Решил поиграть в это творение наконец-то. Более-менее понятно как играть, кое-какие квесты выполняю. Но с некоторыми затык...
Сперва не мог понять как выполнять квесты на нежить, которая завелась у кого-то в доме. Дали задание, нашёл дом. Захожу - в доме 1 непись со стандартными диалогами, никого нет, но раздаются рычания зомби. Шарился по дому, всё облазил - крики есть, а никого нет из врагов. Входил, выходил из дома в разное время. Пока наконец-то в одной из комнат не оказался зомби. Раньше его там не было, я несколько раз это место проходил. То ли зомби перемещался одновременно со мной и мне так не везло (хотя звуков открывающихся дверей не было вроде), что мы с ним разминулись? Непонятно... Убил его - квест выполнен.
Но в паре домов, не смотря на крики, нежить так и не появилась... Непонятно.
Ну да ладно, тут хоть 1 раз прошёл. А что делать с духами, которые завелись в каком-нибудь строении?
Что там делать? Дом пустой, но на чердаке я нашёл кучу хлама, в ней золото и кубок. И больше в доме ничего нет... В прохождениях натыкаюсь на сюжетные задания по изгнанию призрака, а не на дополнительные задания по освобождению дома от духов, это вроде совсем другое... Никто не подскажет?