Автор Тема: Вопросы прохождения Turok dinosaur hunter (Nintendo64/Windows)  (Прочитано 5239 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Пробую изобразить прохождение Турка. Собственно, пока единственная запинка - непонятки, как открыть бонус в одной из пещер второго уровня. Вот этот:

С валяющимся там гвоздомётом дальнейшее прохождение гораздо веселей получится...:)
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 12:56:11 от Yaranga »

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
по-моему, это 2-ой уровень, джунгли
minigun есть и в других местах играх, так что смысла париться нет
главное найти все ключи и части хроноцептора:)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: dvchulkov
по-моему, это 2-ой уровень, джунгли
minigun есть и в других местах играх, так что смысла париться нет
главное найти все ключи и части хроноцептора

Да, я знаю, что главное - ключи. Знаю, что миниган есть в других местах, но не на втором уровне, а, если не ошибаюсь, только на четвёртом... В общем, г-н dvchulkov, я пытаюсь записать эффектное прохождение игры посредством Mupen recording, и речь идёт не о простом прохождении игры. Наигрался я в неё ещё 9 или 10 лет назад, но этот секрет так и не смог открыть...

Добавлено через 54 минуты
Гм... По некоторым данным, вход взрывается гранатомётом... М-да... А он ещё позже встретится...
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 19:08:06 от Yaranga »

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Цитата: Yaranga;130673
и речь идёт не о простом прохождении игры

:jumpy: а о каком, если не секрет?:)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Не секрет.:) Я хочу записать что-то вроде спидрана... Но не такого, где герой просто мечется от точки до точки. Впрочем, если всё так неоднозначно и чтоб взять бонус придётся возвращаться на уровень второй раз... Как-то в это мало верится. Пока ищу информацию сам по разнообразным солюшенам но надеюсь, что кто-нибудь в курсе этого вопроса...:noexpression:

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
ну, тогда надо заполучить гранатомёт уже на 2-ом уровне:)
на этапах имеются бонусные зеленые окна, в которые можно нырять для сбора всяких полезностей... но есть ли там гранатомёт?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Ты знаешь, не отрицаю, может и оказаться. Но... Бонусные телепорты возникают лишь в том случае, если в определённой локации задерживаться подольше, для спидрана не очень подходит. А если писать просто прохождение, дык просмотр оного часов пять займёт, если не больше. В общем, беда... Ладно, всё равно переделывать - на втором уровне частичку хроноцептора не взял, вообще не ходил в ту сторону, где она лежит... Глядишь, нужное бонусное окно по дороге подвернётся...:)