца. Далее пойдут другие платформы

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #777 : 01 Январь 2023, 18:54:16 »
ок, играй в оригиналы и точно так же отписывайся здесь об их прохождении. Ты будешь это делать или придумаешь еще какие нибудь отмазки, чтобы не делать ничего, как и все остальные?
Почему ты всё время пишешь лишний негатив? Нужно создавать положительный образ, если ты хочешь затащить людей в свои проекты :)

Я про "придумывать отмазки" и "ничего не делать". Отрицательные стимулы просто рекой льются ;)

Да и "всех остальных" ты разве до сих пор не хочешь склонить к участию?

А ответ на вопрос "Ты будешь это делать?", как ни странно, зависит от всего того, что написано потом.

Я к твоим топам и к тебе до сих пор настроен положительно.

Но вот захожу, читаю такое полуоскорбление, и желание вкладываться временно уменьшается :)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #778 : 01 Январь 2023, 19:02:02 »
Hatsuyuki, мож мне к каждому хаку прилагать виагру, чтобы ваше желание играть поднималось?  ;) Напоминаю еще раз, вы это делаете не для меня, а для себя) Поэтому вы сами для себя решаете, играть вам или нет, вне зависимости от того, что и когда я сказал, это не имеет вообще никакого значения. Вы играете - вы получаете новые хаки и топы и прохи и прочие плюхи) Именно это и будет вашей наградой, а не мое поощрение или заискивание  :D

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #779 : 01 Январь 2023, 19:10:06 »
Не желание играть, а желание вкладываться в твои проекты.

Ты же хочешь какие-то развёрнутые тексты ещё? Или нет?