если бы он у тебя еще был, этот здравый смысл, чтобы его понимать, ты бы уже давно согласился на правила и развивал и тему, и форум одновременно
Но ты слишком гордый, чтобы признать хоть чье то руководство
В том-то твоя и беда, что ты хочешь руководить, а не просто общаться.
При этом пытаешься ответственность переложить на окружающих. Вот, дескать, я не делаю топ, а кто виноват? Вы виноваты, вы-ы, потому что мало отписываетесь. А я че, я ниче. Я бы рад форум развивать, но что могу поделать, если вы виноваты... И все в том же духе.
По идее все должно быть просто. Ты писал, что вот, дайте мне полномочия, я сделаю топ, разовью форум. Дали тебе полномочия. И что? Сильно ты сейчас форум развиваешь? Начать с того, что вместо нормального топа по играм пиаришь тут свои хаки. А потом даже это перестал делать, причем демонстративно подчеркиваешь, что, мол, я могу, но не хочу. А если не хочешь, зачем тебе полномочия давали? Чтобы понтоваться? И да, виноват не ты, виноваты окружающие, ответственность за незавершение топа на них, да.
Добавлено позже:да как без игр то, если в пройденных постоянно пишут? или этого мало?
Не так уж постоянно. Изредка, притом одни и те же люди, притом такие, как Драпон и Аррант лучше бы ничего не писали, чем эти их вечные "дропнул очередную игру потому что она лично мною плохо играется".