Автор Тема: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)  (Прочитано 52398 раз)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #870 : 05 Январь 2023, 22:09:14 »
Могут быть разные мнения, но вот, как по мне, эмуленд без игр это все равно что торт без глазури. Не то. А сейчас эмуленд практически без игр. Вот Ломакс вроде как оживил форум на время, но у Ломакса свои причуды, превалирующие над здравым смыслом.
если бы он у тебя еще был, этот здравый смысл, чтобы его понимать, ты бы уже давно согласился на правила и развивал и тему, и форум одновременно
Но ты слишком гордый, чтобы признать хоть чье то руководство

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #871 : 05 Январь 2023, 22:14:37 »
А сейчас эмуленд практически без игр
да как без игр то, если в пройденных постоянно пишут? или этого мало?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #872 : 05 Январь 2023, 22:16:47 »
gotten, с таким же успехом можно дневник дома вести. куда будешь записывать эти же прохождения - разницы не будет никакой, тебе не обязательно для этого заходить на форум
Максимум пишет про полную апатию людей к играм, потому что часть заходит на форум просто по привычке, ни во что не играя вообще, а другая часть переключилась на новые игры, но при этом забыв сменить форум с эму ленда, на нью-ленд

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #873 : 05 Январь 2023, 22:17:47 »
ты бы уже давно согласился на правила
которые постоянно меняются на ходу и обрастают новыми незадокументированными подробностями))

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #874 : 05 Январь 2023, 22:18:27 »
Freeman665, да ты и со старыми правилами не играл бы все равно, ты то че волнуешься :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #875 : 05 Январь 2023, 22:27:45 »
yousver2, как же не волноваться, загибается последняя тема, поддерживающая форум на плаву...ну или что-то в этом духе, если верить твоим рассуждениям  (не знаю, остались ли тут такие, кто верит :lol:)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #876 : 05 Январь 2023, 22:28:41 »
Freeman665, да не верь) Я уже на стольких форумах побывал, которые загнулись, что для меня такие вещи уже просто очевидны.
И там сидели точно такие же как ты, и кричали, что все будет хорошо  :lol: Только вот где они щас

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #877 : 05 Январь 2023, 22:31:30 »
yousver2, кто то отвечает, не всех тоже самое интересует, или не играли еще.
форум никогда не был посвящен только деньди и сеге, и даже играм в целом.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #878 : 05 Январь 2023, 22:32:00 »
yousver2, любой форум рано или поздно загнется, это неизбежно.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #879 : 05 Январь 2023, 22:34:01 »
Freeman665, это тоже самое, что бегать по улице и орать "Мы все равно все умрем" с зажженной бомбой в руках  :lol:
О чем я и говорил, полная апатия ко всему происходящему
Все равно форум загнется, все равно мы все умрем, зачем вообще жить

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #880 : 05 Январь 2023, 22:38:33 »
yousver2, не тоже самое, пока что ты скорее отпугиваешь людей, чем заманиваешь их. Об этом тебе даже Кинбис неоднократно писал, по сути единственный, кто изначально твою идею поддерживал и ругался на остальных, что "творческих людей с форума выдавливаете". Теперь он прозрел)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #881 : 05 Январь 2023, 22:42:00 »
Freeman665, да нет, не отпугиваю. Наоборот, посчитай сколько людей здесь уже пишет, раньше столько не писали  :lol:
Вот только топов им не увидеть новых, это конечно печаль. Но тут время нужно - у всех по разному соображалка работает. Ждем, пока до большинства дойдет, что нужно делать

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #882 : 05 Январь 2023, 22:45:43 »
ты скорее отпугиваешь людей, чем заманиваешь их
все таки заманивает, но своей странностью, а не творчеством :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #883 : 05 Январь 2023, 22:48:39 »
gotten, не все, что твой мозг не понимает, является странностью  :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #884 : 05 Январь 2023, 22:50:49 »
Наоборот, посчитай сколько людей здесь уже пишет, раньше столько не писали
вот только это все равно уходит в пустоту, плюс ты потрешь все страницы, если, конечно, надумаешь вернуться к топу.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #885 : 05 Январь 2023, 22:53:04 »
если бы он у тебя еще был, этот здравый смысл, чтобы его понимать, ты бы уже давно согласился на правила и развивал и тему, и форум одновременно
Но ты слишком гордый, чтобы признать хоть чье то руководство
В том-то твоя и беда, что ты хочешь руководить, а не просто общаться.

При этом пытаешься ответственность переложить на окружающих. Вот, дескать, я не делаю топ, а кто виноват? Вы виноваты, вы-ы, потому что мало отписываетесь. А я че, я ниче. Я бы рад форум развивать, но что могу поделать, если вы виноваты... И все в том же духе.

По идее все должно быть просто. Ты писал, что вот, дайте мне полномочия, я сделаю топ, разовью форум. Дали тебе полномочия. И что? Сильно ты сейчас форум развиваешь? Начать с того, что вместо нормального топа по играм пиаришь тут свои хаки. А потом даже это перестал делать, причем демонстративно подчеркиваешь, что, мол, я могу, но не хочу. А если не хочешь, зачем тебе полномочия давали? Чтобы понтоваться? И да, виноват не ты, виноваты окружающие, ответственность за незавершение топа на них, да.

Добавлено позже:
да как без игр то, если в пройденных постоянно пишут? или этого мало?
Не так уж постоянно. Изредка, притом одни и те же люди, притом такие, как Драпон и Аррант лучше бы ничего не писали, чем эти их вечные "дропнул очередную игру потому что она лично мною плохо играется".

Оффлайн DGanger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #886 : 05 Январь 2023, 23:00:05 »
yousver2, как считаете, стоит в Adadox сделать полное сохранение прокачки после смерти, а не только сохранение оружия?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #887 : 05 Январь 2023, 23:08:43 »
DGanger, хм, я над этим думал. Просто тогда пропадает вообще надобность собирать хоть что то после первого уровня-просто ты прокачаешься уже на первом и все - все остальные бонусы на всех остальных уровнях уже не нужны. Если придумаешь еще что нибудь, что может облегчить игру , то в принципе я только за - потому что игра очень сложна, просто я не знаю, что можно сделать, чтобы сделать ее хоть чуть легче

Добавлено позже:
Вот, дескать, я не делаю топ, а кто виноват? Вы виноваты, вы-ы, потому что мало отписываетесь.
дык это на самом деле так и есть) Ты сам только что 5 минут назад жаловался, что у тебя нет желания писать отзывы в других темах, потому что никто на них не реагирует. Вот это тоже самое, ты вкусил того же яда, что и я :) Не хочется ничего делать для стенок, мне проще тогда просто их делать для самого себя и все, разницы не будет никакой

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #888 : 05 Январь 2023, 23:17:44 »
Обычно все само по себе происходит, люди подтягиваются, обсуждают, добавляют игры. а не так чтобы автор насильно принуждал, пишите и все тут :lol: сомневаюсь, что хоть один топ составлен таким странным способом

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #889 : 05 Январь 2023, 23:21:26 »
gotten, Все когда то бывает первый раз. Тут просто слишком много лет было запущено все, поэтому вытащить из этой трясины теперь крайне сложно. Если бы я писал подобное году в 2013, мне бы даже просить не пришлось, люди бы сами писали тонны отзывов, играли бы в игры и просили бы срочной добавки. Я знаю о чем пишу - у меня одна из самых популярных тем в разделе ромхакинга, по количеству текстов и просмотров, я не успевал разгребать просьбы. А щас люди стали унылыми  :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #890 : 05 Январь 2023, 23:21:38 »
дык это на самом деле так и есть) Ты сам только что 5 минут назад жаловался, что у тебя нет желания писать отзывы в других темах, потому что никто на них не реагирует. Вот это тоже самое, ты вкусил того же яда, что и я  Не хочется ничего делать для стенок, мне проще тогда просто их делать для самого себя и все, разницы не будет никакой
Да я бы делал свое дело, если б хотя бы один человек дал понять, что ему это интересно. А тебе этого мало, тебе толпа нужна, как оказывается.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #891 : 05 Январь 2023, 23:22:43 »
Maximum, дык и я буду делать свое дело, даже если 1 человек будет играть. Толпа нужна, если вы хотите, чтобы я БЫСТРО делал свое дело
Скорость составления топов прямо пропорциональна количеству играющих(с) формула из учебника физики за 9 класс

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #892 : 05 Январь 2023, 23:29:24 »
Если что, у меня отдельный интерес к Ломаксу и отдельный интерес к играм.

Сейчас это просто совпало.

В NES я играл очень давно и очень мало, поэтому мне не так скучно, как тем, кто в это играл по 100 раз.

Hatsuyuki, квиксейв посередине - это уже чит) там же короткие уровни, зачем сейвится в середине) Прохождение 1 уровня занимает от силы 5 минут
Перепроходить куски уровней лень, когда есть клавиатура с удобными кнопочками ^_^

Ты же говорил, что мы убираем фрустрирующие моменты? :blush:

Если что, у меня есть Мега Драйв рабочий (с 1996 года) и я знаю, что такое тренировать.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #893 : 05 Январь 2023, 23:33:09 »
yousver2, так ты не оживления форума хочешь, судя по всему, а оживления этой темы, а она и так процветает :neznayu:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #894 : 05 Январь 2023, 23:33:47 »
Hatsuyuki, не, ну я не до такой степени хотел облегчить игры, чтобы вообще не перепроходить уровни :)) Иначе тогда мне проще сделать бессмертие - удобно,можно вообще не начинать сначала, идешь себе и проходишь постоянно)) Не, смерти - это норм, я больше имел в виду, нечестные смерти, или нечестные чекпоинты, которые тебя допустим ставят перед врагом, или без оружия например совсем. Ну в общем любые нечестные места.
Я не припомню если честно ,нечестных мест в ЛОло, по мне, так гениально продуманный до мелочей паззл)

Добавлено позже:
gotten, ну все темы я точно не в состоянии оживить, у меня только есть надежда, что если эта тема станет популярной, то люди сами расползуться и по другим веткам, о чем нибудь общаться
Главное, чтобы посещение форума было высоким. неважно, в каких темах они будут сидеть, да хоть все в одной ))

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #895 : 06 Январь 2023, 00:04:50 »
yousver2, если игра хорошая, то можно перепройти на более высоком уровне сложности / без квиксейвов / без бессмертия :)

А так и бессмертие не считаю плохим вариантом, если человек ознакомится и привяжется к игре хоть с ним.

Мой двоюродный племянник любит, когда за него проходят сложные места в играх.

И чем больше частей игры он видит, тем больше привязывается к ней.

Вот и я такой же, может быть.

Если я знаю, какая хорошая / интересная / красивая игра дальше, то у меня больше желания терпеть сложность с самого начала.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #896 : 06 Январь 2023, 00:08:15 »
Hatsuyuki, ну паззл еще ладно, ну ты все таки если будешь в экшн играть, то пиши подробней о сильно сложных местах, которые у тебя не получается пройти, можно будет подумать ,в чем проблема игры, и почему у тебя не получается, мож там че поправить можно. Только пиши в процессе, не после того, как уже прошел с сейвами)) Я обычно правлю очень быстро, тебе останется только перезагрузить ром и продолжить играть дальше

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #897 : 06 Январь 2023, 00:58:58 »
Создал опрос по действиям Ломакса. Посмотрим, есть ли претензии к нему и у кого. Голосуем до конца января.
Здесь: http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=87653.0
Может поумнеет хоть так?  :neznayu:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #898 : 06 Январь 2023, 01:02:26 »
Kinbeas, могу сразу написатЬ, что меня не интересует результат этот опроса, мне даже некогда будет читать все, что там могут написать, поэтому чем бы дети не тешились, развлекайтесь
« Последнее редактирование: 06 Январь 2023, 07:19:09 от yousver2 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #899 : 06 Январь 2023, 11:46:24 »
Вот это тоже самое, ты вкусил того же яда, что и я  Не хочется ничего делать для стенок, мне проще тогда просто их делать для самого себя и все, разницы не будет никакой
дак ты еще ничего не сделал/, чтобы отзывы писать. А ты хочешь сначала обсуждений, а потом только топ делать. А что обсуждать то? Топа нет... нес - заезженный топ, Спектрум - никто не просил.
Составь топ и будут отзывы. Уже тыщу раз писал. Тебя просили один топ, а ты назло начал делать на НЕС, который кстати уже в закрепе есть и все кто хотел его уже обсудили. Но ты делаешь свой... с хаками (хотя изначально о них не было слова).
Пишу 1001 раз - сделай нормальный топ на Сегу, Снес, ГБ и будут тебе обсуждения. Но ты этого не сделаешь... получится, что ты под кого-то прогнулся и сделал как другим надо, а не тебе... лучше сделаешь новую тему с какими-нибудь страницами из журналов и будешь ждать обсуждения.