Голосование

Готовы ли вы поддерживать раздел топов Ломакса на постоянно меняющихся условиях?

Готов при любом раскладе. Постоянно новые требования - это его право. Сейчас поуйду проходить игры по его топам, вот только борщ доем
4 (10.5%)
Меня не интересуют чужие топы в принципе. Я сам себе топы составляю / я не играю в новые игры на старых консолях.
5 (13.2%)
Все его изначальные условия были выполнены (отдельный раздел и модерка). Пусть целиком добавляет топы, как ОБЕЩАЛ. Либо снести раздел обратно, чтобы не морочил людям голову.
12 (31.6%)
Я готов поддерживать темы топов, только если Ломакс выполнит следующие условия:
2 (5.3%)
Вернутья к родному аккаунту / нику Lomax
2 (5.3%)
Запускать топы по трём консолям (например, 8-битные НЕС, Геймбой, Сега Мастер Систем)
1 (2.6%)
Если обзор на основе хака, указывать это более заметно
0 (0%)
Писать изменения хака и менять названия ромам
6 (15.8%)
Корректировать хаки по желанию клиентов
1 (2.6%)
После удовлетворения жизнью ветки добавлять по пять-десять игр, а не по одной
0 (0%)
Не игнорировать замечания пользователей в целом
5 (13.2%)
Ещё свой вариант на ветке (выделить ответ на ветке жирным)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: 31 Январь 2023, 00:47:53

Автор Тема: Нужно ли что-то улучшать в разделе топов от Ломакса?  (Прочитано 2408 раз)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тай выложил скрин олимпиады
Думаю просто фотошоп.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У меня узконаправленный сайт. И узконаправленный сайт должен выгодно отличаться от тех, где например выкладываются все игры НЕС а то и другие консоли.
А вот мне так и приходиться искать секреты, но ищу. После обзора на игру проверяю книжки с кодами, залезаю в CheMax, затем на Геймфак и ещё несколько сайтов. Какие-то вещи я подхватываю на стримах. Например, у Култхарда подхватил, что в Nekketsu Kouha-Kunio Kun можно бесконечно зарабатывать жизни.
О, помню вроде тебе его прохождение из-за этих жизней и не понравилось, типа нечестно, или типа того. Кстати это я ему тогда и подсказал про набивание, к сожалению не помню уже, где сам это подглядел. Я считаю ww прав, лучше когда всё в одном месте, желательно в хорошо посещаемом, без всяких обязательных регистраций и прочей ерунды, чтобы больше людей узнало о секретах, и облегчило себе жизнь :)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Faust, а я всё хотел узнать, кто ему сказал. Потому что это вроде не на стриме было. Или недосмотрел. Интересно всё-таки, где высмотрел ты, потому что в стандартных источниках секретов этого нет.   :)

Да, мне не понравилось то прохождение Култхарда. Довод простой - раз багуется графика количества жизней, значит это не предусмотрено разработчиками.  :-\

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Да, мне не понравилось то прохождение Култхарда. Довод простой - раз багуется графика количества жизней, значит это не предусмотрено разработчиками.
Оффтоп: забавно, что в Dr. Mario (NES) можно играть и после 20-го уровня, но счетчик останавливается на 24-м уровне и далее не считает. Как будто разрабы подумали, что, типа, среди игроков не найдется маньяков, которые будут дальше играть. А я как раз оказался таким маньяком. :lol: Пока Sharpnull не сделал хак, в котором уровни дальше считаются, приходилось после 24-го уровня в уме отсчитывать. :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Оффтоп: забавно, что в Dr. Mario (NES) можно играть и после 20-го уровня, но счетчик останавливается на 24-м уровне и далее не считает. Как будто разрабы подумали, что, типа, среди игроков не найдется маньяков, которые будут дальше играть. А я как раз оказался таким маньяком. :lol: Пока Sharpnull не сделал хак, в котором уровни дальше считаются, приходилось после 24-го уровня в уме отсчитывать. :)
Получается раз счетчик не считает, то дальше 24 проходить нечестно  :lol:

Faust, а я всё хотел узнать, кто ему сказал. Потому что это вроде не на стриме было. Или недосмотрел. Интересно всё-таки, где высмотрел ты, потому что в стандартных источниках секретов этого нет.   :)
На стриме подсказывал, но стрим вроде был не по nekketsu, возможно было что-то совсем японское, там где они переводят. Потому что обычно захожу посмотреть игры на фамик.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
На стриме подсказывал, но стрим вроде был не по nekketsu, возможно было что-то совсем японское, там где они переводят. Потому что обычно захожу посмотреть игры на фамик.
А, вот оно что)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ломакса повышать пора, раз такую обратную связь вызывает.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Maelstrom, просто развивай топы, для меня это будет лучшим "повышением" )

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
просто развивай топы, для меня это будет лучшим "повышением" )
Да свои топы я просто с дискорд складирую и всё, сейчас дел слишком дофига, чтобы во всякие проекты вписываться.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, кстати, опрос закончился. Ну, Ломакс сразу дал понять, что ему плевать на результаты, он умнее всех и знает, как надо делать. Адекват бы как-то считался с результатами.  :neznayu: