Автор Тема: [PS2] Проблема с импортом сэйва на карту памяти  (Прочитано 273 раз)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нужна помощь, видимо, в  каком -то особом редактировании сэйва, ибо не  могу заснуть его на карту.
Ну то есть технически могу, только игра не бутиться с него.

На эмуле сэйв работает беспроблемно.
Что делаю - беру файл  карты памяти эмуля в.ps2 формате, открываю его либо в MyMC v2.6.g2, либ даж в mymc-alpha-2.7, открываю, делаю экспорт сэйва в .psu. С флэхи копирую через uLe на карту плойки psu Paste - на карте образуется папка BASLUS-20483SD4 с тремя файлами:BASLUS-20483SD4,  icon.sys, sd4.ico.
Врубаю игру:

- нету карты памяти в  слоте  1...

Ранее, так как с карты у меня практически не разу не заводилось, либ раз в 100 лет по праздникам, юзал опл'овскую виртуальную карту в .bin с винта - на неё все импортировалось\экспортировалось, без проблем загружалось. Но при последних махинациях с копированием  содержимого винта со старого жесткого на новый я потерял доступ к разделу +opl, и соответственно ничего копировать туда ulE мне сейчас не дает, даж сам опл уже не может создавать карты памяти, выдавая ошибку записи и т.д.  Ну либо форматировать винт и закачивать  опять с инета все добро заново ради этой цели целесообразным не кажется.
  - поэтому данный вариант с виртуальной картой отпадает.
Винт на 100 с чем то игр и 3 карты памяти и проблема только с этой игрой\сэйвом....

Сам интересное, что если я удалю мой сэйв с карты памяти ( папку BASLUS-20483SD4 в mc0:\) и запускаю игру начисто, дело заводится, даже как то создается первое сохранение, но при повторном сохраннее из опций выдает save failure. И соответственно при следующем запуске выдает "вставьте карту памяти в  слоте  1" снова.
 - мож это баг опл??

Сэйв конечно тоже намудрённый - я там с 1 карты памяти перекидывал\переписывал часть ростера с другой карты, объединяя нужные мне данные. Но все же работало.... на эмуле)) Да и с виртуальной карты он тоже запускался.
Проблема тока с настоящей....

В общем вылажу сам сэйв во всех возможных форматах - мож кто в теме тут есть как то пофиксить сможет, либ мне поведает как, там может как то по уму через PS2SaveConverter, либо  Ps2_Save_Builde, либо с какой-то правильной версией MyMC ( ибо помню что года 3-4 назад замолачивался с похожей проблемой и дело решилось  нахождением правильной версией MyMC, ибо которую юзал до этого делала это криво...)