Здравствуйте.
Для начала скажу, что я честно гуглил, прежде чем побороть лень и начать регистрироваться на разных форумах.
Проблема вот в чем, у меня 2 разных HDD на 2 TB, и оба с одной болячкой не согу понять как залить на HDD игры (но скорее всего я что то не просек).
WinHIIP пишет что на жестком диске минус 186GB, на другом минус 214 кажется. Ну и соответственно при форматировании пишет недостаточно места.
Пробовал HDLD чтоб локально залить файлы, но он не видит совсем жесткие диски, открывал от имени администратора оба.
Добавлено позже:Знаете, часто пишут типа "я разобрался, закрывайте"
Мне потребовалась неделя почти, чтоб разобраться что именно я не понимаю
У меня уже взломанная плеха, с жестким диском на 120GB. И я в принципе мог бы играть и так, перезакачивая игры, но мне захотелось 2TB и не перезакачивать.
Я не мог понять, почему в готовом решении из магазина все работает, а у меня нет. И вот к чему я пришел.
Мои ошибки:
1. Карта памяти в моей плехе, это просто карта памяти, а не FMCB
2. Не разобрался в различиях FHDB и FMCB
3. В магазине использовали FHDB, который как раз таки работает для HDD размером 120 GB
4. Решение, которое я пытаюсь применить, работает только для HDD<500 GB
Мои следующие действия
1. Заказал FMCB с озона приедет 18 февраля только.
2. Буду использовать виде по настройке с ютюба, там парень вроде доступно объяснил
Не знаю, закрывают ли у вас темы или нет. Но на всякий случай попрошу знающих людей отписаться, верный ли мои суждения и нормальная ли видео инструкция.
Всем спасибо за внимание, внимательно смотрите на свои карты памяти, чтоб не ошибиться как я