Автор Тема: На телефоне перестает воспроизводиться музыка до перезагрузки.  (Прочитано 453 раз)

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На днях проспал на работу, потому что не сработал будильник. Звонки, как оказалось, тоже были без звука. Пробовал просто музыку плеером - не играет - то есть не "как бы играет, но звука нет", а совсем не крутит.

После перезагрузки прошло, но потом опять возникало.

Я перебрал все возможные свои действия, но это происходит все равно, даже если к телефону не прикасаться совсем. Периодичность непредсказуема - может через несколько дней, может несколько раз в течение дня.

Как оказалось - не у меня одного, у брата и племянника тоже было, но на телефонах разных марок, версий андроида и лет выпуска.

Вирус быть не может, потому что я со своего телефона в сеть не выхожу.

Что это такое и что с этим можно сделать?

Онлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
блютуз наушники используешь?

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
не работает любой звук воспроизводимый этим спикером ? или музыка разговоры нецензурные?
разбирай смотри контакты пищалки ,окислились\прогнулись
на пда недавно чел с похожим симптомом и "термопасту менял и биос шил" ...

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
не работает любой звук воспроизводимый этим спикером ? или музыка разговоры нецензурные?
разбирай смотри контакты пищалки ,окислились\прогнулись
на пда недавно чел с похожим симптомом и "термопасту менял и биос шил" ...

Не воспроизводит именно музыку и видео. Ну и звонок/будильник, потому что они mp3. При этом жужжит при тыкании кнопок и попискивает/пощелкивает системными звуками.

По телефону говорить при этом можно нормально, когда звонят появляется этот вот экран "поднять трубку" и вибрирует.

В плеере файлы именно не запускаются, а не крутятся без звука.

Софтовое же что - то явно.

Проходит после перезагрузки, но время от времени опять случается.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По телефону говорить при этом можно нормально, когда звонят появляется этот вот экран "поднять трубку" и вибрирует.
разговорный и громкий динамик наверно разные? или на громкой связи телефонный разговор работает?
Софтовое же что - то явно.
иди в тему на 4pda и лечи сбросом\прошивкой ,тут мне кажется не вариант лечить твою мобилу ,по телам это туда ...

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У нас даже вводных данных нет, куда копать, что за тело? Может купить будильник просто, я тоже с яблоком просыпал, ибо засыпал под ютуб с наушниками. Вылечил покупкой нового телефона.

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
"Телефон" - я так понимаю, Android смартфон? Плеер - какой-то стандартный, который идет сразу с системой? Если для эксперимента: 1. попробовать другой плеер, 2. попробовать воспроизвести видео (желательно для чистоты эксперимента также попробовать и сторонний), 3. попробовать воспроизвести видео и звук (отдельно попробовать видео со звуком, отдельно просто звук) в браузере, 4. попробовать игры со звуком.

Онлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Какая-то странная софтовая проблема, но отсутствие вводных данных явно мешает разобраться.

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
отсутствие вводных данных явно мешает разобраться

У меня других у самого нет.

Случается нерегулярно, с тех пор, как запустил эту тему еще не было ни разу.

Телефон на андроиде (сказано в стартовом). Хуайвей. Но у брата и племянника на других моделях телефонов и версиях андроида случалось то же самое.

Системные щелчки/вибра работают, по телефону разговаривать можно. Звонок телефона, будильник, любые плееры - не крутят звук (и видео). Именно не крутят - отказываются запускать файл. Не так, что слайдер крутится и график прыгает, а звука нет. При звонке - только вибрация.

Проходит после перезагрузки на неопределенное время. Случилось несколько раз в сжатый срок и с тех пор не происходило.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Вам тут дали лучший совет 
иди в тему на 4pda и лечи сбросом\прошивкой ,тут мне кажется не вариант лечить твою мобилу ,по телам это туда ...
на форуме эмуляторщиков намного меньше шансов найти решение вашего вопроса.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
намного меньше шансов найти решение вашего вопроса
классика ...

Оффлайн VitanoL

• Пользователь
    • Просмотр профиля