Автор Тема: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)  (Прочитано 52394 раз)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #840 : 05 Январь 2023, 20:55:37 »
Вы просто описываете игру, в которую играете, и пишете что вам в ней не нравится.
и чтобы еще игра не заезжена была, плавали-знаем. Приложи тогда список "заезженных".

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #841 : 05 Январь 2023, 20:57:39 »
Kinbeas, ты все равно планируешь играть только в нес, все остальные топы тебя мало интересуют, ты точно не будешь играть ни в сегу, ни в снес, ни уж тем более в пс1. Так что все равно, даже если бы ты и начал играть, в долгосрочной перспективе ты все равно уйдешь рано или поздно)
Ты сам почитай ветку, в том числе удалённую, и посчитай, сколько людей здесь принципиально отказались что-либо писать по теме, потому что ты на своей волне. И затем ПОПРОБУЙ ответить вопрос, а может ли проблема быть в ТЕБЕ, а не в десяти остальных?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #842 : 05 Январь 2023, 21:03:42 »
Я не понимаю зачем тут писать и на что-то надеяться? Я не только про топ Ломакса, а про форум. Я забил писать о PC играх, когда на мое согласие не постить большие скрины, мне зачем-то стали говорить, что я спорю.
Про 8-16 бит я пишу тут в последнюю очередь. Ожидать что либо я перестал, когда 3-м черепахам поставил 10/10 и тут ностальгаторы стали летать на пердачной тяге, визжать женским голосом и смешно размахивать руками ПОЧЕМУ ТАК МАЛО?????????
Я поставил крест. Мож покопипащу про ПС1-ПС2.
Так что я мало понимаю, что тут можно ожидать в твоем случае и что хочет реанимировать Ломакс призывая писать о старых играх? Тут пустыня. Только то что в ДЕТСТВИ БЫЛА вызывает выделение анальных соков и все.
Ну вот только Street fighter иногда дельное отписывает. Изредка Аникеев и Laslezar. Но это слишком маленький кворум.
Да на самом деле мне все равно уже по поводу эмуленда. Отпереживался давно. Уже испытал черную неблагодарность в разных проявлениях. Развивал вот тему о мегаменах - получил в ответ мудацкий троллинг от Простофани вкупе с молчанием всех остальных и выпадами некоторых в адрес... меня же. За то, что Megaman 2 слишком сильно люблю, ужас-то какой! Боролся против Вонека, за то что он весь раздел своими безграмотными постами завонял - получил кучу негатива в свой адрес и нуль понимания. А о противостоянии с прототипом Форс Дауна вообще уже было много сказано. Сначала он меня активно троллил и все молчали, потом, когда уже выбесил вконец, до того что я стал всерьез огрызаться, сразу окружающие активировались. Дескать, что ты, Максимум, такого хорошего человека обижаешь? Сейчас уже смирился и принял неизбежное - что не стоит ни капли заморачиваться по поводу ТАКОГО эмуленда. В 2007-м году зарегистрировался на одном форуме, сейчас он уже совсем другой. Изменившийся не к лучшему.

Ладно, Ломакс, можешь этот оффтоп потереть потом. Просто не одному тебе хочется порой о наболевшем высказаться.

Ну и на счет отзыва совсем не переживаю. Написал больше для порядка. Разместил на ОГ, захотелось - для разнообразия откопипастил сюда. Не захотелось бы - не откопипастил и забил. Раз обратной связи нет, то и заморачиваться не стоит особо.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #843 : 05 Январь 2023, 21:07:09 »
Я, ww, Mad, gotten, Freeman665, Gelior, MaxWooD и может какие другие. Ты умудрился отторгнуть от темы всех. При этом продолжаешь считать себя самым умным, вообще не видя причин. Даже не хочешь их видеть.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #844 : 05 Январь 2023, 21:07:47 »
За то, что Megaman 2 слишком сильно люблю, ужас-то какой!
Так я говорю, тут все заняты вопросом - почему вы делаете так, а не эдак?
Форс Дауна вообще уже было много сказано
ХЗ. Как ко мне он полез, сразу в зубы прилетело и в ЧС.

В 2007-м году зарегистрировался на одном форуме, сейчас он уже совсем другой. Изменившийся не к лучшему.
Я тебя удивлю, но приставочная тема, подразумевает холивар. Априори. Я по наивности не сразу это понял. И все о чем ты говоришь, уже в 2007-м назревало. Уже тогда, кто-то открывал новое, а кто-то УЖЕ бесился, почему не играют в Комикс Зон / Черный Плащ! Уже тогда писали чушь, типа СНЕС тормозная, а Сега - консоль битемапов (что чушь полная).
Логичным развитием стала Таверна. С ней активно боролись Сегутята и Денди-ностальгаторы. И вот как ее "Победили" форум и стал окончательно Таверной!

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #845 : 05 Январь 2023, 21:09:16 »
Maximum, ну в 2010 эму ленд был еще довольно хорошим, ну может пока я с модерацией тут не столкнулся годику так к 2013. Потом понял, насколько здесь все сгнило, и продолжает гнить, как говорится, с головы, как рыба. Путин пытается СССР воссоздать, а я - эму-ленд образца 2010 года  :lol:

Добавлено позже:
СНЕС тормозная, а Сега - консоль битемапов (что чушь полная).
кстати, на фоне этого я получил первый бан - из за помешанного на сеге модератора, на тот момент, который не знал даже общеизвестных громких шедевров на другие консоли. Щас он вроде бы поумнел и успокоился, надеюсь, по крайней мере.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #846 : 05 Январь 2023, 21:11:32 »
Там уже незаезженных я натопил достаточно
я знаю, что утопил почти всех :lol: И продолжаешь топить, когда тебя о чем то просят.

"Один отзыв мало. От одного человека мало. Игра должна быть не заезжена..."
Список требований пополняется. Что будет дальше?  :D

И да, тебе правильно написали. Уже как минимум 3 человека про игры тебе здесь написали, но топ не обновляется :D Теперь эти трое тоже писать не будут. Ты ответишь на это "Ну помогайте им..." - а нам пофиг на то, будут они здесь писать или нет. Это твои читатели и ты должен делать что-то, чтобы они задержались на твоей странице.

Hatsuyuki
Такой же клон-фейк со спизженным аватаром Кроки.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #847 : 05 Январь 2023, 21:14:39 »
ww, никто тут не пишет еще ни по каким играм и уж точно в них не играет, кроме одного человека ,от которого было пару постов по этой игре, он еще ее проходит. Остальные просто "бла-бла-бла" языком чешут. Я прекрасно вижу, кто играет, а кто просто так пишет по играм
Щас зайдет человек, накопирует инфы с википедии по всем играм - мне тоже после этого надо бежать топ обновлять? У вас не получится считерить, выход только один - ДЕЙСВИТЕЛЬНО играть в игры, не пытаясь меня обмануть

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #848 : 05 Январь 2023, 21:15:38 »
из за помешанного на сеге
Я ХЗ кстати. Я очень заметил резщкое переобувание. До Проклятия Серого Слоненка - Сега была священной коровкой. Кланялись именно на нее. А на предложение поиграть в НЕС - так вопили, что старье!
Но стоило выйти "Слоненку" так все резко переобулись в прыжке и священной коровкой стала НЕС. Ой простите, Денди.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #849 : 05 Январь 2023, 21:17:00 »
Я, ww, Mad, gotten, Freeman665, Gelior, MaxWooD и может какие другие. Ты умудрился отторгнуть от темы всех. При этом продолжаешь считать себя самым умным, вообще не видя причин. Даже не хочешь их видеть.
ww, никто тут не пишет еще ни по каким играм и уж точно в них не играет, кроме одного человека ,от которого было пару постов по этой игре, он еще ее проходит. Остальные просто "бла-бла-бла" языком чешут. Я прекрасно вижу, кто играет, а кто просто так пишет по играм
Сказочный... Таких ещё поискать надо.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #850 : 05 Январь 2023, 21:17:32 »
Но стоило выйти "Слоненку" так все резко переобулись в прыжке и священной коровкой стала НЕС.
опять Кинаман виноват)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #851 : 05 Январь 2023, 21:18:17 »
Kinbeas, на текущий момент, для тех кто в танке. Если вы когда то давно начали играть, но вас хватило на 1 игру только - то вы слабаки :) Силенок у вас маловато играть в новые игры

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #852 : 05 Январь 2023, 21:19:35 »
опять Кинаман виноват)
Фига ты на его упомянание тригеришься.  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #853 : 05 Январь 2023, 21:22:58 »
YuzorG, ты только что про слоненка писал, а кто его снял?
Наверное, слишком сложная причинно-следственная связь. :D

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #854 : 05 Январь 2023, 21:24:21 »
YuzorG, ты только что про слоненка писал, а кто его снял?
Наверное, слишком сложная причинно-следственная связь.
Сынко, спок не триггерись. Ща опять истерить будешь. Уже на целую шкалу под аватаркой навизжал женским голоском.  :lol: :lol: :lol:
Мне это не интересно, сорян, повизжи кому другому.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #855 : 05 Январь 2023, 21:25:09 »
Так я говорю, тут все заняты вопросом - почему вы делаете так, а не эдак?
Ото ж. :(

ХЗ. Как ко мне он полез, сразу в зубы прилетело и в ЧС.
Ну да, надо было сразу, одним ударом. Недооценил тогда его злопамятность, и переоценил окружающих, думая, что они видят явный троллинг с его стороны.

Я тебя удивлю, но приставочная тема, подразумевает холивар. Априори. Я по наивности не сразу это понял. И все о чем ты говоришь, уже в 2007-м назревало. Уже тогда, кто-то открывал новое, а кто-то УЖЕ бесился, почему не играют в Комикс Зон / Черный Плащ! Уже тогда писали чушь, типа СНЕС тормозная, а Сега - консоль битемапов (что чушь полная).
Логичным развитием стала Таверна. С ней активно боролись Сегутята и Денди-ностальгаторы. И вот как ее "Победили" форум и стал окончательно Таверной!
Ну да, я читал тему о Сеге и СНЕС, там уже в 2007-м году такие вещи писали, что хоть стой хоть падай. И вы с Мелем пытались еще как-то вразумить людей, чтобы мозги отключали от ностальгии.
С другой стороны, тогда куда больше энтузиастов было, людей, которые на самом деле играли в игры. Пусть и в игры детства, но играли, а не лелеяли воспоминания детства и железки коллекционировали. Ну ладно, я тогда на форуме еще толком не общался, но и просто читать посты этих людей было интересно! А сейчас имеем то, что сейчас.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #856 : 05 Январь 2023, 21:27:22 »
А сейчас имеем то, что сейчас.
начинаешь с себя и отписываешься постоянно о новых играх на нес, в которые ты постоянно играешь. Здесь отписываешься. Затем присоединяются новые люди. Мало по малу получишь то, что было раньше, с кучей текстов по играм и впечатлений

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #857 : 05 Январь 2023, 21:29:49 »
Уже на целую шкалу под аватаркой навизжал женским голоском.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
если не знаешь, о чем речь, так помалкивай. ;)

Добавлено позже:
yousver2, кстати, юзорг тоже по играм здесь не отписывается, но ты ему претензии не предъявляешь. А знаешь, почему? Вспоминаем классика: "за что кукушка хвалит петуха?" :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #858 : 05 Январь 2023, 21:32:17 »
С другой стороны, тогда куда больше энтузиастов было, людей, которые на самом деле играли в игры.
Кто вырос, кто разошелся, кого ностальгаторы поизжили.
Ладно, во избежание продолжение накаления пердаков от упомянания творчества Кинамана у ностальгаторов, пойду я поиграю в игру.)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #859 : 05 Январь 2023, 21:33:59 »
Freeman665, предъявлял но в другой теме)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #860 : 05 Январь 2023, 21:34:52 »
начинаешь с себя и отписываешься постоянно о новых играх на нес, в которые ты постоянно играешь. Здесь отписываешься. Затем присоединяются новые люди. Мало по малу получишь то, что было раньше, с кучей текстов по играм и впечатлений
Спасибо, но сам решу, во что играть и о чем конкретно отписываться. А состояние топа меня волнует постольку поскольку. Топ хаков мне не нужен, как я уже выше писал, а нормальный ты все равно делать не хочешь.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #861 : 05 Январь 2023, 21:36:11 »
А сейчас имеем то, что сейчас.
а сейчас многие выросли, перегорели, другие дела появились...много причин, почему обсуждения не такие бурные.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #862 : 05 Январь 2023, 21:36:48 »
Freeman665, предъявлял но в другой теме)
Твоих предъяв еще не хватало.))))) Я практически все интересующие игры из PCECD твоего топа (70%) прошел (4 осталось) и по всем отписал играм. И заметь без твоих просьб. И еще в гайд включил по ЭЛ!
Так что я как Рамзан Ахматович программу перевыполнил на 250%.
Ну и как говорил, писать я тут ничего не буду про игры. Именно из-за форума.
+ иду по своему списку,
+ пишу в других местах.

Все. Обнял!

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #863 : 05 Январь 2023, 21:40:07 »
Ладно, во избежание продолжение накаления пердаков

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #864 : 05 Январь 2023, 21:41:37 »
YuzorG, воу, ты крут. Кстати, мой топ бы щас немного по другому выглядел, я допроходил все игры на псе сд, и еще несколько бы туда добавил) Но с текущими нытиками пока не скоро будет, надеемся на новых людей, либо на переквалификацию из нытика в игрока (level 5 achieved - the player has a new rank - a gamer)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #865 : 05 Январь 2023, 21:45:15 »
А сейчас имеем то, что сейчас
а что имеем то? форум жив, люди пишут...если кто то скучает по восторженным отзывам на игры денди или сеги, это уже другой вопрос

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #866 : 05 Январь 2023, 21:54:18 »
gotten, не в тех темах пишут, больше железо и эмуляторы обсуждают, причем эмуляторы консолей старших поколений. А некоторым тут хотелось бы только 8-16 бит. :D

Кстати, тем обиженкам, которые кинаману предъявляют за излишнюю популяризацию ретрогейминга, неплохо бы вспомнить, что именно его фильм способствовал бурным обсуждениям в этих темах, а то форум стал бы "мертвым" еще в 2015-м или даже раньше. Но увы, с пониманием причинно-следственными связей у обиженок все печально.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #867 : 05 Январь 2023, 21:57:50 »
Freeman665, я в эмуляции с 1997 года, еще с дос эмуляторов, сидел на куче форумов, большинство зарубежных. Один из самых крутых форумов на тот момент был эму раша, но пал смертью храбрых, как и большинство форумов. А был очень оживленный форум.
Не знаю, какие заслуги приписывают кинаману, я за 10 лет до него и даже до АВГН играл на всех доступных консолях, при этом не забрасывая современные, типа пс2 и кубика
Когда современные стали полной какашкой, начиная с пс3 наверное, однообразие игр, я полностью их забросил и перешел на пропущенные шедевры

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #868 : 05 Январь 2023, 21:59:54 »
а что имеем то? форум жив, люди пишут...если кто то скучает по восторженным отзывам на игры денди или сеги, это уже другой вопрос
Ну вот посмотри. Тут общаются в основном о железках, о ромхакинге, об эмуляторах консолей последних поколений... А об играх практически не говорят. Время от времени кто-то запостит отзыв о пройденной игре, ну или новичок что-то спросит о том, как пройти некий момент в ретро-игрушке, это и все по сути. Про неадекватов, которые нарочно сюда заходят, чтобы чушь писать, вообще молчу. Вот ты интересуешься играми, запостил что-то - а обратной связи нет практически. Тогда и у тебя желание писать об играх пропадает - смысл писать, если никто не реагирует?

Одна отрада была у меня здесь в прошедшем году - некачественные прохождения. Вот на них развлеклись от души. Да по большому счету именно мы с ребятами всю активность раздела "Форумные игры" на себе держали. Без некачпрох он бы давно уже мхом покрылся.
И, кстати, именно некачпрохеры сейчас активнее всего поддерживают эмуленд в плане игр вообще. Это я пишу в первую очередь об остальных ребятах из нашей команды, себя выношу за скобки. Выгорел уже давно в этом плане, еще во времена прототипофорсдаунских разборок.

Могут быть разные мнения, но вот, как по мне, эмуленд без игр это все равно что торт без глазури. Не то. А сейчас эмуленд практически без игр. Вот Ломакс вроде как оживил форум на время, но у Ломакса свои причуды, превалирующие над здравым смыслом.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #869 : 05 Январь 2023, 22:06:50 »
я за 10 лет до него и даже до АВГН играл на всех доступных консолях
молодец, но таких было мало, а после слоника их стало больше. Нравится это кому, не нравится - дело десятое, так исторически сложилось.

Добавлено позже:
эмуленд без игр это все равно что торт без глазури.
если рассуждать совсем уж формально, то эмуляция - это все-таки скорее про железо, игры - приятный побочный эффект.