Автор Тема: Сохранялки игр на PS3/PS4  (Прочитано 408 раз)

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сохранялки игр на PS3/PS4
« : 24 Ноябрь 2022, 11:07:49 »
Добрый день всем. У меня такой вопрос - сохранялки игр привязаны к игроку намертво или есть варианты? Просто в далёком 2013 году, когда я купил приставку, при создании аккаунта в PSN я указал страну Россия. Сейчас из-за проблем с доступом хотел создать нового игрока. Но оказалось что тогда мне не доступны мои сохранялки и надо начинать игры заново. Это совершенно мне не нравиться. Эта привязка к всех игр, или есть исключения? Я раньше считал, что сохранялки на PS3 тоже самое что сохранялки на PS2. Оказалось что это не так. Или может есть какая-то возможность отредактировать сохранялку? По крайней мере сохранялки Fallout 3 я копировал себе на компьютер. Игр для PS4 у меня всего 4 штуки, да и полностью прошёл из них я только одну. Так что здесь не большая проблема. Но всё же тоже надо менять "страну проживания". Так что интересно что здесь можно сделать по интересующему меня вопросу. Просьба сильно не ругать.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2022, 12:10:21 »
сохранялки игр привязаны к игроку намертво
да там завязка на профиле ,для ps3 было пару штук переподписалок под профиль ... но это походу только под джейл ... и в прошивке Rebug заявлено подхват чужих сейвов ... под лицуху хз ...

Добавлено позже:
ааа ,их же вроде можно на флеху копировать ... значит есть надежда ,надо пробовать , я соню уже год не вкл ,многого не помню ...

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2022, 13:00:44 »
Если ПС3 взломана, то с помощью Apollo Save Tool можно переподписать.

ааа ,их же вроде можно на флеху копировать ... значит есть надежда ,надо пробовать
Не, копированные на флешку точно так же привязаны к профилю.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2022, 15:22:59 »
Не, копированные на флешку точно так же привязаны к профилю.
я к тому что их можно извлечь и запихнуть с консоли без джейла ,а править на компе

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2022, 23:33:16 »
да там завязка на профиле ,для ps3 было пару штук переподписалок под профиль ... но это походу только под джейл ... и в прошивке Rebug заявлено подхват чужих сейвов ... под лицуху хз ...

Добавлено позже:
ааа ,их же вроде можно на флеху копировать ... значит есть надежда ,надо пробовать , я соню уже год не вкл ,многого не помню ...
ребаг работал с любыми сэйвами

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Ноябрь 2022, 13:53:29 »
я к тому что их можно извлечь и запихнуть с консоли без джейла ,а править на компе
Зачем ему их править, пусть играет в игры в нового акка, через старый акк и не парит мозги

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Ноябрь 2022, 14:20:58 »
Зачем ему их править, пусть играет в игры в нового акка, через старый акк и не парит мозги
это на лицухе так можно?
я на пиратке и в свои не мог играть без переподписи ,после переустановки оси ...

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Ноябрь 2022, 17:11:38 »
это на лицухе так можно?
на лицухе у него старый акк никто не забирал, он в старые игры может играть на старом акке
а игры которые он берет на новый акк, он точно так же может играть и на старом акке
он себе придумал проблему тупо из воздуха с сейвами

я на пиратке и в свои не мог играть без переподписи ,после переустановки оси ...
то пиратка, а на лицухе у тебя акк псн, а не локальный