Автор Тема: Лучшие статьи о ретроиграх из журналов всего мира  (Прочитано 4214 раз)

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
yousver2, таких людей в принципе не такой большой процент от всех геймеров. Почему ты именно на эмуленде акцент делаешь - непонятно. Смотри шире.)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Freeman665, возможно) Но так как я выбрал площадку для топов эму-ленд, то буду тормошить спящих здесь  :D На другой площадке приходится постить вне зависимости от того, играют в них или нет, мне там хотя бы деньги платят, есть стимул))) А тут никто не платит, поэтому можно и права покачать немного) Давайте вы мне скинетесь и я буду строчить топы как из пулемета, вместе с хаками  :lol: :lol: шучу, конечно

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
yousver2, не знаю, кого ты там собрался тормошить. Тема "пройденные игры" не затухает, притом что отписываются о пройденном далеко не все и далеко не обо всем. А что именно в игры из твоего топа не играют...так сложилось.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Freeman665, ну аминь тогда) не буду терять впустую время, раз сам это советую  ;)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ww, здесь та же самая система работает, что и в топах. Есть обсуждения игр - есть новые позиции топов. Есть обсуждения статей - есть новые статьи) Начального материала для обсуждения я уже прилично выложил, особенно в топах
Манипулятор.  :lol: :lol: :lol:
Я например, доберусь нескоро, у меня в планах толпа игр! А как доберусь, вдруг на тебя балкон навернется!)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
YuzorG, поэтому я тебе советую начинать прямо сейчас, не дожидаясь, когда на меня навернется балкон) Просто поверь - я собираюсь писать топы по ВСЕМ хорошим платформам, и то, во что ты СЕЙЧАС собираешься играть, по любому будет у меня в топе. Просто иди вместе со мной по порядку - ты не пропустишь НИ ОДНОЙ значимой игры, а если и пропустишь, можешь сам потом доиграть. Я собираюсь идти с НЕС и до самых верхушек, хоть до Плейстейшн 4, там же тоже исправлять можно море чего  ;)
Просто если вы решите идти вместе со мной по всем платформам снизу доверху, таким образом, и в теме будут постоянные отзывы

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
YuzorG, поэтому я тебе советую начинать прямо сейчас, не дожидаясь, когда на меня навернется балкон) Просто поверь - я собираюсь писать топы по ВСЕМ хорошим платформам, и то, во что ты СЕЙЧАС собираешься играть, по любому будет у меня в топе. Просто иди вместе со мной по порядку - ты не пропустишь НИ ОДНОЙ значимой игры, а если и пропустишь, можешь сам потом доиграть. Я собираюсь идти с НЕС и до самых верхушек, хоть до Плейстейшн 4, там же тоже исправлять можно море чего 
а у меня свой подход. главный принцип не менять намеченное)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
YuzorG, мое дело предложить) Когда идешь на повышение, и графоний будет казаться каждый раз все лучше и лучше, вау эффект сохраняется. А когда прыгаешь с плейстейшн 4 на нес, или с Хбокса на сегу, то вау эффект пропадает. В общем, смотрите сами, взрослые люди уже  ;)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
YuzorG, мое дело предложить) Когда идешь на повышение, и графоний будет казаться каждый раз все лучше и лучше, вау эффект сохраняется. А когда прыгаешь с плейстейшн 4 на нес, или с Хбокса на сегу, то вау эффект пропадает.
Нифига!
Это навык, который вырабатывается. Как если ты смотришь архитектуру средневековья, 18-19 века и 21. Она разная, этажей больше, технологий больше! Но если понимаешь в чем соль - они одинаково торкают!
Вот у меня такое в пределах одной консоли быват. Эт да! Например Финалка 4-6.
А в пределах разных - нет!

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
типа одолжение делает нам, смертным) а смертным оно и не надо, видимо

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
gotten, ну лично тебе вообще ничего не надо, ни одного полезного комментария не сделал ни в одной теме тут  ;)  Тупо заходишь, чтобы тролить
Если бы смертным не надо было, они бы не коментили. А так как твое лицо тут периодически возникает, значит, надо все таки

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
yousver2, ты
Freeman665, я просто вас хорошо знаю и знаю, с каким трудом вы открываете для себя новые игры :) Хотя делов то, как я уже писал, я лично могу проходить по 1 новой игре каждый божий день, особо не парясь, и не тратя время впустую
Ты не работаешь, а кто-то в..ябывает по самое нехочу и сил остаётся только записать 10 минут для прохождения по очереди.

А для тебя вообще не важно было мнение других, главное тему дайте, админку дайте и топ будет. Теперь опять условия ставишь. Да и тема топа тоже не обновляется. А что по мегаменам можно написать? Хотя и так много написали, но ты снёс 30 страниц

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ww, ты только что написал коммент длиной в отзыв по статьям здесь  ;) На что ты жалуешься? На пустые коменты у вас всегда время находится, на полезные - почему то нет
Суммируйте все ваши бесполезные комменты - и получите один полезный отзыв на игру или статью
Более чем уверен ,что "уставший человек" сейчас пойдет еще комментить в другие разделы форума, вместо того, чтобы почитать статью или сыграть в новую игрушку

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
yousver2, а что нужно было написать? Я прочитал все статьи, давай дальше

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ww, напоминает диалог из интервью группы Бредор
Солист группы: "А что еще нужно сказать?"
Интервьюерша ехидно: "Да можно и ничего больше"  :lol:

Добавлено позже:
главное тему дайте, админку дайте и топ будет.
я исполнил свое обещание) Топ по спектруму есть. топ на нес довольно большой) более 120 игр. Берите, играйте на здоровье) Если бы я вообще ничего не сделал - тогда бы я еще понял претензии. Ну а если хотите продолжение - тут уже потрудится вам придется, не одному же мне. Трудитесь вы - тружусь и я. Все на благо форума
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2022, 17:48:53 от yousver2 »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хотя и так много написали, но ты снёс 30 страниц
написали с удалёнными под 40 страниц, а топ только до середины алфавита дополз. По-моему, в этом подразделе процветает эскалация и насилие пользователей.  :hang:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, не прибедняйтесь, на вас пахать и пахать еще можно))

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В этих сканах я смотрел только комикс Экзетбай против Мач Райдера. Тупой до жути, как и большинство аниме тех лет, наверное. Единственное, нарисовано неплохо.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, ну искать в комиксах какие-то философские вещи не стоит - они все тупые, если так посмотреть) Почитай про Бэтмена или Черепашек ниндзя- что ты там умного найдешь) Черепашки сражаются с кланом и Шредером, и каждый раз побеждают) Комиксы же из за рисовки смотрят, ну и настрой тоже есть - ты ж не будешь их вообще без текста смотреть, так скучно)
Думаешь игры намного умнее, в которые ты играешь?) Твои любимые Черепашки 3 - охренеть, идет черепашка по плоскому экрану, бьет одинаковых врагов, и каждый раз в конце босс. Вау, наверное самая умная игра тысячелетия  :lol: Чтобы проникнуться играми и комиксами, нужно наверное самому быть немного ребенком внутри)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
yousver2, ну комиксы разные есть. из популярных, Арчи например. Не говоря уже про то, что иногда в комиксы пытаются такую философию засунуть, что даже непонятно, что это в комиксе делает.
Единственное, вот стало открытием, что эти две игры пытались тогда вот так вот пропиарить в противостоянии. Хотя по сути Экзетбайк - шедевр, а Мач Райдер - кусок говна. Именно в этом плане я словил главное недоумение сразу же на первой картинке.  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, не знаю, мне в детстве и мач райдер нравился, был на какой то многоигровке. Ниче так гонка, учитывая, что она вышла на самом старте нес, для того года более чем пойдет. И графоний же вид сзади, а ЭксайтБайк там же мелюзга с видом сбоку. Мач Райдер  для того времени-  это как Роуд Рэш на Сегу по крутости
Кстати Роуд Рэш на Сегу-  еще одна шизанутая игра от разрабов по типу Микро Машинок. Мне интересно, они сами то ее хоть проходили? Нормальные по сложности роуд рэши начались только с первой соньки - начиная с 3д версии. Все остальные до этого - просто покататься на мотоцикле, но пытаться это пройти - безумие, которое сожрет у тебя все нервы. Ее нужно ПРАВИТЬ ПРАВИТЬ ПРАВИТЬ и еще раз ПРАВИТЬ :)
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2022, 21:09:41 от yousver2 »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
yousver2, ну он классный в плане динамичности и профилей трасс, да.

Оффлайн z3kr0m0

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Понравилось описание Ghostbusters. На NES насколько я знаю не самая лучшая версия игры, и в целом игра средняя. Сейчас она разве что коллекционерам может пригодиться (хотя может кто-то и играет в Японии до сих пор)

Про гонки - вы бы видели Motocross Champion, одна из худших игр на фамиком (страдает управлением)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
z3kr0m0, она нудная, там 4 мини игры, и реиграбельность вообще на нуле. потому что по другому сложно как то сыграть, нужно совершать долгие монотонные действия. Для меня это одна из худших игр той эпохи, я лучше поиграю в танчики, лоуд раннер, милк натс и прочие шедевры, в которые можно играть бесконечно, чем в это )

Добавлено позже:
Про гонки - вы бы видели Motocross Champion, одна из худших игр на фамиком (страдает управлением)
кажется я чуть играл, меня че то вообще не зацепило, тот же эксайт байк в 1000 раз лучше

Оффлайн z3kr0m0

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заметил что Solomon's Key без перевода, наверно текст был сложный либо это просто отрывок из журнала

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
z3kr0m0, а, ты про рекламку наверное, я их не стал переводить, время жалко. Там все равно никакой смысловой нагрузки нет, что то типа "Сражайтесь с демонами и побеждайте их! " или "В нашей игре 50 уровней!") Я больше из за красивого эксклюзивного арта опубликовал, ведь в каждом журнале есть свой художник обычно

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Подсказка: Как в Двойном Драконе пройти выезжающие блоки из стены? Дождитесь, когда ближайший к вам верхний блок вылезет 2 раза подряд и сразу же зажмите вправо - остальные блоки вас не тронут
Надо же, это так работает? Спасибо. Проходил наудачу.

Онлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
yousver2, что случилось? Ты стёр кучу хороших постов после предупреждения, к ним не относящегося?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hatsuyuki, нет, все посты на месте :) Второй и третий посты  этой темы, все там. Просто я теперь не буду присылать уведомления об их обновлении, а буду обновлять их молча, точно так же, как пользователи читают их молча  :D Раз все молчат, и я буду молчать  :lol:
« Последнее редактирование: 30 Март 2023, 17:22:13 от yousver2 »