а что имеем то? форум жив, люди пишут...если кто то скучает по восторженным отзывам на игры денди или сеги, это уже другой вопрос
Ну вот посмотри. Тут общаются в основном о железках, о ромхакинге, об эмуляторах консолей последних поколений... А об играх практически не говорят. Время от времени кто-то запостит отзыв о пройденной игре, ну или новичок что-то спросит о том, как пройти некий момент в ретро-игрушке, это и все по сути. Про неадекватов, которые нарочно сюда заходят, чтобы чушь писать, вообще молчу. Вот ты интересуешься играми, запостил что-то - а обратной связи нет практически. Тогда и у тебя желание писать об играх пропадает - смысл писать, если никто не реагирует?
Одна отрада была у меня здесь в прошедшем году - некачественные прохождения. Вот на них развлеклись от души. Да по большому счету именно мы с ребятами всю активность раздела "Форумные игры" на себе держали. Без некачпрох он бы давно уже мхом покрылся.
И, кстати, именно некачпрохеры сейчас активнее всего поддерживают эмуленд в плане игр вообще. Это я пишу в первую очередь об остальных ребятах из нашей команды, себя выношу за скобки. Выгорел уже давно в этом плане, еще во времена прототипофорсдаунских разборок.
Могут быть разные мнения, но вот, как по мне, эмуленд без игр это все равно что торт без глазури. Не то. А сейчас эмуленд практически без игр. Вот Ломакс вроде как оживил форум на время, но у Ломакса свои причуды, превалирующие над здравым смыслом.