Автор Тема: The Elder Scrolls II Daggerfall вопросы  (Прочитано 399 раз)

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
The Elder Scrolls II Daggerfall вопросы
« : 04 Ноябрь 2022, 03:25:24 »
Решил поиграть в это творение наконец-то. Более-менее понятно как играть, кое-какие квесты выполняю. Но с некоторыми затык...

Сперва не мог понять как выполнять квесты на нежить, которая завелась у кого-то в доме. Дали задание, нашёл дом. Захожу - в доме 1 непись со стандартными диалогами, никого нет, но раздаются рычания зомби. Шарился по дому, всё облазил - крики есть, а никого нет из врагов. Входил, выходил из дома в разное время. Пока наконец-то в одной из комнат не оказался зомби. Раньше его там не было, я несколько раз это место проходил. То ли зомби перемещался одновременно со мной и мне так не везло (хотя звуков открывающихся дверей не было вроде), что мы с ним разминулись? Непонятно... Убил его - квест выполнен.

Но в паре домов, не смотря на крики, нежить так и не появилась... Непонятно.

Ну да ладно, тут хоть 1 раз прошёл. А что делать с духами, которые завелись в каком-нибудь строении?

Что там делать? Дом пустой, но на чердаке я нашёл кучу хлама, в ней золото и кубок. И больше в доме ничего нет... В прохождениях натыкаюсь на сюжетные задания по изгнанию призрака, а не на дополнительные задания по освобождению дома от духов, это вроде совсем другое... Никто не подскажет? :neznayu:

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: The Elder Scrolls II Daggerfall вопросы
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2022, 15:47:07 »
Ну так не удивительно. Игру не просто так Баггерфол прозвали.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
The Elder Scrolls II Daggerfall вопросы
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2022, 16:29:38 »
Хм... Я думал я просто что-то не так делаю... :neznayu: