Автор Тема: Выбор проводного USB-джойстика для NES/SNES/MegaDrive  (Прочитано 2071 раз)

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выбор проводного USB-джойстика для NES/SNES/MegaDrive
« Ответ #60 : 28 Ноябрь 2022, 16:30:34 »
DonKuxoT, У него две сменные крестовины? Зачем?

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Ноябрь 2022, 23:50:22 »
DonKuxoT, У него две сменные крестовины? Зачем?
Две, просто как вариант две популярные крестовины как я понимаю.

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Ноябрь 2022, 02:23:04 »
DonKuxoT, Ну просто обе выглядят сомнительно, на мой взгляд. Уж очень похожи на крестовины от х360-го  :-\
Я бы ещё понял,  если бы одна была круглой, типа сеговской, а другая крестом, типа нинтендовской, а так они выглядят как "аксиома эскобара"  :neznayu:

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Ноябрь 2022, 07:53:14 »
А интересно, а ТС в итоге для себя что подобрал?

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Ноябрь 2022, 10:39:27 »
DonKuxoT, Ну просто обе выглядят сомнительно, на мой взгляд. Уж очень похожи на крестовины от х360-го  :-\
Я бы ещё понял,  если бы одна была круглой, типа сеговской, а другая крестом, типа нинтендовской, а так они выглядят как "аксиома эскобара"  :neznayu:
А разве у "сега" не такая же как у "360" априори круглая?! Первая классика а вторая запасная под диагональные нажатия немного удобнее.  ХЗ, есть чем сравнить, с тем же 360м и с теми же дуалшоками3\4 и с теми же дешевыми юсб сега падами с али, клики у этого на порядок точнее, шурюкены в СФ отлично крутятся. Плюс кто бы что не говорил по импутлагу(у всех разные экраны с разными откликами, у меня древний дешман тв 32" днс, с жуткой матрицей и откликом в полдня, так вот проводной пад и в этом чувствуется его еще один плюс.) Ну и в эмулях, все ок, в донки конге в шахте(для меня это некий тестер хорошего отклика) на вагонетке, с первой попытке без проблем, комфортно, почти как на железе с элт тв.
Конечно для файтингов на хитбоксе или клаве вы получите более идеальный отклик, но это не геймпад, совместимость с пс3 еще и 360м бонус приятный.