Автор Тема: [SNES] Super Real Mahjong - правила игры  (Прочитано 358 раз)

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Super Real Mahjong - правила игры
« : 22 Октябрь 2022, 08:35:37 »
Играю в Super Real Mahjong PIV (SNES). Никак не могу понять правила игры. Знаю, что нужно набрать какую-то определенную комбинацию камней, но какую именно? У меня иногда бывает по 4 одинаковых камней, но соперник все-равно выигрывает, у которого только по два три одинаковых камня? Так что нужно делать, чтобы выиграть в этой игре?
« Последнее редактирование: 31 Июль 2024, 22:52:47 от Maximum »

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [SNES] Super Real Mahjong - правила игры
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2022, 15:58:23 »
Может кто-нибудь знает, где можно почитать правила игры, написанные для дошколят? В интернете много статей, но они все написаны на таком языке, что аж выть охота. Кто вообще придумал эту игру? Я шахматы освоил за десять минут, а тут хоть квантовую физику изучай.

Оффлайн Филеас

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2022, 18:53:11 »
Так разновидностей маджонга штук 20, в каждой свои правила и разное количество костей. Какие правила использовали погромисты, писавшие игру - одному богу известно. К тому же, это вроде как азартная игра наподобие покера, там случайность играет немалую роль. Как по мне, пасьянс "Маджонг" (где пары костей снимать надо) намного приятнее.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2022, 20:16:41 »
Разобрался я в этом Маджонге. Так-то ничего сложного. Сложность в иероглифах и игровых понятиях, которые все на китайском. Именно в этом и заключается сложность игры. А суть игры такая же, как и в Покере, только в Маджонге нужно собрать три тройных комбинации или четверные и одну двойную. Ну и несколько дополнительных приемов.

После ознакомления с правилами Маджонга, Super Real Mahjong я прошел и получил большой облом. Думал, можно девчонок раздеть полностью, а нет. Только зря время потратил на изучение и прохождение.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2022, 21:26:34 от Vlad666 »