Голосование

Готовы ли вы поддерживать раздел топов Ломакса на постоянно меняющихся условиях?

Готов при любом раскладе. Постоянно новые требования - это его право. Сейчас поуйду проходить игры по его топам, вот только борщ доем
4 (10.5%)
Меня не интересуют чужие топы в принципе. Я сам себе топы составляю / я не играю в новые игры на старых консолях.
5 (13.2%)
Все его изначальные условия были выполнены (отдельный раздел и модерка). Пусть целиком добавляет топы, как ОБЕЩАЛ. Либо снести раздел обратно, чтобы не морочил людям голову.
12 (31.6%)
Я готов поддерживать темы топов, только если Ломакс выполнит следующие условия:
2 (5.3%)
Вернутья к родному аккаунту / нику Lomax
2 (5.3%)
Запускать топы по трём консолям (например, 8-битные НЕС, Геймбой, Сега Мастер Систем)
1 (2.6%)
Если обзор на основе хака, указывать это более заметно
0 (0%)
Писать изменения хака и менять названия ромам
6 (15.8%)
Корректировать хаки по желанию клиентов
1 (2.6%)
После удовлетворения жизнью ветки добавлять по пять-десять игр, а не по одной
0 (0%)
Не игнорировать замечания пользователей в целом
5 (13.2%)
Ещё свой вариант на ветке (выделить ответ на ветке жирным)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: 31 Январь 2023, 00:47:53

Автор Тема: Нужно ли что-то улучшать в разделе топов от Ломакса?  (Прочитано 2409 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сами нифига не пишите на форуме и ждете каких то комментариев (прям как кто-то из соседней темы). Мол "Я лучше на другом сайте напишу" и потом еще говорите, что форум стал не таким как раньше.
Я понял как сформулировать. У меня нет проблем с форумом. Это у форума со мной проблемы. =)

Добавлено позже:
чек

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот пусть впитывает результаты опроса и умнеет
не впитает и не поумнеет, я уже писал, почему.)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сами нифига не пишите на форуме и ждете каких то комментариев (прям как кто-то из соседней темы). Мол "Я лучше на другом сайте напишу" и потом еще говорите, что форум стал не таким как раньше.

Я понял, как сформулировать - к форуму пожеланий, претензий у меня нет, как и ожиданий.
У меня вообще нет проблем с форумом, это у форума проблема со мной)
Ну решайте как-то, меня ток не дергайте.)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По факту слишком дофига демократии: получил привелегии и не выполняешь обещанных обязательств - сдал привилегии обратно.
зависть - плохое чувство. Обещания я выполняю - топы делаются. То что я не делаю их по твоим правилам - это не мои проблемы) Зайди в топы, и посмотри, что новая игра была только что добавлена. Затем просто утихни, пожалуйста, не неси ерунды больше. Все делается, ничего не бросается. Лично тебе я обещаний никаких не давал, только в твоих фантазиях. Я вообще никому никаких обещаний не давал, кроме сделать топы. Топы делаются. Что вам еще нужно?

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
!

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да никто тебя не дергает, болезный, иди дальше плачь, что "много пикселей и никаквдетстви". :lol:

Да и вообще определитесь уже: одному плохо, что его обзоры никто не комментирует, другому - что комментируют, но не так, как хотелось бы. В итоге форум плохой. :facepalm:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
да никто тебя не дергает, болезный, иди дальше плачь, что "много пикселей и никаквдетстви".
Заметь, что с тобой я разговор вообще не начинаю, птушник ты наш.
Ты сам к моему ботинку в который раз липнешь, а потом удивляешься, что я тебя в унитаз смыл.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты сам к моему ботинку в который раз липнешь, а потом удивляешься, что я тебя в унитаз смыл.
кого-то мне это напоминает...
А, точно, evil. Один-в-один быдлан))
Глянь в зеркало, там птушник, можешь смывать его куда хочешь. :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
кого-то мне это напоминает...
А, точно, evil. Один-в-один быдлан))
тише-тише, у тебя шкала баттхерта под аватаркой продолжит расти. :lol: :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
YuzorG, пока что только уменьшается. :lol:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
зависть - плохое чувство. Обещания я выполняю - топы делаются. То что я не делаю их по твоим правилам - это не мои проблемы) Зайди в топы, и посмотри, что новая игра была только что добавлена. Затем просто утихни, пожалуйста, не неси ерунды больше. Все делается, ничего не бросается. Лично тебе я обещаний никаких не давал, только в твоих фантазиях. Я вообще никому никаких обещаний не давал, кроме сделать топы. Топы делаются. Что вам еще нужно?
Ты не делаешь их по тем правилам, ради которых просил раздел. О чем вообще говорить то.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
YuzorG, пока что только уменьшается.
Да мне мало интересны твой баттхерты и твои истерики высоким голоском. Иди повизжи кому другому, с кем в ваших ПТУ это принято.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
YuzorG, как скажешь, слепыш. :D
Только не плачь больше))

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты не делаешь их по тем правилам, ради которых просил раздел. О чем вообще говорить то.
где можно ознакомиться с данными правилами? Сам придумал мне какие-то правила и сам в них поверил  :) Наличие хаков не отменяет топы. Не играйте в хаки, если не хотите, кто вас заставляет. Берете оригинал и играете. В 1000 раз уже одно и то же повторяю, когда до вас дойдет это?
Перенесли цирковое представление с моей темы в эту. Ну что за люди  :lol:
Закройте уже кто нибудь эту тему, как абсолютно бесполезную. Все топы делаются, делаются так, как я их и планировал изначально. Все остальное - фантазии отдельной группы людей из 5-6 человек, которые и развели весь этот цирк

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
!!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Посмотри выше, видно ли мое сообщение? Я сказал, что ты единственный к кому у меня вопросов нет, тк ты говорил с конкретными людьми о конкретных условиях.
ww, это что сейчас было?
Это Ломакс мой профиль сломал  :lol:
(шутка)
Это не только про тебя. Да просто последнее время от вас с Maximum, то и дело слышно какие все тут плохие на форуме, какой он был раньше хороший и т.п. Наверное уже полгода как.
Ну и если помнишь меня засрали только за одну идею по улучшению сайта. Еще до того, как появился новый раздел. Дак мне еще пришлось команду набирать и через силу заставлять что-то делать. Некоторые вообще не ответили на призыв к помощи. А про последнее изменение Зикон подтвердит, что всем стало пофиг и никто ничего уже делать не хочет. Если интересно подробнее, то могу расписать в ЛС.
По факту слишком дофига демократии: получил привелегии и не выполняешь обещанных обязательств - сдал привилегии обратно.
Да я его уже давно сравнивал с депутатами страны, которую он ненавидит из-за такой же власти. Что пообещал одно, только дайте мне власть. Дали и все обещания были забыты. Т.е. вместо поликлиник и школ построил магазин в деревне (ну а че? на что денег хватило) и вместо всех дорог сделал у себя. А на остальное бюджета нет, надо больше денег и власти. Вот будете за него голосовать, будут вам по чуть-чуть улучшения.
Перепроверил. Я написал за 2022 год о 26 играх на 1-4 поколении, без учета ссылок на сторонние ресурсы.
Хотите, можем сравнить с другими. Меня если только Gelior перегнал.
Ну значит ты молодец.
Вопрос в другой плоскости. Стал бы её выбивать ww, если бы я молчал. Кроме меня, никто вообще тебя серьёзно не воспринимал, если что. Да и какая разница, в своём разделе ты одинаково продинамил обоих.
Здесь поддержу, потому что мы с Kinbeas, реально тебя поддерживали и хотели развития форума. Даже начали игры проходить, но ты послал нафиг обоих.
Да и вообще, что ты вдруг задорожил своим именем?
Справедливо. Ты благодарен Ломаксу, а не этому типу скрывающемуся под псевдонимом.
Высказал лишь мысль, да ещё жирным кеглем выделил, чтобы было понятно, что это просто мысль.
Накипело. Но вроде остыл  :blush:

Добавлено позже:
У меня вообще нет проблем с форумом, это у форума проблема со мной)
ну вот так вы руки и умываете, а потом жалуетесь, что никто не обсуждает

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Накипело. Но вроде остыл 
Бывает. )

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ww, никто вас не посылал нафиг, вы самовыпилились из за своей гордости. И вам никто не запрещает продолжить делать то, что вы начали, чтобы топы обновлялись по 3 штуки каждый день

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Короче, пока собираем голоса (хотя основные уже проголосовали скорее всего), затем на руках будет более полная картина. Дальше будем решать, делать ли что-то с наглостью и ЧСВ одного местного аФтара. Ломакс ещё 100 раз может сказать, что он что-то делает во благо форума, но голосование обо всём скажет. Тут уже вопрос даже не в самом разделе, а конкретно в поведении и отношении к остальным.

Конфликт в том, что Ломакс требует от людей обратки, при этом сам на всех плюёт. Я вот этого в корне понять не могу. И я под такое не подписывался, когда продвигал вселенского масштаба услуги великого геймера.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ну вот так вы руки и умываете, а потом жалуетесь, что никто не обсуждает
Я пишу, что мне нравится, обсуждаю, что мне нравится. Кладу болт, на то что другим это не нравится)
Ничего не умываю.)
Только  что написал, что про 26 игр написал на форуме.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
где можно ознакомиться с данными правилами? Сам придумал мне какие-то правила и сам в них поверил   Наличие хаков не отменяет топы. Не играйте в хаки, если не хотите, кто вас заставляет. Берете оригинал и играете. В 1000 раз уже одно и то же повторяю, когда до вас дойдет это?
Ломакс, но ведь наличие в топе именно хаков накладывает свой отпечаток, довольно существенный. Сколько в твоем топе игр, недостойных там находиться в оригинальном виде, но достойных в измененном? Таким образом, твой топ даже не переделаешь под оригинальный. Метроида вот не включил потому что "лень хак делать". Зато корявого Даркмена включил. Ысправленного. Вот и получается топ хаков Ломакса.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Топы делаются. Что вам еще нужно?
ну вот на этом можно наверное закончить  :) Только не спугнуть пока. Пусть делаются по немного, может и мы потом туда будем заходить?  :)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, да мне все равно, что ты и твоя группа людей решишь, я делаю топы для других людей, а не для вас. Решаешь что хочешь, топы будут делаться и дальше, как делались. НАдеюсь, что админы достаточно умные, чтобы не слушать странных людей, если опять побежишь жаловаться кому нибудЬ, как ты это привык делать.
Беги, стучи наздоровье, я лично уверен в благоразумии Yaranga и других админов, потому что в данный момент лично ты и еще несколько других людей мешают развитию форума

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
!!
Вот оно - название выклянченного театра.  :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дальше будем решать, делать ли что-то с наглостью и ЧСВ одного местного аФтара.
а зачем что-то делать? Сидит в своем разделе - и пускай сидит.

Зато получилось наглядное подтверждение поговорки "горбатого могила исправит".)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
у и если помнишь меня засрали только за одну идею по улучшению сайта. Еще до того, как появился новый раздел. Дак мне еще пришлось команду набирать и через силу заставлять что-то делать. Некоторые вообще не ответили на призыв к помощи. А про последнее изменение Зикон подтвердит, что всем стало пофиг и никто ничего уже делать не хочет. Если интересно подробнее, то могу расписать в ЛС.
Ну дык возьмись и сделай ей Богу.
Я хочу писать про понравившиеся игры - я пишу. Я хочу сделать гайд, я пишу.
И я вижу злостный шлейф за моими сообщениями. Меня цитируют, а не я кого-то. Ко мне в злостные собеседники набиваются, а не я.

Ломакс, хоть и нарушает договоренности, но пошел, договорился и сделал что хотел!

Это все не в твой огород, а в общий. Не нравится, ну так сделайте сами, как нравится!
Не делает никто? Ну вот имеем что имеем. Радуйтесь тому, что делают другие.

Добавлено позже:
иными словами, не пишете сами? читайте мои сообщения)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
опять побежишь жаловаться кому нибудЬ, как ты это привык делать.
Я смотрю, тебе доморщенный недобот ЛомаксРокет дороже, чем я с ww вместевзятые. И тебе вообще плевать, что опрос показывает негодование людей к тебе. К тебе. а не ко мне. При этом продолжаешь выгораживать себя и свой хвост, а все кругом тупые и глупые, как и всегда. О тебе очень мутный портрет вырисовывается...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да просто последнее время от вас с Maximum, то и дело слышно какие все тут плохие на форуме, какой он был раньше хороший и т.п. Наверное уже полгода как.
В моем случае - это констатация факта. Если я скажу, что солнце встает на востоке - это тоже констатация факта.

Добавлено позже:
Пишут мало про ретро-игры? Пишут. Этож не вранье!

Добавлено позже:
Ну и вообще живем в культурном обществе, вместо срачей, можно человека попросить. Ты меня попросил не писать "дети алкашей" я не пишу.
Кто-то может и отказать. Тоже его право!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну дык возьмись и сделай ей Богу.
А я беру и делаю. Просто на все рук не хватает.
Ломакс, хоть и нарушает договоренности, но пошел, договорился и сделал что хотел!
Не совсем так. Сказал, чтобы за него пошли договорились, сделали, короче на все готовенькое пришел.
Это все не в твой огород, а в общий.
Ты уверен, что ты это мне хотел написать?  0_0

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Это не только про тебя. Да просто последнее время от вас с Maximum, то и дело слышно какие все тут плохие на форуме, какой он был раньше хороший и т.п. Наверное уже полгода как.
А это разве беспочвенно?
Лично я свои претензии формулировал предельно конкретно: мало пишут об играх, мало людей играет в игры.
Раньше больше играли.
Путь это будет новый этап развития форума, если людей все устраивает. Но вот людям, которым не интересны железки, ромхакинг, эмуляция как таковая и троллинг, а интересны лишь игры, на этом этапе на форуме ловить практически нечего.

Ну и если помнишь меня засрали только за одну идею по улучшению сайта. Еще до того, как появился новый раздел. Дак мне еще пришлось команду набирать и через силу заставлять что-то делать. Некоторые вообще не ответили на призыв к помощи. А про последнее изменение Зикон подтвердит, что всем стало пофиг и никто ничего уже делать не хочет.
Странно тогда, что ты защищаешь форум в его текущем состоянии, раз сам все это испытал.
Ну, я помогал тебе по мере сил и возможностей. А что там требуется по новым ромам?

Если интересно подробнее, то могу расписать в ЛС.
Да уже догадываюсь, что там будет. :) Можешь скинуть, конечно.