Что-то текст и действия не сходяться
Спасибо что обратили внимание. Это не постановочное фото, не всегда успеваю следить за кабелем, чтобы он не сгибался обратно со стороны геймпада. Он был до меня перегнут, и всё норовит согнуться снова. Постепенно разгладится.
Я экспериментирую с укладкой, сейчас так:
Добавлено позже:Да и в плане "графона" первые ревизии хуже:
Не понимаю, как и чем может быть хуже графика в одном и том же видеорежиме одной и той же линейки приставок. Качеством передачи видео по Composite?
Видео максимально всратое низкого качества и ужатое до артефактов. Плюс откуда картинка? Это видеозахват тюнером, или что? В общем я допускаю, что на ранних ауджиофильских соньках могли быть какие-то проблемы, из-за которых написанные позже, под уже пофикшенные ревизии, игры могут давать какие-то артефакты, но данное видео настолько отвратительного качества, что к просмотру не годится от слова совсем.
Вот пусть реальный владелец нам покажет на CRT мониторе эту разницу, если она есть. И снимет не на тапок.
У меня только одна претензия сейчас - Dot crawl, или что там происходит с экраном на заставке и в меню CD плеера, что картинка мерцает сильнее обычного и все элементы рябью плывут, как дети у Пеннивайза.
Добавлено позже:ShadowFlash, я молчу что найти запасной привод можно только с целой сонькой, а на али рандомное гуано продают так же снятое с сонек, я молчу что привод читает самописные диски хуже CD привода в ПК и не читает CDR
W, у меня вот такой вопрос к аудиофилам: а им не режет ухо комариный звук работы привода соньки? Неужели волшебный 1000й номер модели позволяет пренебрегать и вальсировать? Он шумит на высокой частоте, смарт показал ~15590Hz. Я его полотенцем накрываю, чтобы приглушить, и думаю вообще специальную подушечку накладку на верх сшить, чтобы не резало бритвой ухо. Какой-то супер звук аудиофилы расслышали, да он хороший, не хуже моего CD плеера iRiver imp1100, но звук работы привода не расслышили, а он всё портит. Да и время запуска плеера долгое. Индикации без телека никакой. Есть куча других устройств, играющих лучше, смысла из-за своей шизы отбирать у нас игровые приставки никакого. Смысл только у барыг - получить подольше Буратин из соседней аудиофильской песочницы...