Понятное, что какой кварцевый генератор будет будет нтсц и пал, но значение всех меремычек что и как? генератора нет у меня, а значит как то вдп работает,
вопрос он работает от этого кварца что на 26.6017 или этот кварц для кодера? если для кодера только,
то как работает TA 06S, в ней что внутри кварц?
Можно переключить 06S в нтсц способом как на той же супер битман и снять ргб без всяких композитов?
Добавлено позже:
1 способ: простой,быстрый,но трудно доступный - убираем кварц X2 (можно оставить,но лучше убрать),снимаем перемычку J7 (отключение выхода сигнала внутреннего тактового генератора с удвоением частоты,основанного на внешнем кварце 26,601712 MHz),ставим перемычку J6 (подключение выхода кварцевого генератора OSC1 к VDP), ставим кварцевый генератор OSC1 на 53.693175 MHz, перепаиваем перемычку J4 в положение N (перевод кодера KA2198D в NTSC),перепаиваем перемычку J3 в положение N (перевод VDP TA-06WA в 60Hz NTSC) - если все сделано, то консоль будет NTSC 60Hz и выход ТВ сигнала получим NTSC 3,58
Прежнее моё сообщение уже не в счет! Тут стало все понятно,
Вопрос один остался, реально ли переключить вдп в 60 герц и снять ргб сигнал в 60 герц как на супер битмане у меня сделано учитывая что на супер битмане стоит кварцевый резонатор тоже паловский, а у меня кварц с удвоителем, паиваем перемычку J3 в положение N (перевод VDP TA-06WA в 60Hz NTSC) то ргб по идеи будет в 60 герц и все будет быстро , с синхрой на кодере я так понимаю нечего не случиться или лучше брать с вдп через свой усилитель