Автор Тема: Alone in the Dark 2008 - тарабарщина в настройках управления  (Прочитано 651 раз)

Оффлайн Skazochnik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Alone in the Dark: У последней черты (2008)
В настройках управления клавиши отображаются тарабарщиной. Менял раскладку клавиатуры англ/рус, не помогло. Windows 7 32bit
Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Skazochnik, а они при этом работают как надо или нет?

Оффлайн Skazochnik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mad, работают. Но в игре довольно сложная схема управления. пытался настроить его под себя, но тарабарщина очень затрудняет этот процесс

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mad, работают. Но в игре довольно сложная схема управления. пытался настроить его под себя, но тарабарщина очень затрудняет этот процесс
пишут что вообще смена проблематична

Добавлено позже:
имхо нудная  какая то игра ,с 08 года пытался раз 5 ,даже на контроллере ,надо Wii версию глянуть ,может поинтересней будет ...

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Skazochnik, на геймпаде может проще будет играть, или не любитель?

пишут что вообще смена проблематична

Добавлено позже:
имхо нудная  какая то игра ,с 08 года пытался раз 5 ,даже на контроллере ,надо Wii версию глянуть ,может поинтересней будет ...
я пс2 версию проходил. Вообще то она хуже старших версий, но мне зашло на один раз, как поклоннику серии.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Перед запуском игры преключите в системных настройках Винды Язык по умолчанию (Панель управления -> Языковые параметры) с русского на английский и увидите в игре буквенные назначения клавиш
UPD: Хотя я не понял что именно менять: язык ввода (клавиатура), регион или другое. Можно попробовать https://xupefei.github.io/Locale-Emulator/.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2022, 16:24:34 от Sharpnull »

Оффлайн Skazochnik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mad, попробую. Но в игре надо стрелять от 1го лица, на паде это для меня непривычно.

Sharpnull, спасибо.