Maximum, постоянно пропадают, при переходе на следующую страницу, во всех темах этого раздела. Видимо, его не совсем правильно создали) Я вроде писал Яранге, но он как то не отреагировал
Хочешь, попробуй ты написать или подними в теме проблема форума
Я думаю, что это из за того ,что раньше первая страница висела на всех страницах, и эти 2 сообщения как бы уходят "под" эту страницу, мож ее неправильно отменили, в общем я в этом не шарю)
Я заметил эту хрень еще в первой теме про Спектрум, когда делал. С этой поры постоянно пропадают чьи-нибудь сообщения, именно при переходе на другую страницу
Добавил Кагэ. Видно, что журналы еще только начинают появляться, особо профессиональных журналистов еще нет
Материалы пишут сотрудники игровых компаний
Очень мало про саму игру, куча воды про все что угодно, только не об игре) Надеюсь, что к 1988 году уже расцветут профессиональные журналисты
Опять повторюсь, что я никогда не любил японские журналы, мне у них нравится рассматривать картинки, они офигенно рисуют комиксы и арты к играм, но тексты у них так себе. Жду не дождусь появления французских, английских и в особенности моих любимых американских журналов.
Американская журналистика - вершина творчества