Автор Тема: Gothic 3 Vs. TES IV  (Прочитано 11139 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Gothic 3 Vs. TES IV
« Ответ #30 : 02 Июнь 2009, 20:46:16 »
Цитата: Foxik
Всегда есть консольные команды, которые позволят тебе получить любой предмет или воскресить любого персонажа.
Вот с этого места хотелось бы поподробнее. Как полючить ключ от храма в Мора Сул, который должен продавать Гонсалес?

Есть ли там действительно интересные персонажи?
Да, даэдры. :lol: Просто их так много, что особо и не запоминаешь.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Июнь 2009, 20:47:50 »
Цитата: Dizzy
Вот с этого места хотелось бы поподробнее. Как полючить ключ от храма в Мора Сул, который должен продавать Гонсалес?
Тут тебе поможет гугл. Именно через него я находил форумы, на которых задавались подобные вопросы и на них давались ответы.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Июнь 2009, 20:51:14 »
Цитата: Maelstrom
Троллоло. Чё ещё весёленькое скажешь?
ящерка помолчи пока я все твои потроха наружу невывалил! >:(

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Июнь 2009, 20:55:46 »
Тема вообще-то про тес и готику. Не оффтопь, а то забанят :)

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Июнь 2009, 20:57:03 »
Maelstrom,
ааа извини! ВСЕ! КАЮСЬ! :wow: :wow:

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Июнь 2009, 21:17:48 »
При чём тут я? Я о тебе говорю. У тебя плохой вкус.
Цитата
Цитата: DizzyНу это уже прямое обвинение.
Прямее некуда.
А прясни если сможешь конечно, на чём основывается твое инсинуационное "утверждение" ? Аргументы где ? :lol:

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Июнь 2009, 15:12:42 »
Откопали тему 2005 года и давай пинать калеку (Ghotic 3)! стыдитесь - вы ведь взрослые люди! :lol:
По теме - мне не понравились обе игры: В готику нельзя было играть достаточно долго после её выхода из-за дикой забагованности, а разрекламированный на каждом заборе обливион наскучил мне минут за 30, что отрицательно сказалось на его сроке жизни у меня на винте :lol:
Да! сюжет и там, и там хромает, и везде по одной причине - попытка понравится "массовому игроку" который уже пересел с сингла на ММОРПГ. и под это специально и делались огромные площади с возможностью собирать тысячу кусков разного хлама, чтоб позже чего-нить из него скрафтить.
А уж идея с балансом монстров в обле это просто сказка: меня может покоцать простой волк (к примеру) и на 1 левеле с голой %опой и перочинным ножом и на 50 в фулплейте и с двуручником.
Опять же мега ноу-хау ранних версий облы - залезаешь в чей-нить дом (тебя никто не видел), чего-нить тыришь и тут прямо через дверь материализуется охранник и с криком "ты арестован" тащит тебя в каталажку! просто верх гениальности! Эй, знатоки облы, патчи хотя-бы это поправили?
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 15:54:40 от shiningforce »

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Июнь 2009, 15:31:31 »
Обливион прошел раз пять все квесты,
потом поставил ооо и многие другие моды, как графические, так и квестовые и еще часиков восемдесят наиграл. Вот. Итого получается ее прошел вдоль и поперек точно с пяток раз... :)

В свое время ставил готику 3 на комп, но то-ли в связи с забагованностью ужасной то-ли со слабым компом тогда не получилось оценить сие творение ( ни в 1ую ни во 2ую не играл  :blush:)
Недавно скачал какую-то золотую версию готики3 уже пропатченную и т.д. и т.п. да и комп очень  серьезно обновил, НО пока руки не доходят поиграть, хотя уже на винте стоит. Вот.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Июнь 2009, 01:40:56 »
Цитата: aptyp
А прясни если сможешь конечно, на чём основывается твое инсинуационное "утверждение" ? Аргументы где ?
Вот мой аргумент:
Elder Scrolls 4 Oblivion это RPG ForEver, по крайней мере до следующей части которая её превзойдёт.
Это цитата из темы про самую лучшую RPG. Я думаю много народу согласятся со мной, что у тебя очень плохой вкус. Тем более в той же теме ты наехал на King's Bounty.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 01:43:42 от Foxik »

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Июнь 2009, 03:18:11 »
Помне так обливион круче, там графон круче, требует меньше и глюков тоже меньше!

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Июнь 2009, 03:38:19 »
Ага, именно графон, требования и глюки определяют "крутость" RPG. Браво.

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Июнь 2009, 05:02:07 »
Foxic, там же написано что это помне круче! Я так считаю что графон, требования и глюки определяют игру! Без этих составляющих мне в игру играть некомфортно!

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Июнь 2009, 08:24:12 »
Pagaron, ты либо *****, либо просто пытаешься развести срач. В любом случае я тебя запишу в свой блокнот забавных личностей. Ты будешь прямо под артурчиком.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Июнь 2009, 09:48:17 »
Foxik,
Парагон прикалывается. Ненадо его никуда записывать. :-\ А если и надо, то уж точно не под, а над Артурчиком ^_^

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Июнь 2009, 15:33:57 »
запишу в свой блокнот забавных личностей. Ты будешь прямо под артурчиком.
Ай-яй. У Foxik'а даже есть блокнот для записей, уф, хорошо хоть не "Тетрадь Смерти". Foxik,
например если я захочу кого-то куда-то записАть, то мне понадобится только маленький обрывок бумажки,
в котором будет только одно "имя" - Foxik, а внизу пометка "Не-любит Elder Scrolls 4 Oblivion.
Считает всех не-согласных с его мнением придурками. Диагноз - не-излечимо". :lol:

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Июнь 2009, 15:37:24 »
Ай-яй. У Foxik'а даже есть блокнот для записей, уф, хорошо хоть не "Тетрадь Смерти".
Ты можешь утверждать это с полной уверенностью?  :shifty: :skull:

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Июнь 2009, 20:15:02 »
Ай-яй. У Foxik'а даже есть блокнот для записей, уф, хорошо хоть не "Тетрадь Смерти".
Ты можешь утверждать это с полной уверенностью?  :shifty: :skull:
Foxik, может эти "пропавшие" личности на твоей совести как-раз ? :lol: ;)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Июнь 2009, 20:46:48 »
Я буду всё отрицать.

Оффлайн evilhell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Июнь 2009, 02:21:48 »
мне понравился TES4
готик 1-2 не играл наверно в свое время они были лучшими... третий часть не для меня оно )) а потом Two Worlds играл думаю его тоже надо добавить в это список )

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Июнь 2009, 04:30:59 »
Мне кажется, что в некоторых темах в последнее время стало слишком много срача, хочешь почитать тему, а натыкаешься на перепалку некоторых личностей...
Господа, давайте не будем делать гнусности, есть тема, давайте ее обсуждать, а взаимные оскорбления можно вынести в ЛС...
Да и модераторы куда смотрят?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Июнь 2009, 12:53:11 »
Мне Готика3 не понравилась, во первых геймплей монотонный и нудный, а во вторых она у меня вылетала при каждом удобном случае :(. Обла же вполне даже понравилась, да и работает она довольно стабильно, хотя вылеты изредка тоже случались.

Оффлайн The Last

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Июнь 2009, 13:58:25 »
Готика недоработанная, глючная, скучноватая, имеет завышенные системные требования... Кроме того, она достаточно сложная, умирать там придется много раз, а время загрузки очень долгое (это, правда обусловлено большим размером мира и его "бесшовностью"). Это сильно надоедает и убивает любой интерес к игре. Oblivion же намного дружественней и завершенней. Здесь есть куча квестов, большой игровой мир, включающий множество подземелий и других интересных локаций. Загрузки очень быстрые, в отличии от Готики. Обливион интересней, атмосферней и, к тому же, здесь есть отличный редактор контента.

Оффлайн CyberLiss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Июнь 2009, 22:52:28 »
А мне Готика больше понравилась несмотря на все глюки. Очень сильно затягивает. :)

Оффлайн Violator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Июнь 2009, 17:39:19 »
В Готике гораздо интересней сюжет, мир игры более живой (особенно он оживает при появлении кабана), но однотипные квесты очень быстро надоедают, а персонажи все какие-то одинаковые (и куда они женщин дели интересно?) :)
В ТЕС бесят постоянные подзагрузки (и особенно достают загрузки при входе-выходе из зданий). Но какие великолепные квесты в Обливионе, за них игре можно многое простить.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Июль 2009, 14:42:30 »
Цитата: Violator
В ТЕС бесят постоянные подзагрузки (и особенно достают загрузки при входе-выходе из зданий). Но какие великолепные квесты в Обливионе, за них игре можно многое простить.

Ну тут уж от компа зависит, у меня даже при малом обёме оперативки подгрузки занимают секунду-две.